![]() |
Вах!!
Это уже готовая работа или только в стадии изготовления? Больше там ничего нет? deSAD найди плиз время, помоги мне неграмотному поставить всё как надо, такое великолепие а я только скринами питаюсь. |
Цитата:
Знамо дело, что ж ещё делать в северной Италии, кроме как в соседнюю Швейцарию бегать?:D |
Цитата:
Этой карты мне здорово не хватало.:) А новые текстуры, что с картой идут, в папке "Tiles" появятся? |
Цитата:
Кто-нибудь пробовал мое творение? Вчера совершенно случайно обнаружил глюк. На материке самый западный филд на побережье. По дефолту самоли взлетали и садились на край полосы. Я это поправил. Но вчера запустив миссию, обнаружил что самоли "рождаются" на этом филде не в начале полосы, а по средине. Это так только у меня?:I'm_thinking: Поглядите как на ваших компах, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта карта сделана из "сетевых островов 8":D |
Цитата:
|
Цитата:
Так напиши автору, может он вторую карту из "островов" сделает и под Испанию закосит. |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
Для Вотан: Ну может быть порудчик всеже спаяет Москас а??? то бишь И-15 из Чайки, и еще тип 10 Ишачка.:cry: Ю-ве, ну не понимаю я по буржуински, не полиглот:cry: Зы по сабжу см. вложение в самом верху Бискайский залив и Бильбао, кстати береговая линия у него очень похожа получилась, вот её бы передвинуть вверх малость, добавть рельефу и городов, и было б супер |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
На несколько постов ранее, ты говорил, что он обратится к автору карты Испания. |
Цитата:
Автор так и написал в ридми: I know, this is SUCKS :lol: |
Цитата:
Но что-то эта карта мне не очень... Автор не сильно утруждал себя строительством филдов. Бетонные аэродромы-монстры в голой пустыне смотрятся как-то странно. Но самая большая проблема (для меня), что эта карта с востока не хахватывает даже малого кусочка Ливии. ПМСМ, даже Египет и то обрезан. |
Так карта Суеца уже сделана? Где её скачать можно?
|
Цитата:
2.Здесь: http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=4653 |
Цитата:
Весит правда много, вот когда доберусь до безлимитки, тогда скачаю:( Товарищи!! Помогите пожалуста с настройкой-установкой модов, с ума сойду, не работает ничего:cry: |
Виталян
Могу посоветовать только одно: снести все моды и начать устанавливать заново, проверяя при установке каждого нового мода, нет ли конфликта с предыдущими. |
Цитата:
|
Да не в том дело. Как ставить любой мод не могу понять. Возможно вобще придется Ил переставлять
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |