![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ездить-то можно и на Мишлене и на литых дисках, но при прохождении регистрации в рэо потребуют вернуть на место штатные штамповки. Своего рода гаишный Checkruntime=2 :D Да и вообще, с точки зрения закона, не штатные колесья и резину можно квалифицировать как изменение конструкции и следовательно запретить эксплуатацию ТС. При желании...
А я вот надысь, в нарушение закона :cool: , на Шторхе с удовольствием полетал. На ролике только внешние виды (внутри обычная кабина Кобры). |
Помогите этот мод установить. Пошагово, что и куда. И в этом моде уже есть летабельные новые самолеты?
|
что там объяснять то, скачал руссую версию, распаковал в папку с игрой и летаешь......
|
Вчера "на ход ноги" записал ролик с новым звуком.
|
Цитата:
|
Василий, фигня вот в чём (может только у меня?) иногда не слышно попаданий по моему крпфту, Или иногда, или не от всех дрынов хорошо слышно. Замечено неоднократно. Версия крайняя.
С Уважением |
Хм, смотря на каком крафте, от громкости движка тож сильно зависит + от того куда попали........
|
Wasy, не сочтите за неуважение к Вашему труду, но как из крайнего саундмода удалить новые летабы, оставив только звуки?
|
А яки те разница, они обсолютно ни на что не влияют, что они есть, что их нет....... лано попозжа погляжу какие файлы нужно удалить....
|
Цитата:
|
Еще парочку... (с)
Judgement day - сравнение звуков Sea Fire - боевой вылет на Сифайре PS. Звуки Браунинга .50 заменены на аутентичные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот. Кстати, у ОМ MG_77.wav взят из того же источника, только эхо малость приглушено. У этого я укоротил число выстрелов (гашетку уже отпустил, а пулемет вроде как еще стреляет :eek: )
|
Цитата:
ПыСы. Кстати нарыл очень хороший сэмпл на внешний звук, при котором залп из батарии 6-8 штук браунингов сливается в сплошное пшшшшшш, как в хронике..... |
Вот если попробовать звук как в этом клипе, у шаровой турели снаружи...
|
Лса, выложи плиз свой вариант - кажется у тебя он самый реалистичный
|
Так вон он, тремя сообщениями выше висит :)
|
Цитата:
|
обновились
Залил 0.91 http://files.filefront.com/RU+Sound+.../fileinfo.html кратко об изменениях - новый внутренний звук для DB605 - новый звук для BMW801 - новый звук для M-82 - новый звук для R1830 - новый звук для P-38 - новый звук для Sakae - новый звук для Sabre - некоторые изменения в звуке вооружения и эффектов - теперь все сэмплы загружаются в ОЗУ, от ПК потребуется дополнительно 90Мб памяти... |
а раньше как было?
|
Поставь 0.9 узнаешь как раньше)))) А если ты про сэмплы в память, то раньше они с винта грузились... кстати в оригинале они то же с винта грузятся, только сэмплы оружия в память идут.....
|
А с какой версией быстрее играть будет? Ответ "поставь узнаешь" никатит:) :) :) :)
о, и что такое RU_Sound_mod_CRT2_compatae.rar? |
вообще очень приятственная штука этот мод, респектище :)
|
Цитата:
|
А я в онлайне не лятаю. Если обычно играть, то тяжелее будет идтить, или не идтить?
|
Да забейте, ничем отличаться не будет, это сделано для онлайнщиков, где даже мелкие задержки приводили к размножению фризов......
|
Вася, позволь тебя поблагодарить, за труд потраченый на создание звукового мода! Он великолепен!
Есть одна небольшая прболема - после установки твоего мода, крафты начинают резче реагировать на движение джойстика замечено, после двукратной переустанвкии игры и различных модов. Игрой с настройками кривых отклика мои старые настройки (идеальные для меня) не возвращаются, conf.ini я сохранял перед установкой мода. Порекомендуй как вернуть дефолтные 1Совские отклики. Удалением папки files не лечится. P.S. Ты можешь сказать какой у тебя джой и какие к нему стоят кривые? ИМХО я унаследовал твою конфигурацию |
Супер звук..!!!
Надеюсь когда нить с тобой свяжутся и скажут: "Я Олег Меддокс...давайте сделаем официальный саунд-пак для Ил2....":beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вася, а ты фокам и мессерам не менял ФМ в своем моде? Я выше написал, что изменилась реакция крафтов на джой, при домодовых настройка кривых. Теперь как ни бъюсь, что фока, что мессер как х... в ведре болтаются, пардон за сравнение. Звук хочу твой оставить и кокпиты, а чтобы летало по-старому, есть альтернативные методы установки звука на 1С версию? |
Да вроде ничего я не трогал.......
|
У меня тоже с джоем траблы.
Шимпфер, а какой у вас джой? Гена Ф-31У? Если он - убейте те драйверы к нему, которые шли на диске и поставльте дефолтные виндовские, помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Может их какие интересы или обязательства связывают, может этим западным перцам реноме не хотят портить......по реакции ОМа будет видно....я думаю что пока они там свои подковёрные проблемы не решат и не появится потребность и возможность ЗАРАБОТАТЬ на внедрении нового звукового ряда в игру....до тех пор многоуважаемый автор данного мода будет делать улучшения на радость достопочтенным поклонникам серии Ил2:beer: |
Что нового в RU_Sound_mod_Version_092.rar? :)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |