![]() |
Большое спасибо за мод!
А можно сделать В5N/В6N и TBF/TBM? Для В5/В6 кабину взять от D3A и, если возможно, стрелка оттуда. Кстати можно стрелка и к 6-ке прикрутить, хотя у него и нижний пулемет есть, что впрочем немешает боту стрелять сразу из обоих =). А для TBF/TBM кабину взять от СБД-5. |
Для всех нужны бомбовые прицелы, ибо стояли....
|
Лучше сделать поболее того, что будет более походить на правду, итальянцев например (МЦ200) Немцев (БФ110 С4 - с пилотом и стрелком!)... чего там еще то у нас есть????
Особое тебе пасиба за Хеншель - а кстати! у него в комплект подвесного вооружения, входила еще и спарка МГ151/20, как на 110, вешавшаяся под пузо. можно ли ее добавить??? |
Вложений: 1
Цитата:
Рисунок сильно уменьшил, но там кое что по стрелковому на В-2 С Уважением |
Из всех дудок хотелось бы только Мк103, кстати сколько там на неё снарядов помещалось......?
|
Цитата:
По поводу подвесов хеншеля - видите какие там пулики?:) А какие в иле? УНВП?:umora: |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угумс, спасиба б/п.
Всяческих благ. Йа креведко. Спасиба за внимание. (пашол спать па пречине хэпи бездея) |
"Поруччег - эта вотко??? - НУ ЧТО ФЫ! эта СПЫРТ!!!!"
С бездеем тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне то же кажется подозрительным, тем более что с Мк-101 30 штук. Буду признателен, если кто подтвердит, или опровергнет.:) С Уважением |
Народ, а стрелка к ил-2 полевой серии еще никто не пытался присобачить? Взять носового или кормового от ТБ-3Р, и!
|
Пытался.Кокпит у ТБ3 вместе с частью фюзеляжа самолета. Получаеццо полное лажо
|
Перезалил самолетный патчик, шторьх и у-2 добавлены.....
http://hosted.filefront.com/SG2Wasy/ |
Слушай, и у2 у тебя полетел? У меня ил выкидывало, когда я ему кокпит делал. Как ты это сделал?
|
Да стандартным способом прилепил кабину от и16 и все.....
|
Цитата:
|
Ну судя по внешнему виду МК101 была с барабанным питанием, не удивительно что мало, а мк103 имела ужо ленточное, хотя барабаны тож были...
|
Тааак... В ожидании видяхи можно и подобнаглеть:)
В дополнение к вышеизложеному хотелось бы получить: 1. Си-47 (кокпит от Б-25) 2. Ли-2 (--/--) 3. Жу-52 (обе, кокпиты от Б-25) 4. Арадо 196 поплавковый, кокпиты (оба) от Жу-87 5. Фв-200 (Б-25) 6. Пе-8 (А-20) 7. МБР (Б-25) Плюс стрелковые точки к ранее выпущенным машинам. Плюс по возможности работающие приборы. |
Ага! Чуть не забыл!
СБ. Причем обе. Причем с кабинами от А-20. |
Джаву в луки и впирёд....))))))))))
|
ВАСЯ - вопрос про Б25 - могешь сделать их все летабами??? но чтоб и стрелки с лупометами тоже были.. могно????
|
А надо ли?
Стрелки с лупометами полноценно могут получиться только с B-25H.(который с дыроном), у остальных - только кабина пилота и штурмана. |
надо бы! очень нехватает ранних Б25, мне например охота штурмовую версию б25....
|
Цитата:
А верхний башенный пулиметчик почти у всех есть. |
угу, плюс еще и задний стрелок на многих, да и боковые тоже присутствуют.
|
Биг-Б, ты давно смотрел в Иле спсиок Б-25?
Тогда напомню: Есть B-25J - летаб. Кокпиты: Пилот, Штурман, башня, задний стрелок, бортовые стрелки. Есть B-25H - нелетаб. Отличается только отсутствием кабины Штурмана. (на самом деле еще и в пилотской кабине отличий дофига, но в контексте это не так важно). И есть B-25C/G. К одификации С от J нормально подойдет только Пилотская и штурманская кабины. + еще наверное неплохо - башня, а вот нижнего стрелка ты ничем не заменишь. И бортовых нету у него. Точно так же с B-25G. Токо там еще и Штурмана не будет. Кстати каким макаром вы собрались делать Дулитловские Машины? На них брони было много меньше, не было Норденов, части пулеметов. И самое главное - это были модификации A или B. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня какое то время назад была миссия - "рейд дулитла" - так я там с авианосца B 25 J 1 NA поднял, и ничего.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше конечно все.... тока на двух придеться верхнюю турель двигать..
|
Как-нибудь попробую.
|
Я это делал, просто ради интереса, я придерживаюсь изначального направления, т.е. - звука
|
Цитата:
|
Уважаемые! Тут у пацанов возникла идея: а может убрать турель с У-2? И подойдёт ли к нему кокпит от И-153 (ну то-есть крылья верхние к кокпиту чайки не прикручены?)? И если можно, то получится ли изменить положение стрелка, повернув его на 180 и немного приспустив?
И ещё: можно ли одушевить МБР? Интересная машина этот амбарчик... |
Вапрос - кто "оживлял" MS406 - 410?? может лучше к нему прикрутить кабину от МС 202 - 205?? она как то более похожа на родную.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |