![]() |
А гак на яках... из какого говоришь самолета этот гак выдрали? Надо бы класс этого самолета глянуть. И Имя меха этого гака. Потому как этот мех будет обязательно в классе фигурировать
|
Имя меша (RTFM!:)) лень посмотреть в архиве?
Гак от сифайра. |
Глянул. пока не занимался. Пытался приделать пешке еще пару крыльев (от чайки). То есть не все, а ту часть, где рокеты висят. Ну и бомбы там же. Скопировал, переименовал эти меши, занес в хир, добавил слотов в классе... и игра с успехом вылетела на 20%. :( Попробовал запустить без нового класса (только с моделью). Вылетает при загрузке миссии. с ошибкой "что-то там про хим". в музее вместо самолета коричневое поле.
Что это? Кто-нибудь, попробуйте добавить хоть какой-нибудь кусок хоть с каким-нибудь оружием на любой самолет... Крылья не работают. |
Терпение, ребята, еще немного, и он появится, палубный як.
|
Видимо терпения понадобится много. На сегодня все, обе попытки обвенчались неудачей (1 изменял самолет як3, 2 добавлял новый самолет на основе собственного семейства як3s). Копать надо там, где описывается тип самолета, то есть на всех палубниках есть TypeTNBFighter. Может я не там ищу?
|
как бы ты бы еще бы придумал бы что бы можно бы было бы вставить бы эту красату бы в версию 4.08, и что бы оно бы работало бы быыыыы...... :D
|
В одной книге нашел рассказ об испытаниях набора пушек ведущих огонь вперёд-вниз. Наборы ставились в бомбаотсеки разных самолётов. И там была схема А-20G-1 с пушками испано! На рисунке видный характерный обтекатели по типу тех, что на спитах. Они стояли вместо 4-рех пуликов в носу, 2 пулика снизу были на месте. Это чудо летала у нас!. Если есть возможность – прикрутите плиз пушки =)
Для тех кто неверит. Книга «Вооружение советской авиации 1941-1991» А. Б. Широкорад. Страница 135. Кстати. В той же книги говориться что на Ил-10 сзади должна была быть 20-к, но из-за ненадёжности её решили не ставить. А можно её щас поставить) и вместо шкаса ещё ВЯ =) Будет Ил-10М. Модель пускай будет таже. |
ФОТО В СТУДИЮ! (с)
|
Ну все-таки интересно, можно ли из готовых кусков создать, например, вертолет. Надо винт в размерах увеличить и вертикально поставить. Вот только интересно, как в игре отрабатываются двигатели? по направлению модели двигателя или еще как? Если по направлению, то,поставленный ветрикально, винт должен тянуть вверх...
Вот тебе и автожиры. Были же такие. И кстати, уфолетами их назвать нельзя, потому как, увы, летали они тогда отвратительно. и в игре летать лучше врятли будут, тем более я не знаю, как можно имитировать автомат перекоса... Или класс переделывать? |
И прошу не ругать, хоть и глупая, возможно кому-то покажется читерская, но все-таки это мечта. Далекая. Почти с того момента, когда я впервые сел за ил, еще без джоя...
|
Да, работа по вскрытию иловских моделей ведётся. :) Ждем!
|
Имеется в виду *.MSH или просто hier.him?
|
Ответ:
Цитата:
|
Кой-чего и я кажись понимать начал, но это лишь ламерские предположения, потому как я вообще не смыслю в форматах файлов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сам непоню где, но предлогал заменить 4-ре пулика у А-20Г на 4-ре пушки испано.
Вот докозательства. http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...s50&page=a20_r Цитата:
|
Да знают все про Г-серию...
Только откуда вы предлагаете взять испаны, и каким образом заменить оружие, если его (оружие) еще не вполне научились менять? |
Цитата:
|
Можно создать самим пушки, если их МГ не придумали. Они легко создаются. Легче, чем самолеты. Для них ведь не нужны модели. Оружие в иле - это абстрактная точка с направлением. И эта точка вешается на любой доступный слот для оружия в модели. Направление оружия задается там же.
Кстати, в самом ил2 есть целых два бомболюка, которые ничем не заняты ни в одном из комплектов. |
Да знаю я за проставку точек для оружия.
Я о другом. Ты видел испаны на Г-серии? Они чуть ли не на полметра перед носом торчат. Где модель такой пушки взять? От Спита - не покатит, там модель дуры идет вместе с крылом. Кроме того, придется делать отдельный самолет, со всеми классами и прочими потрохами. |
Цитата:
|
Замечу,что далеко не все А-20 Г были штурмовиками.Были также линейные бомберы с кабиной бомбардира и бомбовым прицелом.
|
Цитата:
|
Из А-20 были даже (обА-нА) истребители :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот свои пять копеек к общему бардаку добавлю - а есть возможность состряпать ил 2 с двигателем АШ82ФН????
|
2Биг-Б: Надо будети посмотреть, с каким капотом Ил будет готично сочетаться.
|
буду подождать......
|
Ребята, я, кажись, знаю, почему у меня на третьем яке крюк не опрокидывался...
Я тут мельком на фм глянул. Не важно какого самолета. [Controls] CAileron 1 CAileronTrim 1 CElevator 1 CElevatorTrim 1 CRudder 1 CRudderTrim 1 CFlap 1 CFlapPos 3 CDiveBrake 0 CInterceptor 0 CEngine 1 CVectoredThrust 0 CUndercarriage 1 CLockTailwheel 1 CStabilizer 0 CArrestorHook 0 CWingFold 0 CCockpitDoor 0 DefaultAileronTrim 0.000 DefaultElevatorTrim 0.000 DefaultRudderTrim 0.000 Короче. Тут описывается, какими элементами можно пользоваться на данном самолете. Ноль - нету такой фишки, однойка - можно пользоваться. Так, а что, если ... сами придумывайте |
[Aircraft]
Type 2 типа бомбер Crew 4 Wingspan 18.86 типа размах крыльев Length 13.8 типа его длина Seaplane 0 типа не палубник Canard 0 Jet 0 JetHiV 0 А тут описывается, что это есть за причка. |
Цитата:
|
ТОВАРИЩИ! ДАЙТЕ ПАЛУБНЫЕ ИШАК-ШЕСТНАДЦАТЬ И ИЛ-10. Ведь, как я понял, уже можете? ;) А то у меня декомпилятора для jav'ы нема...
|
Раз плюнуть.
Только для версии 4.05м. А мне ее еще надо ставить. Будет время - сделаю. И ишака, и чайку, и десятый ил, даже ТБ3 сделаю :) |
Палубному ТБ-3 нужно только складывающееся крыло.Гак ему нах ненужен.
|
Да нет, он конечно задевает за надстройку на корабле, но от этого ни надстройке, ни кораблю ничего не ломается... А крыло будет разборным. Самолет будут вытаскивать на палубу в коробках и собирать гаечными ключами.:)
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |