![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в иле это оказывает влияние..но не такое сильное что б компенсировать чем то .. точный расчёт высоты и скорости влияет сильнее
|
Цитата:
Папку с прежней (4.13.4) картой перед установкой в игру версии 4.14 переименовать, например из Donbass в Donbass_old, вписав в all.ini строки: Donbass_summer Donbass_old/load.ini Donbass_winter Donbass_old/Wload.ini Donbass_autumn Donbass_old/Aload.ini В итоге в игре будут и старые, и новые карты. Старые - Донбасс (лето, осень, зима), новые - Битва за Донбасс (зима, весна, лето, осень). Тогда для адаптации старых миссий будет достаточно открыть блокнотом файл .mis и заменить первую строку, например MAP Donbass/Aload.ini на MAP Donbass_old/Aload.ini Это в любом случае легче, чем переделывать всю миссию на еновую карту. |
Цитата:
К чему ты тут это написал? То что его сломали уже писал Никита. А что делается на сервере я знаю и без тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё одна важная дырка. Надо разобраться с ней и это лишит его возможности через ещё одну багу управлять игрой. Я постараюсь помочь ребятам справится и с этой напастью. После этого всё, что он сможет, это менять флайт модели и прочие безобидные по сравнению с озвученым выше параметры. Главное, он уже сейчас практически лишился безнаказанности, чего в предыдущих версиях игры и близко не было. |
У меня версия 4.14 на основе стимовской. В конфиге стоит русский язык, все меню радиопереговоры - все на русском. Но вот когда запускаю статические кампании, там в видеороликах вместо русского текста кракозябры вроде этих:
https://remontka.pro/images/broken-c...windows-10.png Подскажите пожалуйста, как это дело поправить? |
Во всех статических? Шрифты в игре не меняли?
|
Цитата:
|
Полистайте начало этой темы, где-то я выкладывал конфиг (файл conf), заминусуйте свой, и поставьте выложенный. Посмотрите, поможет или нет. А вдруг?)
|
Проверьте, пожалуйста, звук у себя при полете на спитах-9 и темпесте. Только у меня турбореактивный вой и свист? Поставил в простом 4 спита против 4 ФВ-190... я фигею. Поменял конфиги - тот же ужас! Кроме пустого мод-активатора ничего не стоит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тестерам... если кто тут на связи.. просьба обратить внимание на соответствующие разделы.
|
Цитата:
|
Цитата:
модактиватор( первая страница пост 16), из папки САС кидаю файлы в МОДС папку и другие моды, вроде все работает по сасовской структуре папок. Поправьте меня если неправ. Вообще я пользуюсь запуском ила из мода Рандомных высоких облаков последней версии, там можно выбирать САС или МОД, в настройке иловского экзешника 3. |
Цитата:
_______________________ Чито грито чито маргарито |
Тестерам, просьба обратить внимание на соответствующие разделы.
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |