![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал ветку, видимо или пропустил или затупил... однако кое чего не понял((
Обобщу, что понял: 1 - дописать все .ini-файлы - или на SAS, или "пост narvik'а". 2 - дописать все properties-ы спасибо Десаду, все выложил :) 3 - удалить строки из all.ini Цитата:
Цитата:
Теперь, то чего не понял: 1-Как добавить сами файлы новых самолетов? 2-Как добавить остальные файлы, чес говоря даже не знаю что это за файлы, имею ввиду те которые изменяют "простой редактор" и т.п. (предполагаю просто заменить в корне игры) Просто если я все правильно понял, то новые файлы с самолетами должны быть в папке Files, но в моем "модном" иле эта папка лежит в Mods и называется basic, все пропертисы лежат в STD (так же находится в Mods), а батонс лежит в Files находящейся в корневом каталоге игры. Вот собсна вопрос в какую "Files" добавлять новые файлы? Может что-нибудь "пояснит" на данный моменту меня нет "нелетабов" абсолютно все крафты летабельны и с кабинами(или новыми, или от кого-то) не установлен ни один саунд мод, т.е. некоторые крафты "молчат". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот насчет карт! У меня половина работать перестала из них!(((( Пустынные все например! Поэтому просьба большая! У кого есть текстуры для Ливия 69 (ну на которой я делал компанию тут выложеную) выложите плиз!. Потому что на аркадах ссылка на саму карту еще работает а вот на текстуры нет(. И новых самолей не прибавилось да. Хотя во всех файлах они прописаны.
|
Цитата:
Скачал твою сборку, предварительно пропатчив Ил до 4.09... удалил свою папку МОДС, установил твою... и что-то ни карты дефолтные не загружаются, ни крафты новые... Потестил дефолтную кампанию на карте Финского залива, не загрузилась карта... Пробовал все И-16 тип5, тип 10, Ил-4 - в общем, ни разу в кокпите так и не оказался, в лучшем случае с внешних видов свой самолёт видел. Сейчас начну разбираться, по горячим следам пишу, так сказать... Сорри и всё такое, но тем не менее... |
2 Японский Лыцарь высшей ювелирной пробы!
Вот это: http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=11 брось вот сюда: MODS/MAPMODS/Maps/_Tex/land/summer и карты Ливии и Эль Аламейна запустятся. P.S. Если я правильно понял твой албанский.:) |
Цитата:
|
Интересно - МГ просто вернут назад нереальные 150 кг на пилоны или все же будут ФМ править с учетом их нормального веса?
Впрочем ответ известен заранее - тупо вернут назад. Так что мод - "правка масс пилонов" и чего-то там еще будет актуаелен. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпишись тогда, может, мой косяк... |
Цитата:
|
Угу, спасибо. Бум искать... Возможно, с моим архиватором трабла - очень подозрительно он себя ведёт...
Дасти, а ты как накатывал? На модную версию 4.09? |
[QUOTE][
Join Date: 03.01.2008 Posts: 260 -------------------------------------------------------------------------------- 2 Японский Лыцарь высшей ювелирной пробы! Вот это: http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=11 брось вот сюда: MODS/MAPMODS/Maps/_Tex/land/summer и карты Ливии и Эль Аламейна запустятся /QUOTE] Архив не открываетса((((((((. Ошибка пишет. |
аууу!!! Люди!!!
Цитата:
Качать сборку Хамелиона с торрентов просто не имею возможности. Попробовал "своим" умом, нифига не вышло. Кинул в корень модного ила, файлы из 4.09 "согласился" с заменой, заменил баттонс на SAS-овский 2.0, затем начал дополнять текстовые файлы. Вот тут фигня получается, нет файлов: stationary.ini, technics.ini, chief.ini, так же нашел 3 all.ini но их содержание немного озадачило, вобщем про карты там нет ничего. Решил тупо попробовать запустить, ехе-шник не заработал, и вообще вопрос еще какой именно ехе будет запускать игру? У меня их там три))) |
Цитата:
Если не в состоянии скачать и распаковать архив, то переименуй любую приглянувшуюся текстуру в MTO_Lowland_3 и положи по вышеозначенному адресу. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит 15 кг в патче на подвес гораздо ближе к реальности, чем 150 кг в 4.08?:I'm_thinking: |
Вложений: 3
Спасибо. Короче перепахал всё что мог, прежде чем поставил минус перед этой проклятой картой Slovakia. Кажись всё ОК, пока. Далее, такую фигню заметил, например на карте Смоленска объекты, дома, деревья, появляются пока к ним не подлетишь почти в плотную. Как в первом приложении: Мост виден отлично, а домов с деревьями нихрена нет. На втором, как выгладит филд, на той же карте Смоленска. На третьей – филд на карте Бессарабии. Где собака порылась? Имхо, всё иначе должно выглядеть.
В конфиге так: HardwareShaders=1 Shadows=2 Specular=2 SpecularLight=2 DiffuseLight=2 DynamicalLights=1 MeshDetail=2 VisibilityDistance=3 Sky=2 Forest=3 LandShading=3 LandDetails=2 LandGeom=3 TexLarge=1 TexLandQual=3 TexLandLarge=1 VideoSetupId=17 Water=4 Effects=2 ForceShaders1x=0 PolygonOffsetFactor=-0.15 PolygonOffsetUnits=-3.0 |
Уфф, разобрался. Короче, моя трабла. Свободное место на диске С кончилось, вот и распаковался архив с косяками. Сорри за беспокойство, всё в порядке. Спасибо Хамелеону за сборку, а Дасти Фоксу - за участие.:beer:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче откатил я н фиг ее! Действительно толку от нее чуть. Единственно лыжные Ишаки. Но думаетса мне,уже кто нибудь щас думает, как и в поликарпов пак включить а?)
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....43&postcount=1 , забираешь из него карту, обрезанная инишка там есть - 1all.ini jназывается, строки вот эти - AP_Ukraine_W AP_Ukraine/load_w.ini AP_Ukraine AP_Ukraine/load.ini копируешь, в свою aii.ini вставляешь и летишь:) ... Кстати. Что ты там про Пе-8 говорил?:) |
Кабингу к БИСу (super Chato) кому нить удалось САСовскю прикрутить?
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1083.0.html Если кто нить прикрутил, расскажите как это сделать? У мну чейта ни чего не выходит. Отупел уже наверное:( |
К черту американскому кокпит сваяли:
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1249.0.html |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как назначить карту, загружаемую в простом редакторе. Например, до обновления 4.09 карта словакии была с мостами, домами, дополнительными деревьями и т.д. а после обновления все "красивости" исчезли. В полном редакторе выяснил, что "старая" словакия теперь называется slovakia summer_light(это создатели 4.09 так пошутили,назвав полноценную карту "облегчённой" а полуфабрикат "полноценной"?) Теперь спрашивается вопрос: что мне подправить и где, чтобы в простом редакторе нажав на карту словакии загрузилась slovakia summer_light? Заранее спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, пусть будет, вдруг пригодится...:) |
Цитата:
|
народ киньте кто-нить, кто поставил моды на 4.09, свой ехе-шник...
уже все перепробовал, все прописал как надо, а игра даже не запускается, ни как не врублюсь в чем дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Прокатило при аналогичной проблеме. Тогда ставили 4.09 поверх модного 4.08. |
Сорри за офтоп, а почему не срослось с нормальными дефолтными скинами для наших самолетов? На сколько помню, на сухом deSAD вроде этим занимался.
|
Цитата:
Не подскажешь, где найти?:) А сам ты не планируешь свой мод на эту тему?:ups: Было бы очень здорово...:rolleyes: |
А работает кто-нибудь над защитой ила, в связи с тем что ЧРТ теперь все моды не пропускает? Я имею в виду над простой защитой по проверке папки МОД. Хотя бы такую иметь. Чтоб корректно работали моды на проекте.
|
Присоединяюсь к просьбе боРады!!!
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |