![]() |
Цитата:
Благодарю ! Так и сделал. Всё получилось и новый самолёт "Джи-Би" полетел нормально. Только странная у него ФМ... Скороподъёмность у него как у "Чайки" , а может и лучше... А ведь должен быть как "бревно"...:eek: |
Это уже вопросы к авторам мода этого самолета
|
Вообще у "Чайки"-15 м/с скороподъёмность,а у гигантского пчёла-31 м/с
|
Короче опять не знаю куда написать. Сегодня с ужасом обнаружил, что не могу больше вообще НИЧЕГО скачивать с SAS. А там же выложено 90% всех модов и выкладываются. Пишет чего то вроде доступ на этот сервис закрыт по закону российской федерации. Чего делать!?
|
Вирусы искать, у меня всё прекрасно работает
|
Причем тут вирусы там доступ закрыт провайдером. У тебя провайдер какой?
|
Цитата:
p.s. Я на САС нормально захожу. |
Да все путем установил специальный плагин в хром снимающий все блокировки.
|
Цитата:
|
Цитата:
В такое просто не верится. На всякий случай уточню. Я про самолёт Суперспортстер Gee Bee R-l и R-2 |
AVIATOR, скажи пожалуйста, у тебя Ту-95 какой версии 1.1 или версии 2 стоит? У меня версии 2, но у него значительные проблемы с тенями, а на скрипшоте (пост 6201), никаких проблем с тенью. Хотел попробовать поставить версию 1.1, но ссылка на него скончалась.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. К примеру, у Starfighter'а, несмотря на его "куцекрылость" (а может, как раз и благодаря ей ;)) и максимальная скорость, и скороподъемность были вдвое выше чем у Super Sabre'а, но вот летал он из рук вон плохо :DONT_KNOW: З.З.Ы. F-104A/C Starfighter: Цитата:
|
От чего могут взрываться при начале миссии самолеты на земле или падать с небольшой высоты и взрываться. Или ломать шасси. Когда все когда половина? И как присовывать новые Dgen? Можно ли присунуть их сразу несколько? Куда совать файлы вот такого типа Invasion.srd ?
|
Цитата:
|
Также может быть косяк с модом стран и подразделений( в миссии прописано подразделение, которого нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |