![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Bf109F-4. W.Nr.13325. Staffelkapitan 9./JG3 Oblt. Viktor Bauer
|
Красавцы! :good: А это для души, дядя Володя, или?..
|
Отличные профили!
|
Спасибо! :thx:
Дядя Серёжа, это и для души и или :) |
Hi Wotan,
Here I wanted to know if it would be possible ca send me your template BF-109. I would very grateful. In anticipation of your reply. PS: Excellent schema BF109 great art (Bf109F-4. W.Nr.13325. Staffelkapitän 9./JG3 Oblt. Viktor Bauer).: Ok: |
Цитата:
Извините, но по ряду причин, вынужден отказать. Цитата:
|
Bf109F-2. Geschwaderkommodore JG54 Maj. Hannes Trautloft and Technischer Offizier Stab JG54 Oblt. Werner Pichon Kalau vom Hofe. Summer 1941.
|
Лепота-а-а (с) :good: Хэх ... если бы еще это - действительно - скины были :ups:
|
Цитата:
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1319&lang=en |
Цитата:
|
Bf 109F-2. Maj. Günther Lützow Geschwaderkommodore JG3 “Barbarossa” 1941
Такая вот машина Лютцова. К сожалению, у меня нет фотографий с левого борта где видно РН, так же нет фото где видно кок. Непонятно, когда точно, и в связи с чем появились рисунки под кабиной, но на нескольких фотографиях привязанных к лету 1941 на Востоке, этих рисунков ещё нет. Машина имеет какой-то загадочный, дополнительный шов расшивки спереди под кабиной, бронезаголовник снят. |
Дядя Вова !
Не рассмотришь ли ты возможность изготовления скинов для некоторых Краснозвездных крафтов в разрешении 2048х2048 или даже в 4096х4096 и 24 бит цвете НА ПЛАТНОЙ основе. Я думаю что сообщество поймет правильно меня и желающие могут скинуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо, но повторюсь – нет. У меня даже модного Ила сейчас нет. А главное, я не могу сейчас тратить время на это. Да и деньги мне, было бы стыдно просить.
|
Цитата:
А про оплату хорошей работы, ты зря "комплексуешь":D Увы лучше уж за деньги, чем вообще никак ибо работа мастера:good: это время и труд. Я вот могу скинами всех завалить:lol: и в 2048 и в 4096, но методом РЕСАЙЗА:( дефолтных. Вряд ли это кого то устроит, какашек и так хватает в этой жизни и без моих скинов...:umora: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то скины нам нужны. Вон буржуины для шмитов,спитфайров и корсар уже уже пачкаи клепают. Не охото у них просить. Хотим отеч.произодителя поддержать.:D "Да прибудет сила с тобой" |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |