![]() |
Цитата:
Спасибо Огромное! успокоили! :rolleyes: |
Вложений: 4
Задний стрелок обновление
|
Верх турели я бы сделал следующим образом:
http://img689.imageshack.us/img689/6...unnerbr000.jpg Так полигонов бы сэкономилось много и диск будет плавный, а не угловатый. |
Вложений: 1
Цитата:
ну а пока что как то так рисуеться... |
Вложений: 5
Владимир, следуя вашему совету... :)
|
Цитата:
Дуги на которых пулемет крепился были со скругленными фасками - неплохо бы замоделить. Заметная деталь. На той дуге, где проходила лента можно сделать (альфой) окошки а под ними положить плашки с нарисованными патронами - когда патроны будут кончаться - их можно анимировать (сдвинуть), типа конец ленты уполз. |
думаю так и поступим... ещё раз Спасибо)
Тур-9 пока только начата... |
красотища!!! можно надеяться,что в 4.11 это можно будет потрогать?:rolleyes:
|
Цитата:
|
ГОД РАБОТЫ!
Господа, позравьте нас!) у нас Годовщина!)
не... не подумайте ничего плохого... просто ровно год назад были сделанны первые робкие шаги, в долгом трудном и тернистом пути создания кокпита СБ для Ила... время пролетело незаметно ... за это время мы многому научились! Познакомились с множеством хороших людей и пообщались с людьми, которых раньше очень внимательно читали на форумах... разглядывали их рендреры и даже не думали, что со временем заслужим внимание и доброе отношение к нам, выраженное в помощи, советах и просто дружеском общении!!! так же за это время немного поучавствовать в паре проектов... которые возможно увидят свет... (участие минимальное... но очень приятно осозновать что и в этом есть частица нашей души!) ну и вот самые первые рендеры по проекту любимой "Катюшки" ... то с чего всё начиналось!) можете наглядно сравнить с последними нашими картинками... а в дополнении я пожил то что сделал за этот год или чуть меньше .... по приборам... думаю теперь могу гордо именоваться Прибористом) ... была такая должность в техническом персонале БАО ))) впреди ещё много дел ... мы постараемся завершить то что начали на достойном уровне ..и даже выход БОБа нам не станет помехой!!! ... с Уважением и Благодарностью!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
:thx:
|
Поздравляю! =) Желаю новых успехов и жизни всем идеям! =)
|
:beer:поздравлям-с и ждем-с:)
|
NEXT/
|
Уже как-то и полетать охота:rolleyes:Как там в планах?:)
|
до полётов ещё долго... увы... пилить и пилить ...
пилот почти готов всё остальное сами видите - растёт ... самим с экспортом баловатся нету сил и времени ... что б в моды отдать на обкатку ... так что тянем до конца... |
вражеская разведка вскрыла наш замысел!!!:umora:
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20585 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Новое за сегодня
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |