AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

tarakan67 29.06.2016 21:49

Запускаешь программку. Она попросит указать твой файл static.ini Потом нажимаешь кнопку Search ->...missing objects, показываешь проге путь к файлу actors.static интересующей тебя карты и получаешь список недостающих объектов

Niro 30.06.2016 18:38

Здравствуйте !
Что за мод на АНО когда на хвосте у самолета мигает фонарь, там вроде соединен
желтый и белый. Белый мигает. А белый это стационарные обьекты-свет тип 1(бел)
и если он использован где нибудь еще, то также мигает везде синхронно на аэродромах, в городах
Хотел вычислить этот мод путем отключений, только запутался.
Может кто подскажет что за мод. Еще интересно в то время АНО уже мигало?

Pumping_Noise 30.06.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 154558)
Здравствуйте !
Что за мод на АНО когда на хвосте у самолета мигает фонарь, там вроде соединен
желтый и белый. Белый мигает. А белый это стационарные обьекты-свет тип 1(бел)
и если он использован где нибудь еще, то также мигает везде синхронно на аэродромах, в городах
Хотел вычислить этот мод путем отключений, только запутался.
Может кто подскажет что за мод. Еще интересно в то время АНО уже мигало?

Это с энджин мода встроенная фича.

YurBorR 30.06.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 154558)
...Что за мод на АНО когда на хвосте у самолета мигает фонарь, там вроде соединен желтый и белый. Белый мигает....

Мигает и в моде "Realistic Lights" в визуальных 4.09, но там можно выбирать: или горит или моргает.

Aviator 08.07.2016 18:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 154521)
Запускаешь программку. Она попросит указать твой файл static.ini Потом нажимаешь кнопку Search ->...missing objects, показываешь проге путь к файлу actors.static интересующей тебя карты и получаешь список недостающих объектов

Пробовал по вашей инструкции получить недостающие обекты карты выходит такой у меня static_ini_checker.ini

с техстом объектов :
Цитата:

D:\IL-2 Sturmovik 1946, 4.13\#SAS\STD\com\maddox\il2\objects\

tarakan67 08.07.2016 22:38

Вложений: 6
Это он тебе путь выводит для static.ini

Запускаешь программку
Нажимаешь Search ->...missing objects

Появляется окошко,где просят ввести файл actors.static нужной тебе карты. Находишь его выделяешь нажимаешь ОК.

Дальше просит выбрать вручную твой файл static.ini. Выбираешь, жмёшь ОК.

Появляется окошко с результатами поиска(у меня все объекты данной карты присутствуют, поэтому и пишет, что недостающих объектов не нашёл)

злой 08.07.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 154831)

Запускаешь программку

Появляется окошко,где просят ввести файл actors.static нужной тебе карты. Находишь его выделяешь нажимаешь ОК.

Появляется окошко с результатами поиска(у меня все объекты данной карты присутствуют, поэтому и пишет, что недостающих объектов не нашёл)

забавно, делал все как написано, а результат , как в предыдущем посте.

Aviator 09.07.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 154831)

Запускаешь программку

Спасибо вроде разобрался ! :good:

Aviator 09.07.2016 07:55

Коллеги, нет ли у кого к карте Middle_East_Front объекта buildings.House$LineAUT1 ?

c_reator 09.07.2016 09:13

Здравствуйте !Игра вылетает на стол минуты через полторы-две после начала миссии без ошибок,4.12.2+HSFX 7.0.3,может спецы помогут.

Aviator 09.07.2016 13:14

У кого нибудь есть такой объект: buildings.House$LineAUT1 ?

Samurai999 09.07.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 154842)

Ты рисунок его покаж.

злой 09.07.2016 15:05

Цитата:

поисковик сас сюда отправил )))
http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg560584

Aviator 09.07.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 154850)
Ты рисунок его покаж.

А как я покажу если у меня его нехватает к осенней карте. У меня нет такой папки.

Aviator 09.07.2016 20:00

А что в этой карте Middle_East_Front полотно близко к ВПП натянули что самолеты рушатся на старте ? :(

Amigo 09.07.2016 21:14

Цитата:

Хм, в моём статик.ини (а он у меня довольно большой, на основе д-ген паковского) такого объекта нет, однако миссии на осенней карте Middle_East_Front сохраняются и летаются. Чудеса :D

Aviator 09.07.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 154870)
Хм, в моём статик.ини (а он у меня довольно большой, на основе д-ген паковского) такого объекта нет, однако миссии на осенней карте Middle_East_Front сохраняются и летаются. Чудеса :D

С этой картой Middle_East_Front один сплошной геморой, у меня кроме зимы все летаются. Только как летать ? при запуске миссии с аэродрома самолет взрывается потому что оказывается на обекте в виде Т полотна. Зачем его так к взлетке близко состряпали надо спросить кто карту ляпал. Про зимнюю карту пишет нет недостающих обектов но по прежнему миссию не сохраняет в чем дело не знаю.

Amigo 09.07.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 154871)
Про зимнюю карту пишет нет недостающих обектов но по прежнему миссию не сохраняет в чем дело не знаю.

Для зимней карты нужно установить зимние объекты, это папка 3do в архиве с картами, это сделано?
Можно в папке MODS создать папку Objects_Middle_East_Front в которую и закинуть 3do. Само собой не забыть прописать новые объекты в статик.ини.

Aviator 10.07.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 154873)
Для зимней карты нужно установить зимние объекты, это папка 3do в архиве с картами, это сделано?
Можно в папке MODS создать папку Objects_Middle_East_Front в которую и закинуть 3do. Само собой не забыть прописать новые объекты в статик.ини.

Все эти зимние объекты установленны и прописанны которые шли вместе с картой в 3D папке.

andrey65 10.07.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 154871)
С этой картой Middle_East_Front один сплошной геморой, у меня кроме зимы все летаются. Только как летать ? при запуске миссии с аэродрома самолет взрывается потому что оказывается на обекте в виде Т полотна. Зачем его так к взлетке близко состряпали надо спросить кто карту ляпал. Про зимнюю карту пишет нет недостающих обектов но по прежнему миссию не сохраняет в чем дело не знаю.

У меня все нормально, ставил на CUP, подключаю через JSGME

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.