![]() |
Цитата:
|
я подумал может открыто закрытый тест попробовать провести на алексе ..
|
Я не против. Хотя если честно, не понял, что такое "открыто проводящийся, закрытый тест"
|
Цитата:
Вчера вечером больше 30 человек на основном колбасилось. Интересно, как с фризами дело обстояло, я поспрашивать не имел возможности, был занят сильно. |
Цитата:
Фризило. Кто то даже в чате шутку написал: Надо ввести в статистике графу - "погиб, в результате фриза" :) |
Цитата:
Будь добр, а какими ты заменил "il2_core.dll" и "il2_corep4.dll"? Сейчас да, стоят 2008г. Скачал с саса High Resolution 1.1, попробую... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внеочередной призыв к Тестерам.
|
Насчет отдельного выкладывания своих работ не решали?
|
На IRSS сервере тоже иногда фризит. Кроме того, бывают проблемы с подключением. Часто получается войти только со второго - третьего раза. Пишет таймаут. На предыдущем патче такого у меня никогда не было. Мой обычный пинг: 19-20ms.
Если нужен будет народ для тестов проблем связи - зовите. Могу почти в любое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот по спокойнее станет.. прекратит сочится из всех щелей основное, вот тогда будем думать о приятном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже кстати показатель .. странно что МБР то не поленились .. а так ни У2 ни Р-5 никого не заинтересовал там.
|
Цитата:
Перечитал ридми к обновлениям с 4.13 - много интересного. И линейка мессеров-110, и Ю-88, и Хе-111, И-16 и и 153М63. Много всего по мелочи. Но я б добавил это все в 4.12.2+БАТ - извините, если это обидно. |
Цитата:
PS: Записку тебе скинул |
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |