AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

deSAD 13.12.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от =402=YelloW (Сообщение 18256)
... Вопрос - где искать, что может так делать?

Во-1-х, покопаться в недрах sturmo.log (log.lst), во-2-х ... шо за моды установлены?

=402=YelloW 13.12.2008 16:58

Проблему решил убиванием винды... Как ни странно - помогло. Но это радикально. (((

Спасибо что откликнулся.)))

При любом установленном моде такая фигня была. Вообще при любом. Сначала думал - я что то не то поставил - удалил все папки с модами, экзешники - поставил один ру_саунд. То же самое. Снес Ил, поставил с нуля, сделал бекап. Немодифицированный работал нормально, ставил мод SFX - опять те же грабли - небо пустое, на земле квадратики.... Короче, так и не понял в чем беда была....

Igoryan 19.12.2008 17:44

Существует такое air_ru.properties, в нем библиотека самолетов содержится,но на английском.Где взять на РУССКОМ языке?Моды новых крафтов в музее видны,только 3D модели,а описания нет,вот инфу хочу добавить:rolleyes:

Виталян 19.12.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Igoryan (Сообщение 18427)
Существует такое air_ru.properties, в нем библиотека самолетов содержится,но на английском.Где взять на РУССКОМ языке?Моды новых крафтов в музее видны,только 3D модели,а описания нет,вот инфу хочу добавить:rolleyes:

Выдрать SFS-экстрактором из files.sfs
С уважением.

Wotan 22.12.2008 11:48

Вложений: 2
Есть у кого архивы с модернизированными ОЗ от aborod’ы для замены стандартных знаков. Может выложите сюда? Обнаружил тут при обкатке шкурок, что некоторые ОЗ стали у меня очень странно выглядеть.:eek: На немцах и англичанах точно, остальные не проверял. Грешу на мод с ОЗ японцев с ААА, но он емнип ничего сабой не заменял.

Виталян 22.12.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18526)
...Грешу на мод с ОЗ японцев с ААА, но он емнип ничего сабой не заменял.

Ссылочку можно?

ЗЫ. По твоей проблеме к сожалению ничего не могу сказать:DONT_KNOW:

Wotan 22.12.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 18532)
Ссылочку можно?

Я не знаю, у меня этот архивчик давно скаченный валялся, а тут систему переустанавливал на днях, при сортировке нужного/ненужного на С, наткнулся на него, ну блин и поставил. На немцах, кресты стали отстойные, номера нормально отображаются, только шевроны кривые все. Нафик он нужен короче…

chameleon 22.12.2008 16:47

МАТ менагер с кривыми настройками, я полагаю. Ловил такой косяк...

К слову, как у Гладиатора и Буффалы нормальные ОЗ с МАТ менагером поставить?

FilMit 22.12.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18526)
Есть у кого архивы с модернизированными ОЗ от aborod’ы для замены стандартных знаков. Может выложите сюда?

Предварительно свой Cache надо очистить. ;)

Wotan 22.12.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от FilMit (Сообщение 18539)
Предварительно свой Cache надо очистить. ;)

Спасибо добрый человек, а то не в силах ждать когда Сухой поднимется. А вдруг ещё и эти архивы там все «умерли» Так, а как же быть c этим самым Cache, со всякими там эмблемами RAF от дяди Юры (кстати где он? Как ремонт делать ушел, так и пропал?:eek: ) с какими-то там ещё полками и частями? Ладно сейчас поверх залью. Если не выйдет, будем Кэш с нуля восстанавливать.:cry:
Ещё раз Спасибо!!!:beer:

ЗЫ. А «МАТ менагера» я и не знаю. Были архивы те что выше написал, и всё.

Wotan 22.12.2008 18:38

Залил поверх старого, всё ОК. у Японцев теперь только круги обратно нереальными выглядят. Ну да куй с ними. Спасибо!!!
Может кстати этот архивчик, в тему про замену дефолтных шкурок перенести?

deSAD 23.12.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18542)
... Может кстати этот архивчик, в тему про замену дефолтных шкурок перенести?

Ну вы, блин, даете, дядя Володя :eek: А это чего (и далее), спрашивается? :P

Wotan 23.12.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 18556)
Ну вы, блин, даете, дядя Володя :eek: А это чего (и далее), спрашивается? :P

Не знал (не помнил).:eek: Но у меня отмазка есть: :P тут по-моему не все ОЗ выложены, а ещё емнип ещё мерикансы. Или я всё Сухим попутал? :ups: Ну и как бы всё же это архивчик, где всё в одном флаконе. Ды и весит не много – удобно короче.:good:
Вот бы меня ещё кто научил эти ОЗ самому делать, я бы попробовал кресты кое какие поправить. :ups:

Igoryan 23.12.2008 11:44

Вытащил air_ru.properties,дописал инфу по Bf-109E-1,но стало все на английском:eek:

deSAD 23.12.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18557)
Не знал (не помнил).:eek: Но у меня отмазка есть: :P тут по-моему не все ОЗ выложены, а ещё емнип ещё мерикансы.

За отмазку не катит ;) Есть и "мерикансы", и наши, т. е. все то, что на "сухом" было :P
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18557)
Вот бы меня ещё кто научил эти ОЗ самому делать, я бы попробовал кресты кое какие поправить. :ups:

В смысле, "научил"? Собственно о/з и б/н - в .tga, все остальное - месторасположение, прозрачность - в .mat. Оный представляет собой обычный текстовый файлик, с которым, в принципе, можно разобраться методом тыка, хотя, ЕМНИП, его структура описана в доках к MatManager'у :rtfm:

deSAD 23.12.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Igoryan (Сообщение 18558)
Вытащил air_ru.properties,дописал инфу по Bf-109E-1,но стало все на английском:eek:

Скорее всего, дописал неправильно ... ЕМНИП, наступал я на эти грабли - когда в "модифицированном" .properties ИЛу что-то "не нравится", он тащит информацию откуда ни попадя %) К слову, а в air_ru.properties обязательно было залазить? Это ж Музей ...

Igoryan 23.12.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 18560)
К слову, а в air_ru.properties обязательно было залазить? Это ж Музей ...

Да вот в том то и проблема, что больше ковыряю да скачиваю,чем играю.;)

skvorez 23.12.2008 19:14

Вложений: 1
Такой вопрос. По прежнему нимагу разобраться с ИЛом.
кто подскажет что за семплы и пресеты:
Cannot load sound preset motor.DB-600_Series.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format)
Cannot load sound preset motor.DB-600_Series.start.end (java.lang.Exception: Invalid preset format)
Cannot load sound preset motor.Rolls-Royce-Merlin.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format)
Cannot load sound preset motor.Rolls-Royce-Merlin.start.end (java.lang.Exception: Invalid preset format)
Cannot load sound preset motor.Sabre.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format)
Cannot load sound preset motor.Sabre.start.end (java.lang.Exception: Invalid preset format)

зы: сам лог на скрепке. камрадес выручайте а. Работа ведь остановилась:(

chameleon 23.12.2008 19:35

Кусок Саунд-мода... Или сфкса... Я хз

Вложений: 1
Кусок Саунд-мода... Или сфкса... Я хз
Главное - оно в аттаче
:)

Распаковать архив в папку MODS

Bandicoot 27.12.2008 23:56

Во время подготовки к полету на Нагасаки возник вопрос:
как кокпит В-29 прикрутить к В-29SP?
Где-то видел, не могу найти.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.