![]() |
А что там изменилось с гидросамолетами?
А то я сделал файлы Towns и AF для Шпицбергена, но на гидроаэродромах (то есть на воде) генератор сам расставляет посадочные огни и прожектора%) Как это исправить?:ups: ВОт собственно, пометки H в конце поставил, почему оно расставляет на них прожектора, сирены и подсветку в миссиях? Код:
35578.22;541553.72;34788.58;541923.23;Ny-Alesund |
Цитата:
Цитата:
UseSearchlight – признак автоматического добавления посадочных огней. Обязательный параметр. Доступные значения: UseSearchlight=True – посадочные огни, прожектора и серена автоматически добавляются вокруг аэродрома игрока . UseSearchlight=False – огни, прожектора и серена автоматически не добавляются. Появление объектов оборудования аэродрома управляется файлами шаблонов наземных целей кампании. |
Цитата:
Цитата:
|
А ну да, не работает... Посадку делает на наземный аэродром.
Генератор вообще не работает с гидросамолетами или надо в AF их аэродромы как-то по другому прописывать? |
Цитата:
|
Цитата:
И не взлетают - стартуют в воздухе. |
Цитата:
|
PBN1
|
Если в ops добавить самолеты с кодом HfB, то получается ошибка:
"Invalid BLUE element code" Hr работает нормально, добавляет в группу гидросамолет-разведчик. |
Цитата:
А если в имя_операции.db файле гидросамолеты пометить например --HyRecon то тогда с ними вообще не будет делать random flights и добавит в миссию только если они прописаны в группе игрока или противника как Hr. |
Вложений: 1
Наверное, стоит сюда написать. В общем ставил модную кампанию Туниса для HSFX. При загрузки миссии 100% игра вылетает. Лог прилагаю. Может дельное что посоветуете. В компании Восточного фронта на карте нет маршрута и самолетов. Попробую поставить на другой Ил HSFX и Дген DGen_MOD_2.0.2.0, как и написано в инструкции. После поставлю компанию. О результатах отпишусь.
|
Поставил, проверил. Та же проблема. Вылет при 100% загрузки миссии. Печаль( Все компании зависают на 100% загрузки. Родные то же. Видимо дело не в Дгене. Новый лог новой игры:
|
а лог дгена?
|
Цитата:
|
Мне не хватает знаний чтобы увидеть что же именно там не так, но подозреваю что вот эта куча строк в логе это уже не есть нормально, но может я и ошибаюсь конечно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вятич, спасибо тебе большое!
|
Мне не за что, большое спасибо выложившему эту вещь Leopard'у и Asur'е за генератор давший возможность на всём этом летать. :thx:
|
Вложений: 2
Уважаемый Asura. Игра=4.13, Dgen=2.0.3.1. Проиграв динамкомпанию, нажимаю "Выйти", затем замирание, крутящийся круг и здравствуй рабочий стол с вот такой вывеской на скриншоте. И в логе, что успел. Попробовал на других динкампаниях - такого нет, а вывеска конкретно на динкампании за группу "Центр". Что подскажите?
|
Динкампания вообще завершилась или переход к другой подкампании? Конечно хорошо бы посмотреть логи генератора а не лог игры, но точно можно сказать в каком то файлике кампании есть символ "//" который стоит не на своем месте. Если его удалить то все заработает.
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |