AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

The Radge 05.01.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 148096)
Наши крафты там их мало интересуют. Больше как мишени

Ну так это же взаимно :D

злой 05.01.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от The Radge (Сообщение 148100)
Ну так это же взаимно :D

просто для наших и фм, как для мишений делают.

Сапсан 06.01.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 148101)
просто для наших и фм, как для мишений делают.

Вообще-то было дело - первый релиз Джет-эры заставил меня (и, по-видимому, не только меня) испытывать "такой сильный лычный нэприязнь..." (с) :D
...но потом все же выправили.

злой 06.01.2016 03:32

не знаю. я по сей день не притрагиваюсь к реактивам. а веть у меня с Сергеем была кампания за Каркю и Китай. впрочем недавно откапал Ф-86А0, спробовал его с МИГ-15бис, вроде все норм, но мига более 600км/ч так и не смог по прямой разогнать, а Сейбр А5 легко за 1000 уходит ....

andrey65 06.01.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от Vasilevs_69 (Сообщение 148095)
Братцы всех с Новым годом и с наступающим рождеством. У меня такой вопрос к сообществу.Скачал на днях и установил Ил 4.12.2 с уже установленным HSFX 7.0.3. Решил для разнообразия в онлайне полетать.Запустил и заметил такой(лично для меня,как любителя летать за синих, косяк)Отсутствие свастики на самолях. Что интересно,в конфигураторе выставлено разрешение отображать свастику в игре. Но всё равно киль на самолётах чистый. Как её обратно вернуть? Подскажите ради Христа.:)

В этом паке заложено включение свастики отдельно - нужно активировать мод Hakenkreuz Enabler в JSGME

Vasilevs_69 06.01.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 148113)
В этом паке заложено включение свастики отдельно - нужно активировать мод Hakenkreuz Enabler в JSGME

Спасибо большущее!

злой 06.01.2016 19:43

как всегда, море советов.

Samurai999 06.01.2016 22:25

Короче такая байда. Собрал я Великий Пак. Но! Очень уж он большой получается. 30 с чем то гигов. И поэтому я подумал и вспомнил. Ведь была когда то программа такая что распаковывает sfs. А нельзя как нибудь наоборот?

Skvorez 06.01.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148149)
Короче такая байда. Собрал я Великий Пак. Но! Очень уж он большой получается. 30 с чем то гигов. И поэтому я подумал и вспомнил. Ведь была когда то программа такая что распаковывает sfs. А нельзя как нибудь наоборот?

Серега. Такая штуковина есть. СФС архиватор называется. Даже где то здесь на форуме она была. Но не все так просто с пакованием СФС

Samurai999 06.01.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 148151)
Серега. Такая штуковина есть. СФС архиватор называется. Даже где то здесь на форуме она была. Но не все так просто с пакованием СФС

А спасибо нашел. Вообще не знаю чего там сложного то главное все правильно всунуть в нужное место и прописать в rc. Попробовал сейчас мессеров пак запаковать работает. Но! Если паковать ВСЮ мою эту сборку... Компьютер 5 дней надо будет не выключать :D. По времени. Уж больно медленная она.

Skvorez 07.01.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148153)
А спасибо нашел. Вообще не знаю чего там сложного то главное все правильно всунуть в нужное место и прописать в rc. Попробовал сейчас мессеров пак запаковать работает. Но! Если паковать ВСЮ мою эту сборку... Компьютер 5 дней надо будет не выключать :D. По времени. Уж больно медленная она.

Вот это и есть самое главное:D

snd-73 07.01.2016 00:24

К слову, Серег, а ты в СФС архиваторе не ставь максимальное сжатие, ставь напротив минимальное, разница в размере полученного в конечном итоге СФС-архива между максимальным и минимальным сжатием в десяток мегабайт, а вот по времени, на минималке один гигабайт 30-35 минут прессует (от компа зависит), а на максималке 7-8 часов шлепает. Прошу не судить, это наблюдения чисто личного характера.

