![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, с дефолтными "Чайками" - похоже - всё "запущено ... сильно запущено" :I'm_thinking: В той же пушечной, к примеру, имеем пару ШВАК'ов с боезапасом 200 и 250 снарядов и движок М-62, в то время как здесь утверждается, что в варианте с этим движком вооружение было другое ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. ТКБ-150 - оказывается - это БС и есть, до принятия на вооружение, но еще не УБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
I-153M62.1BS+2ShKAS |
Цитата:
Зробіть нові теки і все. |
Цитата:
Dewoitine-520 Dewoitine-520-41 П.С. ваших з пишеться з маленької літери та через и., краще написати твоїх. :ok: |
Вложений: 3
Цитата:
Перевірте будь-ласка ще раз. Скіни в папках з вище наведеними назвами в мене є - фото нижче. ------------------------------------------- Написал ещё одну модель с мотором Hispano-Suiza_12Y-51., но модель ещё не ганял в Иле на предмет работоспособности. Вот такой мотор: Код:
[Hispano-Suiza_12Y-51]На карте Окинавы проверял температурный режим мотора: на номинале можно летать спокойно, на форсаже минуты 3-4, потом мотор перегреваеться. После полутора км высоты форсаж можно держать включённым. ФМ на пробу внизу. Заменяет дефолтную фм во всех трёх модификациях мода. |
Цитата:
Испано-Сюзиа снимала мощность почти равную немецким моторам., бензин был то один и тот же. Предел Испаны без впрыска метанола был чуть выше 1400 сил, что даже меньше Даймлера-605 с его 1580 сил при наддуве 1.42. У Испаны наддув был не более - 1.43-45. Массы моторов сопоставимы. Вот только не знаю как там дела были с компрессором., 1400 сил - это - скорее всего - уже стоял двухступенчатый компрессор., потому как одноступенчатый работает или на высоте или только внизу, смотря какой угол имеют лопатки. Испана - просто хороший мотор на уровне без чудесности. ДБ-605 немного лучше и надёжнее., с таким мотором Девуантин показал бы результаты на уровне позднего Густава. Такие мысли. ------------------------------------ Скины на Девуантин проявились в игре? |
Саша (Александр (AVK-RED), спасибо тебе за "наводку" на звукомод для гака и расклад крыльев - ну не хватает этих звуков в Иле, а патчи всё "молчат", а модов не встречал. У меня лёгкомодовый Ил и этот мод не пошёл, но удалось подправить и всё загружается и звук появился. Ещё раз Саша тебе спасибо и спасибо неизвестному, для меня, автору этого звукомода.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Прошу прощения за несколько запоздалый ответ :ups: С этими пьянками и стакан вина выпить некогда © :DONT_KNOW: |
Приветствую уважаемые, у меня вопросик по прохождению кампаний, дошел игрок до звания полковник и фсе выше никак, а нельзя прописать, чтобы игрок мог командовать не только своей эскадрильей, а мог бы брать под управление и 2,3 и 4-ю эскадрильи ?
Может это прописать после набора определенного количества очков, для статических кампаний был бы интересен такой поворот. |
Как запаковывать файлы обратно в sfs? Возникло тут желание немного помодить СПШ, с которым врапперы не работают.
|
Есть специальная программка sfs arhivator
|
Цитата:
|
Что-то не получается ничего с архиватором:( Для начала пытаюсь тупо переупаковать им дефолтный files.sfs без изменений - размер архива получается отличным от стандартного, и игра вообще не запускается. Новую sfs'ку без изменений в .rc, я так понимаю, игра вообще грузить не будет. Что я делаю не так?
|
А в СПШ просто по другому классы пакуются. Они не криптуются перед паковковкой и по этому собрать СФС для СПШ пакером для ЗС не получится. Скорее всего именно в этом причина.
|
Досадно:( Значит никакого способа подшаманить СПШ не существует?
|
Вот чего не знаю - того не знаю. Не интересовался вопросом.
|
Вложений: 2
Василий, я опять к тебе, больше не к кому. После взрыва самолёта на земле появляются кратер+огонь+дым - это нормально, но если это бомбёр с горящими крыльями, то появляются ещё добавочный дым см. скрины. Так вот, если сделать более-менее нормальный дым на крыле, то соответственно такой же появляется и на земле, который, зараза, жрёт и садит фпс. Припоминаю, что этот вопрос давнооо поднимался, но там и остался. А этот наземнокрыльевой дым в "3do\Effects\Aircraft\BlackHeavySPD.eff, BlackHeavyTSPD.eff, BlackHeavySPDWing.eff в классе AircraftState и ефф-ки используются и на земле и на крыльях. Я убирал этот наземнокрыльевой дым, ефф-ки то общие, остаётся огонь на земле и всё прекрасно и смотрится нормально. Вась, если тебя заинтересует это, то посмотри, а то жиденький дым на крыльях не хочется. Не получится - буду летать с просадками.
Интересно, что этот наземный дым, не вечный, а дымит где-то 1.5мин, найти бы строку, убрать ... Можно ещё этот наземный дым укоротить за счёт дыма на крыльях, но это вообще не годится - будет очередной "обрубок", как сказал Гончий. |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |