![]() |
Цитата:
Посмотрите на этот мир и на эти бруки |
Уникальный ролик..
Сам не знал, что наскочу Рожи пиздец, какие легендарные. https://www.youtube.com/watch?v=fq5yHdVKSQs |
Мы отстаём от собственной культуры.
Мы Толстоого будем читать только лет через сто. Когда лорастём до него. |
Я не шучу...Мы отстаём от собственной культуры
|
У нас балет бежит быстрее, чем наши возможности.
Лев Толстой обогнал нас лет на сто |
Мы не успеваем за собственной культурой.
|
Полуночный блюз
https://www.youtube.com/watch?v=f38qG3Aeb-A |
Мистер Голубые облака.
Обратите внимание на чуб Джеффа Линна https://www.youtube.com/watch?v=aQUlA8Hcv4s Вообще я ссусь с его причёски |
Однажды, году в 1980 Джеффа Линна показали по советскому телевидению.
Я, как глянул на него...Не поверил, что это он. Какой то обормот |
Знаете старинный анекдот про русского, когда ему дали два металлических шара, что бы он составил из них какую нибудь композицию.
Когда пришли смотреть... -А, где шары? -Один я сломал, а, второй потерял |
Моей бабушке пришлось продать половину участка, которым уж и не знаю какими правдами..или неправдами удалось овладеть деду перед самой войной. Продала она эту часть скорее всего по бартеру..Ей помогли на этом участке построить дом.
Именно в этот дом мой батя умудрился заманить мою маму. И, потом ему, как честному человеку пришлось жениться. Именно в этот дом меня и принесли из роддома. Теперь на этом месте дорога и здоровенная девятиэтажка. Это место видно из кухни моей мамы. Я всякий раз, бывая у неё втыкаю на это место. |
Анекдот - это очень лаконичная пьеса.
|
Булгаков был отъявленным антисоветчиком.
Но, очень уважаемым Сталиным. Именно из-за этого я смог прочитать Дни Турбиных, и Бег...А уж потом Маргариту. Кстати, девочку, в которую я влюбился первым делом звали Маргаритой. Мне было лет 6 |
Когда я был ребёнком время тянулось очень медленно. Теперь несётся..и ещё ускоряется.
|
Между прочим, Булгаков был простым врачём в армии Деникина.
И умер у себя дома, а не в в лагере, как это не странно. Хотя, по замыслу лжеисториков должно быть совсем иначе. |
Пушкин и Лермонтов погибли в честной дуэли. Маяковский сам себя воткнул в гроб..Есенин от него не отстал.
А, чем мы хуже? |
Я однажды отрёкся от своей любимой девушки.
И придумал такие строки: Я мимо только что прошел Особо важный поворот судьбы. Вдоль жизни, У дороги столбовой Без надписей столбы. |
У меня был один знакомый.
Тот в газету "Крылья Родины" оправлял всякую хуйню..И, блять..его печатали..я ржал вместе с ним. Так, ему ещё и гонорар аккуратно высылали. |
Когда я учился в школе, ещё..Я получил первый контракт.
Мы исполняли песни зарубежной эстрады на свадьбе одного чувака. Аппаратуру утащили из школы. В конце, под утро я подрался с женихом. Блять..не поверите..из-за невесты. Хорошо, что получили аванс. Расчёта небыло |
Ровно на следующий день после выпускного..я уселся в поезд и умчался на нём в Саратов на вступительные экзамены.
С собой я взял учебник физики..знал, где могу проколоться..именно там и прокололся. Но, я был бы не я, если бы не придумал, как исправить свой провал |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |