![]() |
Спасибо, Skvorez, S-199 полетел!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ребята, подскажите плиз, почему в DBW-1.7 на МиГ-15, МиГ-17 (различных модификаций) при рулежке на аеродроме переднее шасси не поворачивается? Невозможно нормально до капонира или ангара зарулить.
Например в HSFX v6.0 такого явления не наблюдаю - проверил на всех модификациях МиГ-15 и МиГ-17. Заранее спасибо. |
Вопрос снимается - все решилось.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. На SAS- е в кринах мелькал Ла-9, его еще не доделали?
|
Цитата:
|
Всеновые самолеты последние с первой мировой недоделаные. Кабины то у них остались старые и из за этого косяки разные. И с оружием тоже.
|
Цитата:
|
Меня интересует вопрос по поводу ракетного вооружения Фантомов и Сейбров ракеты AIM-9B, AIM-9D и AIM-7E ведут себя как современные всеракурсные последнего поколения а то и круче наверное из за чего пропадает реалистичность. Интерестно будут ли улутшения по этому поводу или нет?
|
Я понял. Там пулемет так и должен стоять. Косо. Как это не удивительно=). Но там подставка даже под него специальная! Но КАК!? Из него стреляли то в таком положении!? Не удивительно тогда что он стреляет кстати=).
|
Вложений: 1
))
|
Из за того что кабины там старые от прежних самолетов других, наверное, там пулеметы стреляют только у ботов=(. Это по мимо других косяков с кабинами и на нем и на L1 лодке. Ну на нелетаблы сгодятся=).
|
У меня вот у этого R.A.F. BE2c не стреляет пулемет=(. Я думал сперва, что это от того, что он косой=). Но оказывается он такой и должен быть. Так от чего же он не стреляет?
|
самурай обрати внимание на пост gio963tto, там проблема оружия исправлена
http://www.sas1946.com/main/index.ph...,30200.36.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте кто нибудь ссылочку скачать самолёт МБР-2 для версии 4.10
|
Вложений: 1
Цитата:
|