![]() |
Как видим стандартный набор: Генерал- брань - муштра - глупость)
А чем российская реальность на тот момент, в частности в армии с тотальной безграмотностью, отличалась от стиля этого высказывания? А вообще... если современные бойцы матерятся в бою через каждое слово - они тоже дураки? Честно, взаимосвязи не улавливаю. На мой взгляд, единственное, что демонстрирует отрывок - моральный настрой солдат сражаться. И все. |
Цитата:
|
В принципе все верно.... Только закончилось плохо... ,Мичмана такого и не существовало....
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Давая мне на прочтение книгу, прапор, (мужик тёртый, раз шесть раненый, прошедший всю первую кампанию срочником на "урале" с ЗУшкой)сказал, что прочтя её понял многое, чего никак не мог понять тогда, солдатом. И читая книгу, я склонен с ним согласиться. Описания же многих генералов и офицеров, как будто писаны с современных персонажей, с которыми доводилось служить. P.P.S. Цитата:
|
Ну почему же - у Степанова есть и вменяемые офицеры, они есть и у Новикова и у Пикуля и т.д.... Это байки, что офицеры в ранней советской исторической прозе - аслы и ваще казлы. как пример - финский полковник Юсси в монументально советском Океанском патруле...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один знакомый адмирал, так тот настолько двинутый был на здоровом образе жизни, что утомил всех своих подчиненных.. Но это мелкая шиза. Некритичная. |
Вот же Ж... Сдох ТФ и одновременно сдохли два запасных (валялись старые ТФ)... Какой кейф без ТФ.... :)
|
Всех, кого знаю, попросил жене СМС отправить и никто не сделал.... Мужики, вы чё?! Нет слов...... Неужели так трудно или денег жалко - я бы вернул без базара... Да и что там СМС то стоит
|
Ладно, хрен с вами - парни с русармс помогли...
|
Интересно, но был Бьюфорт (пара от силы) с Мерлинами... :)
|
Первые шаги впечатляют! Осталось тебе теперь с собой поцапаться...%):lol:
|
Цитата:
|
Ващета я про твои беседы с собой...:ups::umora:
|
У меня отец в свое время так от этих разведчиков натерпелся, когда инженером работал по системам наведения, что терь при любом упоминании о них его трясти начинает=).
|
:eek:
|
Это да.... некоторые заглумили головы и не только себе. Проблема в инфе. Когда тебе в 80-е валят её много, то крыша ехала у многих....
Цитата:
|
Типа ЮМОР
Вложений: 1
:)
|
Да чего-же вы все цапаетесь?Давно здесь не был.Ребята,давайте жить дружно!
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |