![]() |
Цитата:
Цитата:
мать ASUS LGA1156 P7P55D Deluxe память DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 7-7-7-20 Кстати, можно организовать SLI ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чо, 680 Вт мало? Я чота считал, что хватит.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну так это-ж не значит, что для двух карточек нужен киловаттник ;)
Максимальная потребляемая мощность одной GTX470 215 Вт, кстати.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
SLI-системы там хоть и не рассматриваются, но даже для GTX 295 (которая сама по себе SLI) достаточно 750-ваттной модели с 50% запасом ;) В реальности же такой запас никому на фиг не нужен, ибо максимальный КПД блока питания находится в районе его загрузки 80%. А гонять его на холостую - а оно мне надо? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Серж, мы с тобой на данный момент остановились на одной GTX470, так что пока проблемы SLI пусть останутся в стороне ;) |
Цитата:
- Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём. - Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял? Приём. - Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Приём. - Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Приём. - Зачем ты, Белка, летишь за мной, Кабаном? - Не знаю, Кабан! Приказ Хорька. Как понял? Приём. - Ни черта не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорёк? Кто это? Приём. - Кабан, ты дятел! Как понял? Приём. - Понял тебя, Белка. Я - Дятел. Повторяю вопрос про хорька. Кто это? - Кабан, сволочь, - ты всех задолбал уже, лети вперёд молча! Конец связи... Млин, где-то ролик прикольный был на этот звукоряд ... не находится :I'm_thinking: Цитата:
|
|
Мммммм.. дуальная 470... заманчиво :rolleyes:
|
У меня дома на компе сгорела материнка и пришлось брать почти полный комп с нуля.
Денег было не много, купил такое: Проц: [BOX] AMD Phenom™ II X2 550 Socket AM3 (HDX550WFGMBOX) Мать: ASUS M4A77TD PRO/U3S6 Socket AM3, AMD770, DDR3-1600, FSB5200, ATX ЖД: 1 Tb, IntelliPower, 64Mb, Western Digital Caviar Green [WD10EARS] (полное гавно - НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ WESTERN DIGITAL!!!) Память: 4096Mb (2x2048Mb) PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM Corsair XMS3 Classic, Corei5 9-9-9-24 [CMX4GX3M2A1600C9] BOX Блок питания: ATX 620W CoolerMaster M620, Active PFC, вентилятор 12 см, отстегивающиеся кабели, RS-620-ASAA-A1 Видяха ATI 4870 1Gb, корпус и жесткий диск Seagate 1Tb остались от старого компа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напрасно вы на WD серии Green решили поставить винду. Они просто не предназначены для этого. Это идеальные "файлопомойки". Холодные, тихие, мало потребляющие. Расплатой за это служит пониженная скорость вращения диска и как следствие - медленность.
|
После того, как у меня ровно через год с разрывом в месяц накрылись оба сегейтовских винта (не помню серию, но в магазине сказали, что 70% брака) я так же зарекся покупать Сегейт. И что же брать? :(
|
Пришло время покупать новый комп, пока есть время. Однако пока не могу точно определиться с главным - связка мать-камень. Понятно, что с видеокартами, звуком и проч. дел поменьше. Да и поставить их всегда можно.
Пока что мои симпатии завоевывает процессор AMD Phenom II, Х4 или Х6. Потому что он подешевле интеловского, а по параметрам вроде не уступает, а в однопоточных режимах вроде как даже уделывает. Благо ядрышки у него гораздо сильнее по отдельности, чем у i7. Значит материнка должна быть под сокет AM3. А вот тут... пока я кинул поверхностный взгляд на материнки от Gigabyte, потому как их материнка у меня сейчас, а точнее на примере модели Gigabyte GA-890GPA-UD3H или ей подобной. Как я прочитал, она уже рассчитана на процессоры с 6-ти ядрами. Хотелось бы послушать ваше мнение об этом, или какие-то рекомендации. А так-же мнения на счет жестких дисков, какие надежней. П.С. и не по теме - у кого-нибудь найдется почитать в эл. виде какую-нибудь монографию про Ki-10, желательно с приличными чертежами? |
Из-за бесперецендентной летней жары умерла моя GTX9800... (начпрод, привет! ;) )
Подскажите ей достойную замену? Но денег мало, да и бессмыслнно сейчас брать хорошую в/карту: если осенью выйдет SoW, то все равно новый комп нужно будет брать... Но и сидеть без дела тоже "негоже купцу I-ой гильдии..." Уж больно хоцца полетать "в небе над Эбро" и т.д... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Облизываюсь в сторону GTX260-2, но глупо ща ее брать, когда к концу года выйдет ВОВка, то она станет просто бесполезна...http://funportal.info/smiles/smile172.gif P.S.: А можно прилич. ATI-шку взять за эту сумму? (А то я все "нвидиа-нвидиа"!)...Мне бы в принципе, бурунчиков при water=2 хватило бы, как на скринах 5850... :I'm_thinking: |
Цитата:
З.Ы. У ATI, относительно ИЛа, есть одна "особенность" - режим OGL инициализируется не совсем корректно, в результате приходится исполнять разные "кунштюки", прежде чем начать собственно играть :rolleyes: |
Цитата:
|
Нет уже никаких кунтюшек, с выходом 10.5 дров никаких проблем в Ил-2 не наблюдается
|
Цитата:
P.S.: Не скажу за 10.5, но при 10.2 -- в Иле вместо текста -- одни сплошные кубики! :D P.S.: Кстати, DESad, какого цвета воду вы наблюдаете в игре? На скринах 5850 она бурая(черная) вместо положенной голубой... http://funportal.info/smiles/smile201.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При установке любого катаглиста 10+ -- квадратики в превосходном неизбежны. Советую откатиться на 9-ку: http://support.amd.com/us/gpudownloa...?&lang=English Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничотак... :cool: Цитата:
Кстати, водичка-таки слегка "пластилиновая", но, смею заверить, и на 9800+ даже при =4 у меня сё равно ни лучше была... (видимо, сказывается древность движка... Увы!)... P.S.: заметил интересно: что при ярком солнце у Радиков офигенски блестят бока самолетов, и облака как-то красивше выглядят... У NVIDIA с этим похуже, даже при моде "AVALA shines"... (еще один "+" вашей 5850)... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так сказать, в продолжение темы :rolleyes: Поставил 10.8 под "семеркой" - полет нормальный :ok: Пресловутые "квадратики" отсутствуют как класс :good: Под ХР, правда, не (с)пробовал еще :DONT_KNOW:
|
Цитата:
Кстати, чуть было не повелся "на левую ботву" и не взял ASUS GTS250 DK 1G! Если кто собирается -- не советую: оригинальных Dark Knight-ов на рынке осталось очень мало, и рынок наводнен ее новой -- эконом (т.е. урезаной) версией: 675MHz вместо оригинальных 740! Отличить очень легко: на коробке вместо черного лыцаря -- морда орка из WoW: оригинальный Dark Knight, а вот урезанный Поэтому я, (с) "по совету друзей", взял Sapphire HD5750 - "новая модель!" :D Седня буду подключать... "Капитан, дайте денег..." бр-р, в смысле, deSAD, дайте свой конфиг (и, если не трудно -- сцылу на стабильный билд "7-ки")... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|