![]() |
Цитата:
|
Проблему решил убиванием винды... Как ни странно - помогло. Но это радикально. (((
Спасибо что откликнулся.))) При любом установленном моде такая фигня была. Вообще при любом. Сначала думал - я что то не то поставил - удалил все папки с модами, экзешники - поставил один ру_саунд. То же самое. Снес Ил, поставил с нуля, сделал бекап. Немодифицированный работал нормально, ставил мод SFX - опять те же грабли - небо пустое, на земле квадратики.... Короче, так и не понял в чем беда была.... |
Существует такое air_ru.properties, в нем библиотека самолетов содержится,но на английском.Где взять на РУССКОМ языке?Моды новых крафтов в музее видны,только 3D модели,а описания нет,вот инфу хочу добавить:rolleyes:
|
Цитата:
С уважением. |
Вложений: 2
Есть у кого архивы с модернизированными ОЗ от aborod’ы для замены стандартных знаков. Может выложите сюда? Обнаружил тут при обкатке шкурок, что некоторые ОЗ стали у меня очень странно выглядеть.:eek: На немцах и англичанах точно, остальные не проверял. Грешу на мод с ОЗ японцев с ААА, но он емнип ничего сабой не заменял.
|
Цитата:
ЗЫ. По твоей проблеме к сожалению ничего не могу сказать:DONT_KNOW: |
Цитата:
Я не знаю, у меня этот архивчик давно скаченный валялся, а тут систему переустанавливал на днях, при сортировке нужного/ненужного на С, наткнулся на него, ну блин и поставил. На немцах, кресты стали отстойные, номера нормально отображаются, только шевроны кривые все. Нафик он нужен короче… |
МАТ менагер с кривыми настройками, я полагаю. Ловил такой косяк...
К слову, как у Гладиатора и Буффалы нормальные ОЗ с МАТ менагером поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз Спасибо!!!:beer: ЗЫ. А «МАТ менагера» я и не знаю. Были архивы те что выше написал, и всё. |
Залил поверх старого, всё ОК. у Японцев теперь только круги обратно нереальными выглядят. Ну да куй с ними. Спасибо!!!
Может кстати этот архивчик, в тему про замену дефолтных шкурок перенести? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы меня ещё кто научил эти ОЗ самому делать, я бы попробовал кресты кое какие поправить. :ups: |
Вытащил air_ru.properties,дописал инфу по Bf-109E-1,но стало все на английском:eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такой вопрос. По прежнему нимагу разобраться с ИЛом.
кто подскажет что за семплы и пресеты: Cannot load sound preset motor.DB-600_Series.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format) Cannot load sound preset motor.DB-600_Series.start.end (java.lang.Exception: Invalid preset format) Cannot load sound preset motor.Rolls-Royce-Merlin.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format) Cannot load sound preset motor.Rolls-Royce-Merlin.start.end (java.lang.Exception: Invalid preset format) Cannot load sound preset motor.Sabre.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format) Cannot load sound preset motor.Sabre.start.end (java.lang.Exception: Invalid preset format) зы: сам лог на скрепке. камрадес выручайте а. Работа ведь остановилась:( |
Кусок Саунд-мода... Или сфкса... Я хз
Вложений: 1
Кусок Саунд-мода... Или сфкса... Я хз
Главное - оно в аттаче :) Распаковать архив в папку MODS |
Во время подготовки к полету на Нагасаки возник вопрос:
как кокпит В-29 прикрутить к В-29SP? Где-то видел, не могу найти. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |