![]() |
:D
Цитата:
Его настройки надо спрашивать к него. Но именно он мне помогал отключать психозаботу, ядра потоки и тд... ну и просто как запустить спита и взлететь на полном харде:D ЗЫ Я еще раз хочу разъяснить свою позицию, я не кого не хочу разубеждать в своем сложившимся мнении о БзБ на основе личного опыта или читок советских газет. Я просто констатирую, что получается и что не получается у меня. |
Странно, но ни где на форумах не видел кирпичей в адрес разрабов при выпуске нов игры.Не тянет, покупай железо..........А если у кого минимальные требования так и расчитывайте на минимальный результат......Тоесть ЗАПУСТИТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ...но не более
Я это все по Илу прошел.....Были мин требования, ругал игру.......А как комп норм взял оказывается и ничего)))).............А то имеют ГФ8800 и претензии выставляют:D:D;) |
Цитата:
ЗЫ. Сужу по шотам, игру не брал. Пока) |
Цитата:
Вон Дума скоро водку по 400р за бутылку обяжет. А электронка по 370. |
Цитата:
- Папа, ты теперь будешь меньше пить? - Нет сынок, ты теперь будешь меньше кушать! |
Цитата:
|
Цитата:
Так, промежду прочим. ... на этой ГФ8800 у меня в супернамоденном ИЛе, на МАКСИМАЛЬНОЙ графике, на мониторе 1920х1200, вывозит до 150-200 самолётов в миссии....причем разнотипнокалиберных...даже на ускорении 2х..фпс меньше 25 "вжисть" не падала..И ЛокОн, Чёрную Акулу, РоФ вполне вывозит...ту же Арму..тех же КХ...а тут...нее, всё равно куйня сделана..надо патчей ждать...если дождусь( дождёмся) А у меня ещё и ГФ 9600 есть:)...та же ммм... в общем, практически то же г..но для БоБика...Вот обратил внимание на инфу что он(БоБик) под АТИ заточен...мож здесь собака и зарыта??? 2 Десад, спасибо, буду пробовать и без облаков...но..как то и они же нужны;) |
Цитата:
Цитата:
А GF это всеж ОпенГл ;) Знал, знал деСад что брать! |
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы.Звиняй,стрелку сам рисовал,уж как смог:lol: З.З.Ы.Не подскажет,кто нить как эти надписи слева вверху ликвиднуть,или сократиь до пары строк? И строки переговоров,до трёх сократить? В Ил2 строка была в конф.ини "SubTitlesLines= 3",а тут х.з.,чё делать... |
Ладно, это все наживное.
Лаги поправят. Что дальше? Баги?. .. И еще... кому не трудно тоже отслеживайте плиз тему о вскрытии... на САСе я так поянл начинают кавырять SFSы БОБа |
И еще, геометрию ктонить рипнуть пытался?
|
Первое впечатление на исходе, скоро пойдут вторые)))
http://www.youtube.com/watch?v=_AMBIAz4PMg http://savepic.net/899336.jpg |
"И создал ОМ землю, и компилировались её исходники 7 ЛЕТ"
|
НАрод, давйте уже переходитьот эмоций к практике..
1. Нужен кто -сто с XP, кто рипнет геометрию 2. Ищем фишки, что могли бы замомдить 3. Следим за САС, и ищем возможность вскрытия SFSов. ... Бомбы прыгают выше крыши |
Цитата:
|
Поясняю. Воровать ничего ненадо.
Но, вытащить геометрию, посмотеть как сделано, - стоит. Однозначно кабинка мессера не вставится в Ил2, а вот детали пмотреть можно. .. это в плане в Ил2 Вскрытие боба, это уже просто для модификации. .. Понятно, что нескоро появится аналог враппера, но что-то оттуда поиметь уже можно. И кстати, что-то вижу много общего в БОБ и TOWслишком много. |
Тогда надо открыть темку - "клок шерсти".
Там заняться обсуждением разных полезностей. Так мы не станем мешать народу БоБ и мысли не потеряются... PS Ил2нутые Vs БзаБнутых... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::cool: |
Доне =)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А че там за торчки такие?в левом нижнем квадрате? Убрать никак?
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |