AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Stilet 16.06.2012 12:43

"Панда" на SAS ничего, молчит.

Stilet 16.06.2012 13:10

http://www.ria.ru/science/20120615/673745203.html Пожелаем удачи!

Remontnik 16.06.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 102033)

Пожелаем.
Мужуки, у меня вопрос. Дочку, по итогам физико-математических олимпиад приглашают в СГАУ на любой факультет на бюджет. Кто в курсе, как там с обучением, с последующим трудоустройством дела обстоят? :I'm_thinking:

Ingmar 16.06.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 102035)
Пожелаем.
Мужуки, у меня вопрос. Дочку, по итогам физико-математических олимпиад приглашают в СГАУ на любой факультет на бюджет. Кто в курсе, как там с обучением, с последующим трудоустройством дела обстоят? :I'm_thinking:

В какой СГАУ?
Саратовский государственный аграрный университет или Самарский государственный аэрокосмический университет?
Я так понимаю, что скорее всего в последний. :)

Dusty Fox 16.06.2012 20:20

Если в математике шарит, на 6-ом факе есть отделение защиты информации, без работы точно не останется. А так смотря к чему душа лежит... Моя старшая, после школы с золотой медалью, пошла по моим стопам на 3-й фак))). В мое время девчонок туда не брали, но сейчас свободно, хоть на механиков/радистов:eek:(на мой взгляд для девок полный сюр), хоть на логистов. ПМСМ логистика достаточно перспективное направление.
ЗЫ Как правильно заметил Фагот, диплом Аэрокоса - своеобразный знак качества. Я к себе на работу, при прочих равных предпочту выпускника СГАУ.

Remontnik 16.06.2012 21:26

В Самарский. Пока остановились на 5м ф-те - радиотехнический, направление подготовки - электроника и наноэлектроника. Вообще-то, пока думаем. Ещё такой вопрос, бакалавриат и специальность. Что из этого выбирать?
Школу закончила с золотой медалью, в математике-физике соображает хорошо, особенно в математике.
А, забыл, чертить не умеет, т.к. в школе черчения практически не было. Но рисует хорошо.:D
Заранее, большое спасибо за отзывы и советы.:thx:

CharliDog 16.06.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 102026)
У меня Касперский пускает на САС.

Каспер, сам очень большой вирь))

Remontnik 17.06.2012 01:03

Ну всё, супермегастары наши домой едут. Теперь можно спокойно смотреть, как нормальные люди в футбол играют.

An-Antihero 17.06.2012 11:09

Странно. По очкам с греками вровень, по разнице забитых пропущенных лучше. Хотя с такой игрой делать на чемпионатах нечего. Одни расстроенные нервы с нашими ногомячерами:( А орбитр-швед то как помогал!

ТОТМИН 18.06.2012 12:37

Понравилось высказывание чешской прессы по поводу проигрыша их команды нашим 4-1.
Русские проехались по нам - катком!!:)
Но увы,у нашего "катка" опять то ли колёса "спустило",то ли водила пьян был...;)

Skvorez 18.06.2012 23:50

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...Fnews%2F527813

andrey65 22.06.2012 17:53

Вроде бы никак нельзя отнести к флуду, но не знаю, куда еще поместить.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76306
очень-очень дельно на Сухом написал FilippOk со всей Администрацией АвиаФорума!
И мы это уже не раз обсуждали. Стоит это сохранить и у нас на форуме, и, при появление ярых поклонников белокурых бестий, не спорить, как периодически бывает, а просто тыкать их в это сообщение и банить...
Или в правила форума поместить?

carsmaster 22.06.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 102289)
...И мы это уже не раз обсуждали. Стоит это сохранить и у нас на форуме, и, при появление ярых поклонников белокурых бестий, не спорить, как периодически бывает, а просто тыкать их в это сообщение и банить...

Согласен на все 100%. Линия сайта должна быть именно такой.

Дело за администрацией.

-OSF-Джо 22.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 102289)
...а просто тыкать их в это сообщение и банить...

+1

Gromm 22.06.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 102294)
+1

Присоединяюсь к мнениям...
Но... вот у меня на аватаре Род Арнетт, сидящий в кокпите своего A-20... (Flight Journal Special/Fall,2006)... честно говоря, выбирал первое попавшееся, чтобы было немного авиационного наполнения) Не будет ли это считаться "героизацией" американизма? Благо США потом стали глобальным оппонентом СССР/России...
PS не сочтите за троллинг, вопрос действительно значимый.

An-Antihero 22.06.2012 20:24

Может на запреты не переходить? Чарлидог, было дело, показал пример озалу.. э.. значит таких фанов "белокурых". Молодец, покруче будет бана. А по ссылке... в ответ почему то всегда получаешь про миллион(ы) изнасилованных немок и утонувших беженцах на "Густлоффе"

Stilet 22.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 102296)
Не будет ли это считаться "героизацией" американизма? Благо США потом стали глобальным оппонентом СССР/России...

ИМХО, не будет. Мы, чай не во Вьетнаме живём. Это там, как мне один из моих инструкторов(в своё время служивший в Камрани) рассказывал, много чего американского, типа остатков техники и снаряги по лесам валялось и не растаскивалось весьма небогатым населением, потому что было "западло" брать в руки что-то американское. Нам американцы столько личных кровавых обид не нанесли.

ТОТМИН 22.06.2012 20:54

Почти пару лет назад именно я предложил кое-кому на "сухом" убрать нациков из ников и аватаров.
И именно тогда это сделали,издав "указ".Но спустя какое-то время "контроль" за этим там ослаб....;)
Теперь я вижу,что процесс там всё-таки пошёл!И это не может не радовать.
Здесь же подобный "закон",мне кажется мало вероятным,так как слишком много тут любителей синего...

Wotan 22.06.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 102306)
и не растаскивалось весьма небогатым населением, потому что было "западло" брать в руки что-то американское.

Не не, сам видел репортаж из Вьетнама, где показывали как бедные крестьяне из обшивки упавших американских самолётов делали себе посуду- кастрюли, тарелки и т.д.

Stilet 22.06.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от ТОТМИН (Сообщение 102308)
Здесь же подобный "закон",мне кажется мало вероятным,так как слишком много тут любителей синего...

А нужен ли именно "закон"?:I'm_thinking: Надо, что бы человек понимал, что подобные ники и аватары здесь не поощряются именно мнением большинства населения. Чтоб у него у самого возникало желание сменить их, а не под давлением "административного ресурса".

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.