Samurai999 07.01.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от snd-73 (Сообщение 148155)
К слову, Серег, а ты в СФС архиваторе не ставь максимальное сжатие, ставь напротив минимальное, разница в размере полученного в конечном итоге СФС-архива между максимальным и минимальным сжатием в десяток мегабайт, а вот по времени, на минималке один гигабайт 30-35 минут прессует (от компа зависит), а на максималке 7-8 часов шлепает. Прошу не судить, это наблюдения чисто личного характера.

Да я об этом подумал. Все равно получается дня два :). Ну сами то подумайте больше 30 гигов упаковать у меня щас по частям на три части я разделил самолеты-наземка, объекты для статика и карты и все равно винрар их каждую час паковал. Но это винрар а это штука вооощее медленная!

snd-73 07.01.2016 01:33

Еще одно возможно мало приемлемое наблюдение: оптимальный размер (сугубо опят таки по моим наблюдениям) папки для архивации - не более 1 Гигабайта (850-950 Мегабайт), выше гига и время архивации заметно увеличивается. Я 8-мь гигов за полдня запаковал (на минимальной степени сжатия). Дольше всего архивируются папки с большим содержанием текстур.
Вопрос возник по тексту: Винрар то тут причем?

Samurai999 07.01.2016 01:55

Ну короче я решил так. Сперва запакую как есть винраром. И выложу. А потом как пойду на работу буду ставить паковать уже этой штуковиной. Как положено. Ну за 8 то часов должна одна часть упаковаться! Как нибудь. И дня за три управлюсь думаю и выложу уже и версию в SFS.

snd-73 07.01.2016 02:02

Теперь понятно, винрар - это как транспортный вариант, а весь процесс упаковки на работе, совмещая полезное с приятным. Логично.

YurBorR 10.01.2016 20:17

Василь, забыл сказать спасибо за адрес на скины пилотов, всё из-за заморочек динамкампаний. Вот очередная...
Запустил динкампанию, а там винт и самолёты розовые на земле. В логе "Weapon set '8xRS82' not registered in air.LAGG_3SERIES35". Смотрю в AllWeapons
"LAGG_3SERIES35;...;8xRS82;All" и в weapons_ru.properties "LaGG-3series35.8xRS82". Всё прописано, а краш и почему? Что не так?

Разобрался, в классе то LAGG_3SERIES35 и не прописаны 8xRS82.

Гончий Пёс 10.01.2016 20:55

Поиск бэкграунда

Приветствую !
Разыскиваю вот такой бэкграунд (см. картинку)
Кажется он из так называемого Histomod-а.
Если у кого нибудь есть эта картинка , то поделитесь пожалуйста.

Если кто знает , где скачать этот самый Histomod , то дайте ссылку пожалуйста. Поиск рабочих ссылок через гугл , пока не дал результатов.

Заранее Спасибо.http://s005.radikal.ru/i209/1601/90/72e2f068f511.jpg

Vasya 10.01.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148085)
Не про это я с самого начала знал. Все как я и говорил. Они там карты делают исключительно под свои паки теперь. Просто так их не поставишь. Я вот присунул sfs из HSFX 7 с картами, прописал их в rc. И все встало хорошо..................

Скачал я эти Kwajalein(ы) - там для просто установки не хватает двух тга:
SmallMap = map_M.tga
ed_map_t.tga

Скинь мне пожалуйста(на - http://rghost.ru/ -) архивчик sfs из HSFX 7 с картами - я поищу там эти недостающие тга для карты.
Себе уже поставил карты Kwajalein - нужны только эти недостающие тга.

Samurai999 10.01.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 148452)
Скачал я эти Kwajalein(ы) - там для просто установки не хватает двух тга:
SmallMap = map_M.tga
ed_map_t.tga

Скинь мне пожалуйста(на - http://rghost.ru/ -) архивчик sfs из HSFX 7 с картами - я поищу там эти недостающие тга для карты.
Себе уже поставил карты Kwajalein - нужны только эти недостающие тга.

Не понял какой архивчик.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.