![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуста коллеги, почему у меня Ла-9, Ла-11 не могу в полёт отправить пишет загрузка : Ошибка null... :( Это вообще что ? Нет вооружения, не прописанно в weapons_ru.properties из за этого не летит ?! Что то не пойму. Может прописать weapons_ru.properties воружения и полетит ? Подскажите что мне делать в данной ситуации что бы Ла-9/11 вылетели то наконец.
|
классы, в java нужно копать, а не пропертисы
|
Цитата:
Виктору. Дружище, тебе уже не в первый раз говорят, что экстрасенсов среди нас нет. Вот у меня всё и всегда летает; везде, пожалуй и в любых версиях. Хотя именно эти самолёты я установил сразу на 4.11.1, даже не пробуя в 4.10.1. Ты же не говоришь, на какую версию устанавливаешь, насколько у тебя заполнена игра модами, из под какого батона, с дифффмом или нет, с каким активатором, и прочия прочия. И лога от тебя нет. Чес слово, не обижайся только, напоминает анекдот как мужик пришёл к врачу с жалобой на синяк на локте. а тот ему назначил сдать анализ мочи....:cool: |
Цитата:
|
ФМ ДРЯНЬ, ОДНА НА ВСЕХ К ТОМУ ЖЕ
|
Ну летайте на них у кого они летают. Всё, болше ничего не скажу, пусть ковыряют те кто знает что в них ковырять.
|
Славка, а что ты про фм то ругаешься?:)
Летают вполне адекватно; сравнивая с 7-кой.. топлива то явно больше. Другой вопрос. что сама по себе флайтмодель у них одна на всех. гм.. ну, знающие люди чутка позже скорей всего приведут в соответствие. Меня больше( чуть чуть и временно:P) беспокоит тот факт, что дальность у них практически ( ессно, по игре) одна.. как будто кол-во топлива одно и тоже. Хотя, полюбопытствовав на том же airwar_e(не панацея канеш но всё же инфа), практическая дальность у Ла-11 2235 км,а у Ла-9 1735 км. А в той же табличке вес топлива(максимальный --специально упомянуто!!)-- у 9-ки 825 кг, а у 11-й модели 846... гм.. где правда??? Хотя выше в текстах у 9-ки ёмкость баков 850 литров, а на 11-й 1100 литров.. вот и поди разберись что да как д.б.:) впрочем. сомнения именно по Ла-11.. Если авторы руководствовались этим или подобным источником, про 825 и 846 кг соотв-но, то да, дальность у них близка; а если бы руководствоваться ёмкостью баков и параметром практической дальности-- естествеенно, Ла-11 с полными явно тяжелее и более вялая нежели Ла-9 , и тем более в сравнении с Ла-7. В общем, кто в яве и классах умеет читать, те уточнят и порекомендуют авторам на возможные неточности. А в целом, очень классно что эти самолёты в игре наконец то появились!!! Клёво!!! http://5.firepic.org/5/images/2013-0...y9h7i42yre.gif З.Ы. А наработки Олега Молвы были использованы в этом релизе???:rolleyes: |
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, МОЖЕТ. НАРАБОТКИ рАВЕНСА, ОН ВРОДЕ ТОЖЕ ЛА-9 ДЕЛАЛ
|
Выложите Баттонс у кого на него есть, и если у кого есть на Ла-9/11 прописка в weapons_ru.properties тоже выложете пожалуста.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
потом остановка загрузки не игры а миссии и надпись Ошибка : null не пойму что это мешает запустить миссию. По совету менял батонс та же самая байда. :( |
Цитата:
а редми даже не читал, просто забросил обналение и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё-таки что-то с Ла-9/Ла-11 не то. Вооружение не появляется, 3д-модель не прогружается.
|
Цитата:
|
и шкуры так никто и не удосужился на лавочкины сделать
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |