![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: интересно, сейчас кто-нибудь на форуме в максе модели делает ? Спрашиваю, вдруг кто уже что делает. А! Чуть не забыл: Do-217 не хватает - как никак парой бомб утопили "Рому". Да и сам довольно грозного вида. |
Ау! Есть кто? :D
Цитата:
|
ага, а еще И-16 с 6 шкасами в крыльях :) по три на крыло - а чего, китайци ляпали.... леающая пушка + пилорама...
|
Чем-то пахнет..http://www.gozr.net/iocl/viewtopic.php?f=11&t=75
|
Не знал куда сунуть, поэтому пишу сюда.Вроде не фейк.
РАДАР! - http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...7801080917/p/1 тему курить до конца |
И правда радар... класно, главное чтоб еще мануал по использованию доходчивый был)))
|
Банальный вопрос.Как этот смоль с радаром установить?Ато распоковал архив всунул в папку MODs а в игре его нет.Мож гдето прописывать его надо и что прописывать?Заранее спасибо!
|
Я чего-то упустил?! о_0
glok131, о каком самолёте речь? |
Там пока ничего кроме видео нет
|
Да и самого видео похоже уже нет...:(
|
...
Люди! Дайте кто нить ссылочку ПРЯМУЮ на Фердинанд с троп фильтром Плиизз! Если он есть не в составе Аспида сам по себе.
|
Цитата:
|
...
Спасибо! А у меня еще прикиньте, как я его поставил заработал анимированый огонь! Причем при эфектах в конфиг 1! Странновантый такой побочный эффект, но положительный:D .
Одно плохо! Он же и на восточном фронте тоже с фильтром!:( . Но вообще я на восточном на них и не летаю:) . А из далека не видать, так что эт ладно:) . |
Как установить Корсар с радаром.
|
Цитата:
|
Ай спасибо!Я незнал что надо страну выберать другую.А то папки воткнул врубаю с смолей нету!Век живи век учись!!!
|
Самолёты с радаром появились!А как радар включать?
|
Цитата:
Кстати корсары с радаром есть в моде список аспида, как отдельные самолёты http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=415 |
Жалость то кака!
|
Не сочтите за флуд...но немного загнало в ступор...
У "народа" на Аркадах, нет "Нептуна"? что тогда тут выкладывали? Просто почитал тему по нему, там народ бушует по поводу того,что самоль готов, а его в массы не пускают... |
дайте ссылку на нептун пожалуйста, тут где-то была, никак найти немогу :(
|
На 55й странице этой темы)) Там еще и баттонс с "ним")))
Не знаю как цитировать вместе с прикрепленным файлом(( |
еще вопрос по НЕПТУНУ, что и куда вписывать, что писать в АЙР ини, что в ВЕАПОН ПРОПЕРТИС , что в ПЛЭЙН ПРОПЕРТИС, подскажите, а то я что то туплю...
|
в аир.ини прописываем:
P2V-5 air.P2V5 1 usa01 SUMMER а в ВЕАПОН ПРОПЕРТИС , и в ПЛЭЙН ПРОПЕРТИС, ничего, по крайней мере у меня касательно "нептуна" нет... Хотя в игре есть см самолет, и есть "его" оружие))) |
Забавный апаратик... но по моему, вооружение - слабовато для истребителя...
Там еще вроде "готов" и ночной истребитель из Арадо 234, тоже было бы интересно попробовать))) |
Цитата:
И ещё никто незнает как новому Blenheim MkIF кабину переделать на что-нибудь более подходяще - москито или B-25 ? |
Опять же, дело не в заслугах самолета))
Просто было бы интересно попробовать его в качестве истребителя...пусть он не даже аутентичен... мне просто хочется)) А ссылки и правда нет - обидно((( З.Ы. По моему кабина от "Пе-шки", не плохо подходит))) хотя вот если бы нашелся умелец, который мог бы "отпилить" переднюю часть кабины москито, и сделать ее просто прозрачной... это уже было бы ближе к реальному кокпиту)) |
Bandicoot!!! - Спасибо за ссылку, ОГРОМНОЕ :beer: , За Мессер отдельное спасибо :beer:
PopaVasiya! И "мне просто хочется))" Хотя в папке MODS очень много чего просто хотелось, но больше пары раз, в простом редакторе, нелеталось:( Очень моного делается того на чем летать либо негде, либо нет против кого, либо и то и др. вместе например BF-110G-4. Чертова "коммандо Бонов" немогли хотя бы пару мосси сбить, я бы со спокойной душой сел компанию про них делать. |
А были ли эти Bf-109F-4/R1 на фронте? Или очередной "what if"?
|
доброго дня, коллеги :)
просьба - может ли кто-нибудь выложить файнал-версию торпедной жужи (которая в unified инсталлере) ? оченно влом качать весь инсталлер из-за одного самолёта (остальные уже есть) %) |
Цитата:
И ещё кто-нибудь мне объяснит почему на всех самодельных мессерах F4 (тропическом и R1) кабины от F2 стоят (без бронестёкол) ??? это что мода такая что-ли стала ??? |
Вложений: 1
Цитата:
Если я правильно перевел с интернет версии украинского на литературный русский (на счет литературного я себе льщу:) ) - файнал-версия торпедной жужи это Ю-88-А4/торп V1-01 (если имел ввиду более позднюю версию извини - ошибся) Да и учти без Blitz мода или хотя бы торпедного фокера он не работает, но т.к. у тебя "остальные уже есть" всё должно работать, удачи:good: |
спасибо!
но в выложенном тобой файле загрузки у жужи такие Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит вместе ждём полледнюю версию жужи. |
Ju-88A4_Torpedo_Bomber из UI 1.1
|
Цитата:
Тоже попрошу, отдельно Bf-109F-4/R1 и Ar-234B-2NJ, залейте плз. ;) |
Цитата:
|