AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Aviator 09.03.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 150249)
----------------------------------------------
Да - и это:
Mach Drag Parameters
Установка енжин-мода убирает эту ошибку.
Файлы енжин-мода разных конфигураций я выкладывал в этой ветке.

Ну енинжи мод стоит у меня. :good:

Bison_M 09.03.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 150248)
Коллеги подскажите пожалуста, обнаружил такой косяк в миссиях, что при создании миссии и её проигрывании в большом редакторе МиГ-21 и МиГ-19 разных модефикаций отказываются войти в миссию. Вылет происходит. Лог файл прилагаю.
В малом редакторе играются. МиГ - 15 /17 отлично сохраняют миссии.

Насколько я понимаю,

здесь-

[19:40:45] Problem in spawn: com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.MiG21Static $MIG_21MF

проблема со статикой,

здесь-

[19:41:24] Mission error, ID_04: java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.MIG_21S
[19:41:24] java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.MIG_21S

нехватка вооружения для Миг-21 МФ...

Нужно попробовать переустановить стационарные и проверить установку вооружения, может установить пак вооружений от Веги:

http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg531904

Возможно, это поможет решить проблему.

Aviator 09.03.2016 23:31

Вложений: 1
Вот, сообщение класичекера, оромные конфликты между между воружением МиГ-21 и папкой ененжи мода.

tarakan67 10.03.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Bison_M (Сообщение 150252)

здесь-

[19:41:24] Mission error, ID_04: java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.MIG_21S
[19:41:24] java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.MIG_21S

нехватка вооружения для Миг-21 МФ...

Это не нехватка вооружения, это косяк в классе самолёта. По каким-то, одному ему известным причинам, создатель мода "обозвал" вооружение по умолчанию не "default" , а "Default", "standart", либо как то иначе.
Нужно либо править класс(что, как я понял, для тебя затруднительно), либо открыть файл миссии блокнотом и исправить вариант вооружения МиГ-а с "default" на то, что прописано в классе самолёта(регистр букв учитывается!).

Aviator 10.03.2016 00:39

Вложений: 2
Скачал все по новому воружения, убрал стационарные МиГи-21 всеравно с загрузки выбивает... Не помогло...:(

Aviator 10.03.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 150257)
Это не нехватка вооружения, это косяк в классе самолёта. По каким-то, одному ему известным причинам, создатель мода "обозвал" вооружение по умолчанию не "default" , а "Default", "standart", либо как то иначе.
Нужно либо править класс(что, как я понял, для тебя затруднительно), либо открыть файл миссии блокнотом и исправить вариант вооружения МиГ-а с "default" на то, что прописано в классе самолёта(регистр букв учитывается!).

Чем править класс ? Блокнотом ? Если блокнотом то что туда вписывать.

Цитата:

Class air.MIG_21bis
Fuel 100
weapons default

Bison_M 10.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 150261)

Ну в ЛОГе то же самое,

[21:33:39] Mission error, ID_04: java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.MIG_21bis
[21:33:39] java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.MIG_21bis

К сожалению, я не могу помочь с расшифровкой рекомендаций от tarakan67, но интересует, а какая версия 21-х установлена? 1.1. от Wasted или 3.0 от Wega?
У меня например, все еще версия 1.1, не буду говорить, что это хорошо, но проблем с оружием нет.

Aviator 10.03.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Bison_M (Сообщение 150262)
а какая версия 21-х установлена? 1.1. от Wasted или 3.0 от Wega?
У меня например, все еще версия 1.1, не буду говорить, что это хорошо, но проблем с оружием нет.

Ну отсюда и качал ;
download ver. 1.3
http://www.mediafire.com/download/j6...1_PackV1.3.rar

Vasya 10.03.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 150261)

Кинь сюда все хеши и фм - сегодня посмотрю.
Качать все 156 мб. мода не хочеться - мне Миг-21 не нужен пока.
Вечером - наверное - буду менять жёсткий диск и на большом компе день-два интернета не будет.

tarakan67 10.03.2016 15:30

В файлах миссии
....
Class air.MIG_21bis
Fuel 100
weapons default
вместо default напиши Default

Aviator 10.03.2016 15:59

Спасибо уважаемые коллеги за ваше участие, сечас удалил МиГ-21 поставил старую версию она все сохраняет. Перезакачал снова новую версию, удолил старую и снова поставил новую. И заработало, сечас сохраняет все мисси в большом редакторе. Что было, не могу сказать. Новые МиГ-21 как то получше старых.

Aviator 10.03.2016 16:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 150278)
Вопрос к скачавшим и установившим себе покрашенные ны объекты Словакии и прочие: на скрепке в архиве не желающий работать летний объект, причину не понимаю, здесь нужен спец в этой области. Заодно объясните,кто понимает, что не так с остальными в логе, они вообще перестали появляться в МапБилдере после перехода на ОупенГЛ (не факт, что из-за этого), хотя везде прописаны:(

Вы сходите в папку FectoryHouse2 глянте данная папка существует в 3do/Buildings/Industrial/ и наконец папка FectoryHouse2 за частую отсутствия папок и файлов в ней приводят к сбоям обектов.

Vasya 10.03.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 150279)
Спасибо уважаемые коллеги за ваше участие, сечас удалил МиГ-21 поставил старую версию она все сохраняет. Перезакачал снова новую версию, удолил старую и снова поставил новую. И заработало, сечас сохраняет все мисси в большом редакторе. Что было, не могу сказать. Новые МиГ-21 как то получше старых.

Хорошо что работает.
Я выше как раз и писал про подобный глюк Ила что наблюдал у себя на патче 4.12.2.
Полная переустановка модов и перезагрузка компеьютера как раз и помогла. Моды я совсем и не переделывал и не переписывал, а просто вынул из Ила, перезагрузил комп, обратно поставил и прописал, снова перезагрузил комп и Ил запустился без ошибки. :rolleyes:
Дивна дела твои ОМ! :konoplya:

Vasya 10.03.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 150283)
Вы б хоть зип открыли, прежде чем ЦУ давать.

Давайте нервы в коробку и закинем в шкаф., меня тоже Ил бывает выводит из себя.
Ну а по делу: скажите пожалуйста как проявляеться то что объект не желает работать., по чему это видно и что пишет лог?

Aviator 10.03.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 150283)
Вы б хоть зип открыли, прежде чем ЦУ давать.

https://lh5.googleusercontent.com/-0...383-no/FH2.jpg

Открыл ваш ЗИП. Заминусовал свои папки : FectoryHouse2, FectoryHouse2W, все ваши объекты летний и зимний вариант отобразились у меня в редакторе. Папки ваши.

Molva 10.03.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 150278)
на скрепке в архиве не желающий работать летний объект

В материале описана текстура fhouse32.tga. А в имени текстуры лишний пробел fhouse32 .tga.

yt2 10.03.2016 20:20

Поясните про символ $ в начале названия скинов.
Я почему-то был уверен, что этот символ автоматически отключает дефолтные опознавательные знаки...

Aviator 10.03.2016 20:35

https://lh6.googleusercontent.com/-1...2B17-22-55.jpg

Может кто знает, где именно вписывать пропертисы чтобы в редакторе в названиях объектов была кирриллица как на скриншоте ? Я олазил весь technics_ru.properties ничего там из объектов не нашел, если не здесь то где это прописывается ?

Aviator 10.03.2016 20:53

Что то и у меня Ил-2 некоторые текстуры обектов не открывает с пропиской вроде все нормально, папки с текстурами на месте...

Цитата:

//================================================== =========================
[***]
Title Industrial
//================================================== =========================

[buildings.House$IndustrialFactoryConstruction1W]
Title Indust_Factory1W
MeshLive 3do/Buildings/Industrial/FactoryConstruction1W/mono.sim
MeshDead 3do/Buildings/Industrial/FactoryConstruction1_dmg/mono.sim
Body RockHuge
Panzer 0.60

[buildings.House$IndustrialFactoryConstruction2W]
Title Indust_Factory2W
MeshLive 3do/Buildings/Industrial/FactoryConstruction2W/mono.sim
MeshDead 3do/Buildings/Industrial/FactoryConstruction2_dmg/mono.sim
Body RockHuge
Panzer 0.60

[buildings.House$IndustrialFactoryConstruction3W]
Title Indust_Factory3W
MeshLive 3do/Buildings/Industrial/FactoryConstruction3W/mono.sim
MeshDead 3do/Buildings/Industrial/FactoryConstruction3_dmg/mono.sim
Body RockHuge
Panzer 0.60

Aviator 11.03.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 150329)
Вот в том и лажа,что у Вас летний работает,а у меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет...

Я этого косяка не увидел, увидел Molva, он и сообщил об этом. Свои папки я мнусовал ваши поставил, прописку не трогал в статике. У меня с пробелом открылись оба объекта ваших, не знаю почему, о косяке пост Молвы я позже прочитал...

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.