![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тип Светлана
Спасибо за критику и полезную информацию. С уважением.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тип Светлана
Вложений: 2
Цитата:
|
этот франкен не рабочий. я за него знаю
|
Цитата:
"для мебели" меня всегда несколько огорчало. |
Тип Севастополь
Вложений: 1
Всем мира. Ничего сложного, в ships.ini редактируем углы поворота 2 и 3 башен ГК. На скриншоте, справа дефолтный, слева измененный варианты. Углы нарисованные мной неправильные. На носовых углах атаки 3 башня начинает стрелять через трубу и носовую надстройку, на кормовых 2 башня палит через трубу и кормовую надстройку. Ищу чертежи с секторами стрельбы башен линкоров тип Севастополь.
|
Такой подойдёт?
|
Тип Севастополь
Да. Спасибо. Приду домой постараюсь оптимизировать углы наводки.
|
Тип Севастополь
Вложений: 3
Всем доброго времени суток. Поправил углы наводки по чертежам любезно предоставленными Bandicoot. По скорому набросал тестовую карту, в которой кораблик ходит по спирали. Оценил повороты башен по отношению к цели. К сожалению чуда не произошло, прострелы труб и надстроек не исчезли, в прочем видимых повреждений от такой стрельбы не видно. Поиск решения проблемы продолжается. На скриншоте в левой колонке исторически верные значения углов стрельбы для линкоров типа Севастополь на 1912 г. Пока как то так ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тип Севастополь
Цитата:
|
Тип Севастополь
Вложений: 6
Цитата:
1-скачал, вставил в блендер модель. 2-скачал и добавил в блендер чертеж. 3-отцентровал. 4-наметил правку носовой части. И вот тут возникла проблема. Я могу ошибаться, если что прошу поправить. Нос Hull1 состоит из двух объектов [Hull1]-собственно нос и [Hull1_dmg]-сетка повреждений носа. Вопрос, можно ли синхронно править две сетки. При раздельном редактировании сеток не получается совместить вершины. В итоге непонятная абракадабра.:( 5-После долгих мучений [Hull1_dmg]-была удалена. 6-Немного отрихтовал нос на Севастопольский манер. Но проблема не решена, в чем ошибка? Рою интернет в поисках решения вопроса... |
Цитата:
Записи в ships.ini при этом выглядят след. образом ... Код:
BaseChunk Head1 |
Тип Севастополь
Верно. Только сегодня подсмотрел на SAS подобное решение проблемы. http://www.sas1946.com/main/index.ph...38584.108.html Пока не тестировал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тип Светлана
Спасибо за информацию! Очень, очень полезная и важная тема! Как разберу кораблик на части, обязательно проверю прогу в бою!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |