![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Установил UH-1B Gunship но он как и AH-1 ведет себя как самоубийца есть ли для них мод вменяемого АИ. Как для старых вертолетов H19D.
|
Цитата:
|
|
Сасовцы выложили самолет под названием Альбатрос D.5a, однако никакой пятерки я не увидел - все тот же D.3. Это уже нехорошо!
|
Цитата:
|
Вышли обновлённые испанцы. Ставлю второй пак, но как не работал Bulldog_II, так и не хочет работать. Загрузка обрывается на 70%, а если отдельно Bulldog_II, то выскакивает ошибка Null.
|
Цитата:
|
У кого-нибудь полетел Ми-24 без DBW? У меня на 4101 + модактиватор 3,06 +джетэра1,2 вылет 70%.
|
у меня полетел на 4.101+HSFX-5.01+джет эйра 1.2 (кажется), но не впечетлил
|
Уважаемый deSAD, как подвязать ваш скин(советский, российский) Ми-24 к вертолету. Положил в созданную папку Mi-24V, но скин в игре только дефолтный. Менял расширение на bmp то же самое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
оба скина видет, тока их переделать в bmp надо
|
Спасибо!
|
Может кто успел скачать "Кобру"... то же удалили с SAS:(
|
:( Уважаемые участники форума! Помогите пожалуйста с Крусайдерами, кабина не проявляеться никак, в кокпите файлы: Needles86 и Needles86_night как полагается. Стоит Джет ера 1.1, дополнительно поставил OV. При установке Crusader_pack040512 или Crusader_pack271111 происходит вылет на рабочий стол при загрузке миссии в просто редакторе, но это понятно, эти паки под ждет эру 1.2. Как полететь в джет эре 1.1, стоит мод Чарли Дога на патч 4.10.1. Есть ещё F8_Crusader_Pack, также патч Crusader_Pack, раньше скачивал на САСе, но сейчас разделы про Крусайдеры наверное вытерли, не нашёл. Спасибо, кто подскажет!
|
Цитата:
|
Спасибочки! А шоб без регистрации, никак? Я читал у нас что надо редактировать материал, вот выдержка: Надо отредактировать во всех кабинах два материала - Needles86.mat и Needles86_night.mat.
Там должны быть строки - TextureName Needles86.tga, TextureName Needles86_night.tga вместо TextureName ../F-86_Textures/Needles86.tga и TextureName ../F-86_Textures/Needles86_night.tga. Переименования файлов ничего не даёт, а в средину таблицы нечем заглянуть. Текстуры внизу. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |