![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя странно... как это она опытная с м-103... если она там с м-100 стоит??? движками я имею в виду...
|
Цитата:
Короче за что купил, за то и продал http://scalemodels.ru/modules/forum/...=asc&&start=20, в середине страницы пост от Psy06. Сам я в Монино не был и СБ-ху эту в глаза не видел. |
Вложений: 4
Цитата:
Вот ещё скрины с финского СБ. Окошко от пилота к штурману |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но чувствуется какой то подвох:rolleyes: а вот на Финском СБ ... они по ходу перегородку на 4 шпангоуте совсем убрали.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
просто вот даже тут написанно... :rolleyes:
|
да...:good: Лепота!!!! Приборы и штурвал офигенно получаются!
Может бы еще скринов от кокпита подкинули бы.. З/ы понимаю, что не все готово пока, но все же.. |
Цитата:
ну был у нас каркас... вроде ничего... съездили в Монино... отсняли... смотрим на фотки, на то что вышло... ну не то!!! ... переделывали уже раза три минимум... не.. я могу показать...но что толку от очередной недоделки... ? надо было тогда каркас тоже отснятьи промерить.. а я чего то на приборке и агрегатах всяких сосредоточился.. пока показываем то что не стыдно показать ... и рендеры сейчас есть только старых версий кокпита... так что не интерестно даже.. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
думаю к выходным что нибудь будет наглядное... |
Кавай!:D
по возможности был вылизан каркас ... отталкиваясь от фотографий и чертежей... всё наполнение кабины пока тестовое ... даже штурвал ещё не впихнут... приборка тоже липа... фонарь в работе... просто порадовать вас хотели :rolleyes: |
Порадовали! :) Особенно сердечки :D
|
Я рад, потому что с сердечками мы уже определились окончательно. Это будет основная тема кабины самолёта... :)
|
Цитата:
Мне нравится выделка приборов, ручек лебедок, штурвал. Приборная панель вижу только собирается! Молодцы! Красиво должно получится - когда "ошкурено" будет! |
не вышло запугать народ ЭМОбомберов с сердечками))) не прокатила шутка :D
приборка, на сколько я знаю, у Мессера в 3Д лежит почти готовая... а приборы почти отрисованны... 2.5 штуки осталось... АГ сейчас мучаю ... будет к вечеру разбит) ... в с ручками и штурвалами... ну то что на рендере .. это не самое лучшее... Мессер штурвал не вставил свой... на днях Руды он переделывал... в две головы по фокам пытались чертёж изобразить ) Зловред фонарь кроит ... и с текстурами балуется... |
Товарисчи авиастроители, а нельзя обнаглеть и просьбочку высказать? Сделали бы ещё как вариант ПС-40:
http://gysn.ru/uploads/posts/2009-06...ntitled-11.jpg Делов-то - вооружение ампутировать. Про ПС-35 я уж и не заикаюсь, там фюзеляж переделок требует, но вот ПС-40 отдельным слотом... А? :-) |
наглеть и высказываться то можно... но не факт что смогЁм... сами ж видите что медленно идёт у нас дело...
а так, пожелания, жалобы, предложения, письменно, в трёх экземплярах ))) по идеи ... кокпита для м-100 должно хватить на тримодификации самолёта... вот это было бы здорово... ) но мы то нутрянкой занимаемся, к внешке прикосаться не было желания... |
Цитата:
|
Вложений: 2
самый простой вариант ПС-40 ,это убрать оружие и остекление носа ( самое простое , это в альфе сделать)
http://stavatv.narod.ru/fotos/foto0003.htm |
Посмотрим... :)
|
кто подскажет, для манометра воздушного какое давление нормальное? ну в смысле, на какой позиции стрелочка должна стоять? ...
я же ведь правильно помню, что этот прибор в иле не анимирован...? так? |
80-140 кг/см2 при нейтральном положении кранов у МиГ-17, 150 кг/см2 у Ту-16...
|
Цитата:
судя по пешке ... там показанно около 50 ... наверное так и поставлю... поправьте меня, пока не поздно) |
Цитата:
|
спасибо большое! :)
(к знатокам ила... манометр же не анимированный в иле? ...) |
МИР АВИАЦИИ № 1 2003 г статья по СБ и чертежи
http://books.tr200.ru/v.php?t=0&id=25154 |
Цитата:
у нас это имеется правда.... но всё равно спасибо за внимание и заботу!:rolleyes: |
тут как бы это... дорисовал набор... не факт что всё так и останется... возможно буду править кое что...
все мои труды, вся красивость, ради которой каждый прибор мучал... пережалась на 128 пикселей и пропала в неизвестном направлении ... как то в общем так... |
Цитата:
Да ещё попробовать увеличить размер скина. |
Цитата:
я смотрел ТГА из ила... по чёткости у меня не многим хуже вышло ) |
Цитата:
Я думаю, что когда ты совместишь кабину, приборы и прочую аппаратуру- полностью изменят внешний вид. Должно получится отлично. |
Цитата:
посмотрим что выйдет из этого... теперь всё волшебство в руках Мессера... а я пойду шильдики рисовать) и мелкоту всякую ... |
Собстно вот...
Переделал все рычаги и крутилки + панель прикинул....:) http://img822.imageshack.us/img822/9853/sb2p.png |
Ох, как хорошо-то... Пора кампанию делать?
|
ЫЫЫ!!! колдун! ):D
|
много чего не хватает ещё... но процесс видно что идёт)))
мне прям аж самому понравилось :rolleyes: |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |