AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   новые страны (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=246)

aboroda 17.03.2009 09:52

2 skvorez

Всё замечательно, только Американские морские летчики и США (ООН 1949г.) перемешались как-то (видимо совешенно случайно ) ;) ... Поправить бы к выходу Корейского патчика.

skvorez 17.03.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от aboroda (Сообщение 22745)
2 skvorez

Всё замечательно, только Американские морские летчики и США (ООН 1949г.) перемешались как-то (видимо совешенно случайно ) ;) ... Поправить бы к выходу Корейского патчика.

В папках МОДС что я выложил?
Это было выложено для затравки, а вдруг Хамелеон или еще кто клюнет, да и поможет мне патч доработать.;)
Клюнул:D
Терь знаки есть (сам я их прикрутить не смог), осталось тока до ума довести.:ok:
Так чта поправим, и корейскую тему и испанскую и китайско-монгольскую:rolleyes:

aboroda 17.03.2009 16:40

Ну если ты в курсе - тогда всё замечательно!!! Ждемс...

Dusty Fox 17.03.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 22721)
Исключительно благодаря помощи Хамелеона, и скромному участию вашего покорного слуги, кой какой результат уже налицо (см картинки в аттаче)
Патч будет готов завтра, после завтра.

зы: какие полки нужно добавить: КНДР (Сев. Корея), КНР (коммунисты), Китай (Чанкайшисты), Китай (Гоминьдановцы), МНР (Монголия Халкин-Гол), ну и остальным, список давайте, и наименования полков, правильные, а я их добавлю.

Особливо во всем этом мне ндравится то, что кнопка "опознавательные знаки" включена!:good: Спасибо!:beer:

skvorez 17.03.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 22769)
Особливо во всем этом мне ндравится то, что кнопка "опознавательные знаки" включена!:good: Спасибо!:beer:

За это спасибо не мне, а Хамелиону:)

Dusty Fox 17.03.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 22786)
За это спасибо не мне, а Хамелиону:)

А я ему на Торренте кажинный раз спасибую:D , как заглядываю...:cool:

Big-B 19.03.2009 23:09

"das ist fantastish!" (с) сорри за мой немецкий :)

skvorez 19.03.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 22987)
"das ist fantastish!" (с) сорри за мой немецкий :)

О...ja, ja Натюрлих, Маргарит Пална. :D
За ГДР, новую люфтваффу ФРГшную, Китайцефф, Корейцефф полки по одной две штуки, добавил, за Бразилию и Янкоф доделать руки не дошли, но они там есть. Докруттить осталось:ups:

Big-B 19.03.2009 23:30

ща провер.... давно хотел америкосам песдюлей вломить от "благодарных жителей соц стран" (с) :)

skvorez 19.03.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 22990)
ща провер.... давно хотел америкосам песдюлей вломить от "благодарных жителей соц стран" (с) :)

:lol:
Уф. А еще сударь, мы вам представили возможность сделать это от имени люфтваффеее ФРГ;)

deSAD 20.03.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 22985)
ЗАЦЕНИТЕ!..

А чегой это некоторые иконки непрозрачные? :eek: И где, млин, Россия (царская) "для совсем уж альтернативной истории" (с)? %)

skvorez 20.03.2009 08:22

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 22993)
А чегой это некоторые иконки непрозрачные? :eek:

С иконками Серега трабла, я же не художник. Нарисуйте! поменяем.

Цитата:

И где, млин, Россия (царская) "для совсем уж альтернативной истории" (с)? %)
А разве там её нема? А российская империя? Или ты про что, про папки миссион?
Там (отдельных стран) да, нету. Не ФРГ, не Российской империи, Латвии и т.п. Хде я награды и звания не надыбал, либо кампании про эти страны отсутвуют, либо подразделений и сведений о них нет, так вот такие страны делать для создания кампаний я пока не стал. :rolleyes: Вроде как они и не к чему.:DONT_KNOW:
Сделать?

зы: вапще конечно, не хватает боровых кодов и номеров приличных:(
но это довольно не просто сделать, если ваще это возможно:I'm_thinking:
Слишком уж они примитивные, у всяких разных ФРГ, и прочих получились:( номера то.:cool:

Dusty Fox 20.03.2009 11:17

Ну спаибища! И Скворцу и Хамелеону!

chameleon 20.03.2009 12:58

Скворец... Ты с вопросами нанесения кодов ко мне... Там МНОГО чего править. И исходный АААшный мод - БН у китайцев фиговые. Копипастенные... Я б поправил.
Только мне б их форматы...

И это - ты специально классы не положил - или это только у меня косяк?

skvorez 20.03.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 23028)
Скворец... Ты с вопросами нанесения кодов ко мне... Там МНОГО чего править. И исходный АААшный мод - БН у китайцев фиговые. Копипастенные... Я б поправил.
Только мне б их форматы...

И это - ты специально классы не положил - или это только у меня косяк?

Как это не положил???:eek: Не может быть. Что в самом деле что ли? Тогда весь смысл ведь пропадает. Знаки то не прикрутятся.:eek: Может просто закрутился вчерась со сквадронами новыми.:(
У тебя под рукой если есть выложи плз.

А я потом из дома арихв весь перезалью. Или ты залей все по новой, а я свой удалю.

По кодам:
Нужно список собрать нужных регементов, инфу по кодам нарыть. Тут помощь дяди Вовы который Wotan будет как нельзя кстати, и дядь deSADа, тоже. Там ведь еще и значки есть, например у 334FG, у JG\74 емнип значек есть.

деСАД, Вотан что у вас там со знаками? может объединимся?

skvorez 20.03.2009 18:16

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 23043)
Ладно, закидываю.

Спасибо,:beer: все ведь склероз проклятый:D

Цитата:

К слову, а почему у тебя опять тока одни штаты за синих? :)
И где та куча сквадронов, которую ты обещал?
В работе, часть вы увидели. Еще раз спрашиваю Камрады какие подразделения добавить. Список дайте!

Цитата:

Так, в случае с номерами, я могу указать, куда их ставить(не так, чтобы очень - но отрезать надпись на фюзеляже, оставив надпись на хвосте, я могу) и что именно писать в номере. И каким образом писать - тож от жава-кода зависит. В смысле - британская форма, германская, наша... Опять же - шрифты... В идеале - для каждой стороны свои шрифты и форма. Давайте Ынструкции.

Ладно, бум собирать инфу, это процесс довольно длительный.
Ссылки полезные от камрадов на информацию по бортовым кодам приму с благодарностью.

Цитата:

А значки стоит доработать, ничо не скажешь - только я не умею. Точнее, умею - но лучше не стОит.:)
Ваше слово, художники. Ну что же вы? Давайте помагайте.
Мы с Хамелеоном рисовать не умеем.

после некоторых ночных бдений примерно вот че выходит.
С остальными странами то же самое

chameleon 22.03.2009 21:51

Cкворец... Я тут две пачки медалей с М4Т вытянул - за чехов и джапов. Свежие. Глянешь? Вот там.
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=64
ПМСМ стоит и их добавить.

skvorez 22.03.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 23198)
Cкворец... Я тут две пачки медалей с М4Т вытянул - за чехов и джапов. Свежие. Глянешь? Вот там.
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=64
ПМСМ стоит и их добавить.

Пуркуа не па? Завтра гляну ок?

deSAD 22.03.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 23030)
деСАД, Вотан что у вас там со знаками? может объединимся?

Ну ... оно, наверное, неплохо бы :rolleyes: Там, правда, "ювелирная" работа предполагается - чуть ли не для отдельных крафтов, как оказалось, надо классы перекомпилировать ... а у меня не получается :DONT_KNOW:

chameleon 23.03.2009 05:53

Зачем ВАМ классы переделывать? Сливайте на меня!
Вы рисуйте, рисуйте...:beer:

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.