![]() |
Блядь...у меня проблема.
Крякнул мой маленький и великолепный телефон, который мне служил лыжа. У меня валяется Хонор 9s...но симка из лыжи в хонор не влезает...Чё делать?...кто знает? У меня на этой симке всё. поломать её - не вариант. Мне нужно из микро сделать нано. Варианты присылать срочно |
О Джеффе Линне.
Я его тут уже рекламировал. Он воплотил все мои размышления по поводу музыки. Но, он лодырь. Он придумывает тему, затем из неё раздувает...якобы песню. И, в запись. Он мастер? Безусловно. Но, ни одной из своих песен он не доделал до конца. Начало всегда великолепное... Завершение всегда...по тому, что нужно завершать. Впрочем, как и я. |
В обще то я люблю его альбом Time, но я уже начал колебаться
Секрет мэсаджес Ахтунг...на любителя около полутора часов https://www.youtube.com/watch?v=Z-EUUgwgGy4 |
Цитата:
https://poslevkusie.com/nano-sim-mikro-sim/ Сам недавно перетыкал две симки из Леновы в Виво. Ножницы наше всё! |
О кавказской войне.
Я о той что, началась в мае 1864 года. Главным застрельщиком был Шамиль. Ну, и, как вы думаете...как она закончилась? Шамиль стал русским помещиком. |
Это очень похоже на историю с Дорошенко
|
Теперь, перейдём к истории с индейцами.
Во время вторжения европейцев их было...как минимум 11 миллионов... Причём, это в самых северных районах.. Перепеси там ни кто не вёл. Возле Онтарио жили осёдло...их можно было посчитать. А, вот тех, кто кочевал...за бизонами...подсчёту не даются. Знаете сколько индейцев живёт сейчас В США? Около полутора миллионов. Если произносить слово "Геноцид"...то, нужно в первую очередь голову вертеть сюда.... |
Вопрос о связи сник...почикал ножницами. я на связи.
Лыжу мою жалко. Как минимум 2 недели без подзарядки |
Знаете почему я люблю испанский?
Там вопросительный знак ставится впереди вопросительного предложения В немецком можно отменить всё, что сказал ...просто в конце сказать слово нихт. Ну, или написать Знаете как по-немецки будет я тебя люблю? Их либе дих А, не люблю Их либе дих нихт Для глуховатых, можно попасть в просак. |
Был в инкогнито -чате.
Ну, чат без имени. Там есть рубрики...объявленные темы. Хотел с тёлками пожужжать. Гляжу..."я в депрессии" Захожу...Пацан 15 лет Откуда депрессия? Ну, вот...Несёт плешь. С первых слов видно, что чувак не очень адекватен Я ему начинаю рассказывать свою жизнь -Правда полторы тыщи налёта? -Святейшая А, у него в семье неполадки. Родители ссорятся. Он мне говорит... Моя мама армянка, а папа русский Я: Ну и чё? У меня тёлка армянка. Мало того папа грузин, мама армянка она по русски ели говорит. В чём проблема? А, он, похоже на этой теме и сник. -Честно? -Ей Богу. Ну, в общем я ему разбавил. Позабавил его, как мог. Но, настрой мне не нравится. Пацану 15 лет, а он уже зелёные сопли на ветер. Я в 15 лет уже пытался бросить курить |
Об орехах.
Я осенью чувствую обходимость есть орехи. В моей деревне этого навалом. Просто, с конца августа по ноябрь я хожу по грецким орехам. Тут, где я живу есть ореховая роща... Ну, так вот... её обнесли ещё на стадии зародыша. Всё, до последнего ореха.Люди из Мурманска, с Камчатки, из Москвы. Я не жалуюсь. Это ведь, понятно тут есть виноградники вне дворов. Обрывают самым кощунственным образом Юг |
Цитата:
да, буду я вражений стрілою ..но в Гамлете (а это оттуда) другой текст;) |
-но, это ещё не всё.
-Не всё? -Я повёл отряд драгун на левый фланг. Мы попали в болото...мой конь оступился, и мы начали тонуть. Нужно было выбирать одно из двух...Погибнуть, или как то спастись. -И, что же вы выбрали? -Не поверите...Я решил спастись |
-Но, как?...Голова.
А, голова у меня здоровая, мыслящая. Ну, вот...хватаю себя за волосы...и выдёргиваю себя из болота... вместе с лошадью. -Но, как.... человек не может себя поднять за волосы? -Каждый здравомыслящий человек обязан это делать время от времени. |
Алё...Оксана?...это Игорь.
-Игорь какой? -Ну, помнишь...в джиинсах -С бородавкой? -Нет... -Плешивый? -Ну, где то -А, привет...как жизнь? -Я чё звоню...я у тебя трусы не потерял? -Не валяются...ну, я погляжу -Погляди...они мне дороги -О нашла...твои? -Как выглядят? -Спереди жолто -А...мои...ни куда их нее девай...еду |
-Ну если вчера было 31 мая...то сегодня 32 мая не так ли?
-А, когда июнь? -С июнем подождём. -Так, значит, будет и 33 мая? -Если надо, то будет. -Короче, мы остались без июля. -Почему? -Ну, а...за какой счёт сокращается июнь? |
Познакомился тут с одной баришней.
Она с Волдогды. Сходил на терминал...Чуть не утонул в лужах Анапы. закинул штукарь. Блядь. Попиздеть удалось не долго. Она говорит... Да, зарегся в Телеграмме...мой позывной. Я лезу в телеграмм. блядь не могу установить на телефон...не приходит код. На компьютер установил. Девушка интересная...говор...такой интересный. Размазывает букву а....и букву р...говорит очень чётко. |
-Мужчина...вы тут за каким рожном?
-Ну...я тыняюсь. -Я тут снимаюсь...отваливай -Ну, снимайте меня. -А, гроши у тебя есть? -Щас погляжу...О...46 рублей -Так, у тебя только на проезд? далеко ехать? -Там две пересадки...по этому прошу сделать скидку. -Скидку с чего? с 46 рублей? -Ну, если можно, конечно. -То есть ты хочешь, что бы я тебе дала за тридцать рублей? -Ну...не за тридцать...хотя бы за 42...четыре рубля уступлю |
-Да, нет...не мешай
-45 -Ты в своём уме? Мои наличные от 3000... -46 -Чё, правда так приспичело? Ладно, 47 -Рубль буду должен |
-так, какое говорите?
-32 мая -Тридцать, какое? -32 -А, ну дайте календарь...Ну. здесь же нет места. -Ну вот... -А, ну ка давайте сюда этого барона. -Вы, что же...голубчик...воду тут мутите? -Ваше сиятельство...я случайно узнал о новом дне...Ну, раз уж он есть...Пусть будет в мае....хоть и в конце |
Вот кто мне объяснит откуда берётся 29 февраля?
И, почему оно раз в четыре года? Четыре года его нет...потом, бац...есть |
Мне вот интересно...а, как считали дни до изобретения 29 февраля?
|
А, в обще...кто задумывался о том почему в феврале так мало дней?
Не считая високосный в нём всего 28. Во всех или 30 или 31. А, тут так. И, почему именно февраль? почему не июль? в котором 31?...Почему бы не сократить именно этот месяц. до 28? Ну, если совсем пороть горячку то 26? Лишние дни раскидать по-месяцам, что бы везде было по 31. А, в одном месяце 26 дней. Что это меняет? |
Цитата:
Цитата:
|
Я стебаюсь...но в сутках, ведь ровно 24 часа...не 24,5 не 24,3 а ровно 24. Секунда в секунду. Есть сигналы точного времени. Откуда набегает ещё один день? И, почему то ровно через четыре года. Вот, три года 29 февраля нет...потом, бац... и целый день.
|
Ну, вот...давайте рассуждать.
29 февраля придумали не сразу. Прежде было 28 только. Это потом посчитали...и решили ввести раз в четыре года 29 день в феврале. Значит...пока не ввели 29 день...календарь сдвинулся? Причём, каждые четыре года на один день. Мы живём не по правильному календарю? Пересчитывать явно не собирались. Как было 2 апреля, так и осталось... Не объявишь же 2 апреля 19 июня...И, с какого дня пересчитывать? Это я стебаюсь...но, если подумать... |
|
Цитата:
Я те просто объясню "на кошках", в смысле на простом примере. Скорость углового вращения матушки Земли не делиться кратно, без остатка, на угловое вращение той же матушки (привет от Луки) вокруг нашего Солнца. И в этом есть Вселенская Мудрость или Божий Промысел, это кому как нравится называть. Берём, нет не кошку, а простой пример - угловой редуктор от автомобиля. (мона бы взять от вертолёта, для наглядности Твоемубродию, но не в курсах). Есть шестерня ведущая, есть ведомая. Отношение 3,8888888888....88. То есть, три и восемь в периоде. А почему не сделать 4? Так и считать проще Цитата:
Если 4, то любой из выбранных зубьев ведущей шестерни может отдавать свою любовь, в смысле крутящий момент, только четверым своим товаркам. А должен всем раздавать, никого не обделяя. Надеюсь аналогия будет понятна? :konoplya: |
Цитата:
Значит наши часы подвирают немного? И всё сходится...механизм часов устроен так же как и редуктор...плюс пружина...расхождение будет. НО! Есть электронные часы.они точно отбивают с частотой в один герц. Один герц - это секунда И всё соападает. Т.е. сутки заканчиваются ровно через 24 часа. Не секундой раньше, не секундой позже. Всё совпадает...повода появиться ещё одному дню нет. Если это не принять, то начало новых суток сдвигается... Ну раз, во времени не всё так просто. Тогда, у нас когда то полночь может наступить в обед. Ну, верно ведь...если время суток число не постоянное, а с приростом? |
Цитата:
Хотя это тоже редуктор, неправильный. А вот ежели к часам приделан календарь, включая олимпийские года, тут уже нет. Это как. Таблицу Брадиса помнишь? Там сноски на полях с уточнениями. |
Конечно же я смеюсь.
Но...есть точный хронометраж. Час -это 60 минут...Минута это 60 секунд. Я не знаю, почему именно 60, а не 88. Но, вы хоть тресните...сутки больше 24 часов ..нуль.нуль минут и нуль нуль секунд не бывают...и меньше |
Цитата:
Шестидеситеричная. Это как дюжина, но древней. Кстати, на пальцах дюжину считать удобней, чем десяток. Потому что можно одной рукой. |
Тихон, ну ка впрягись
|
Ну...шестнадцатиричная
|
Цитата:
Вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Шестид...тема_счисления |
Я стебаюсь...но, если принять, что сутки это ровно 24 часа.
Т.е. земля делает оборот вокруг себя....Если это не принимать константой...то мы будем делать поправку в свои часы...каждые сутки. НО! Мы этого не делаем...но, каждые четыре года к нам прилипает ещё один день....Причём, в феврале. Парадокс? |
Цитата:
И чего ты имеешь предложить? Твои версии, предложения? Хотя в фантастике встречал нечто подобное, часы разной продолжительности в сутках. Это у А. Круза. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в обще не понимаю, что такое время.
Условно, то понятно. А, вот объяснительной записки для себя ещё не составил. И,...если честно...то, кажется в обще ни кто не знает. Я прочёл массу статей, слышал столько всего...но...вразумительного ответа не видел |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |