AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кокпиты: создание, изменение, (пере)назначение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=96)

pavlik 21.04.2008 13:32

А у кого нидь получалось сделать кокпит прозрачным?

Dusty Fox 21.04.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 8181)
А у кого нидь получалось сделать кокпит прозрачным?

Легко! Ctrl+F1.

Novichok8 21.04.2008 20:57

как добавить бк самолету?(новое сразу в классе без преобразований в ява)

Myshlayevsky 26.04.2008 05:40

Ох, расстрелять тебя мало, пионэр наш...

Novichok8 26.04.2008 07:20

а что? прога для редактирывания класса есть только там все как в таблице. а ява не делает из ява файлов в класс одни ошибки пишет незнаю как вы их делаете но у меня иловские явы не компилируются.

Big-B 26.04.2008 13:30

предлагаю пока не расстреливать, а ограничиться концлагерем, недельки на две... авось поймет ...

З.Ы. ПОРУЧИКЪ - с возвращением в наш грешный мир :)

Novichok8 27.04.2008 01:14

можите сделать летабельным и16 там 3 есть один тип 18 второй тип 24 и 3 еще есть.

Novichok8 27.04.2008 01:22

скачал я с 1 стр мод СБ2-м103 там лежит SB.java
хотел из него сделать класс запустил он выдал 100 ошибок
любой ява возьму в класс делает иловский не хочет почему?

Albacore 28.04.2008 12:03

Извините, если встрял не в том разделе , но действительно нет времени на поиски и вникание в кухню процесса. Дело в следующем. Что мне сделать, что бы поставить кокпит Ф6Ф-3 в Ф6Ф-5. А также кокпит Як-9 в кокпит Як-7Б? Заранее спасибо за ответ.

Jareny 02.05.2008 11:19

Учи яву. Тебе это все скажут. Или проси других.

Albacore 02.05.2008 12:37

Ну а хамить зачем? Я ведь прямым текстом написал, что нет времени и возможности вникать в кухню процесса. Т.е. учить яву не могу. Так понятнее?

Big-B 02.05.2008 13:14

так, нука не ругаемся, подучи яву, хотябы чуть чуть, без элементарных знаний явы, ничего не понять. вот что имел в виду камрад ЖАРЕНЫЙ.

Albacore 02.05.2008 15:05

Я больше не буду. Только сделайте, пожалуйста, что мне надо, и растолкуйте как это применить. Действительно учить яву некогда.

Big-B 02.05.2008 15:53

Я сам не спец в этом вопросе - мое дело скины рисовать, чем я и занимаюсь :rolleyes:

Jareny 03.05.2008 23:10

А что там менять. Всё меняется одной строчкой. Надо просто правильно подготовить.
И понимать я начал ещё до того, как начал яву учить. И, честно, я так её и не выучил. Так, на уровне скопировать-вставить, да понять, что за что отвечает и что делает...

Albacore 04.05.2008 11:03

Жареный, будь другом, поделись опытом, чего и как крутить, чтобы получить желаемое. Век тебя помнить буду, если растолкуешь дуболому, с чем это все потреблять. Можно в личку, что бы здесь чат не устраивать, ибо чуйствую, что двумя постами не отделаешься.

Novichok8 05.05.2008 12:07

а где детали от танков лежат? хочу танк сделать как тогда карабль сделали из японского гидросамолета.

=BY=RUDY 27.06.2008 02:33

Народ. Есть вопрос, аточнее огромное пожелание. Можно ли к FW-189 с ААА прикрутить возможность включения бомбового прицела? Причем желательно не от пешки.

Jareny 27.06.2008 23:47

Можно. Ты хочешь сделать его нормальным разведчиком?
Это хорошая идея. Ещё сделать, чтобы по четвёртой кнопке джоя/альт-пробел туда стреляла наземка. И вообще будет полностью себя оправдывающий самолёт.

=BY=RUDY 28.06.2008 09:03

Ну, последнее мне не обязательно. Просто на АФВ в качестве разведчиков используются обыкновенные бомберы с прицелом и дача дымов, в качестве отметки цели. Вот, хотьелось бы добавить и Раму.
Если сделать можно, то сделает кто-нибудь? Или на крайний случай, объяснит мне как это сделать?

Василий 30.06.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от =BY=RUDY (Сообщение 11260)
Народ. Есть вопрос, аточнее огромное пожелание. Можно ли к FW-189 с ААА прикрутить возможность включения бомбового прицела? Причем желательно не от пешки.

Там бы и нормальный кокпит не помешал, а то курсовым пользоваться невозможно.

Psy06 01.07.2008 09:56

Вопросы:
1. Действующие приборы делать можно?
2. Механические передачи можно? Рычажные связи, иерархические связи типа основание>лафет>пушка?

SJack 01.07.2008 15:53

1. Можно. Но чтобы делать совсем новые - конвертер из макса нужен. А без него - только собирать приборы из уже имеющихся.
2. Движок анимации толком не поддерживает, все движущиеся части управляются из кода (по принципу "передвинуть туда-то", "повернуть на столько-то градусов"). Но делать можно - задавать позицию каждой части по правильному закону :).

Psy06 02.07.2008 06:33

Понятно, меня тут просветили что основной стопор, отсутствие у русской комюнити меш-конвертера, который есть у ААА.

OLORIN 02.07.2008 10:56

буржуи, чо с них возьмешь? :)

Предланаю пиар-акцию: на ААА размещаем несколько скрин-шотов работы Psy06 и говорим, что если не дадите конвертер, то наши замечательные товарищи никаких босяцких подгонов вам делать не сделают, а будут питьь пиво и злопЫхать %)

SG2_Wasy 02.07.2008 12:54

Проблема не в этом, проблем как всегда в том что наши поскупились... А буржуины скинулись баблом, нашли людей, им заплатили и те сделали конвертор, надеюсь так понятно...

YuVe 02.07.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 11333)
Проблема не в этом, проблем как всегда в том что наши поскупились... А буржуины скинулись баблом, нашли людей, им заплатили и те сделали конвертор, надеюсь так понятно...

Извините, но о том, что надо скинуться для конвертора, на этом форуме речь не шла.
Поэтому "поскупились" не очень подходит.
Или есть еще какой-то форум, где наши мододелы собираются?

OLORIN 02.07.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 11333)

Ахахах, скинулись...

Вази, ты тут хотя бы словечком обмолвился? На том форуме ты модератор вобще то, а не я и не Ю-Ви.

Кароч все это отмазы буржуинские.
Кстати даже с этим конвертером чето у них не ахти как много новых самолетов, один хурь месяц назад вышел и все.

Wotan 02.07.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 11344)
Кстати даже с этим конвертером чето у них не ахти как много новых самолетов, один хурь месяц назад вышел и все.

Вдову, чёрную, видел, делают. :rolleyes:
С Уважением

Myshlayevsky 02.07.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 11351)
Вдову, чёрную, видел, делают. :rolleyes:
С Уважением

Её делает человек, которому нельзя давать в руки мышку.
Там в одном крыле поликов больше, чем должно быть по требованиям в многомоторном самолёте. Целом.
И к тому-же даже и при диком кол-ве поликов модель выходит кривой.
ЗЫ. Мастер Йода?:eek: :D

Wotan 02.07.2008 21:55

Я честно сказать, не знаю, сколько там «поликов» есть, и сколько должно быть. И не знаю чего там кривого, но по тому, что я вижу на скринах, эта "Вдова" при всей сложности её профилей фюзеля и крыла, похожа на "Вдову" больше, чем например имеющийся МиГ-3 на МиГ-3. Или например тот же мессер. Единственное, что на первый взгляд прикололо, это развёрнутая на 180 передняя стойка. Главное, что делают…

С Уважением

deSAD 02.07.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 11358)
...Главное, что делают…

Эт точно (с) :rolleyes:

Grey_S 03.07.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 11358)
Я честно сказать, не знаю, сколько там «поликов» есть, и сколько должно быть. И не знаю чего там кривого, но по тому, что я вижу на скринах, эта "Вдова" при всей сложности её профилей фюзеля и крыла, похожа на "Вдову" больше, чем например имеющийся МиГ-3 на МиГ-3. Или например тот же мессер. Единственное, что на первый взгляд прикололо, это развёрнутая на 180 передняя стойка. Главное, что делают…

С Уважением

Таак, где тут смайлик с оскаленной пастью и капающей от нетерпения слюной?
Тихонько шепотом (Хотелось бы мне посмотреть на Миг в модерском или пофик в каком варианте, более похожий на настоящий, чем тот, что есть в игре, а лучше даже на Bf109)

SG2_Wasy 03.07.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11334)
Извините, но о том, что надо скинуться для конвертора, на этом форуме речь не шла.
Поэтому "поскупились" не очень подходит.
Или есть еще какой-то форум, где наши мододелы собираются?

Ну а что? Ты сам, например, поднять эту тему не мог? То есть получается буржуины посмышлений и по практичней русского коммьюнити?

SG2_Wasy 03.07.2008 10:25

Цитата:

Ахахах, скинулись...

Именно, скинулись...
Цитата:

Вази, ты тут хотя бы словечком обмолвился? На том форуме ты модератор вобще то, а не я и не Ю-Ви.

А чего я не сказал? Я вроде ясно сообщил что конвертор есть, но пока его никому не дадут, к тому же его ещё и правят по ходу разработок.
Цитата:

Кароч все это отмазы буржуинские.

Ну знаете ли, у людей есть ещё много других занятий... типо зарабатывать на покушать..., они вовсе не обязаны вкалывать на вас забесплатно, будет вдохновение - будут делать, не будет - не будут делать.

YuVe 03.07.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 11366)
Ну а что? Ты сам, например, поднять эту тему не мог? То есть получается буржуины посмышлений и по практичней русского коммьюнити?

Не мог.
На аркадах я не видел, чтобы кто-то свой мод продавал, поэтому у меня даже мысли не было, что конвертор будет продаваться.
Получается, Кутиму самое время тоже с буржуинов деньги стребовать...

Lefty 03.07.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11368)
Не мог.
На аркадах я не видел, чтобы кто-то свой мод продавал, поэтому у меня даже мысли не было, что конвертор будет продаваться.

+ 100! Я не ошибся с нулями...:)

Жаль, что вместо совместного МОДО-творчества, мы вынуждены говорить о том, кто смышленнее.

Wasy, если в курсе, сколько стоит это чудо? Я-бы заплатил...

С уважением...

SG2_Wasy 03.07.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11368)
Не мог.

Ну кхммм, если б буржуи идею не толкнули в воплощение, могли бы и дальше ждать, когда кто-нить сделает.....

SG2_Wasy 03.07.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 11369)
+ 100! Я не ошибся с нулями...:)
Wasy, если в курсе, сколько стоит это чудо? Я-бы заплатил...

С уважением...

Будет всем и бесплатно, НО позднее...

deSAD 03.07.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 11371)
Будет всем и бесплатно ...

А оно всем надо? Я, помнится, тулзовины для создания/редактирования карт как бы не одному человеку отсылал, ну и? Реально новыми картами только Хамелеон занимается, да примкнувшие к нему деда Юра с Яромиром :( Тоже хлеб, канешное дело, но ... А конвертор, ежели кому и понадобится, то разве шо Psy06 да Левше, а так ... Так у Psy06, насколько я понимаю, и так забот ... кхм ... "вам по пояс будет" (с) :ups: Так что остается только Левша ...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.