![]() |
Ла-9/11 понравились сделаны отлично косяков никаких не нашел. Их бы нашим в году 43 а так опоздали. Спасибо разработчикам давно хотел их в Ил. И еще ФМ по моему не достаточная на прямой не могу догнать Мустанг.
|
У кого работает сифайр 47 в принципе он у меня работает но когда ставлю вместе с сифайр 17м вылет миссии на 30 процентах
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сифайр-47 работает отлично, а Лавки нет (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФМ в текстовом виде не смотрел, но думаю что там нет никаких 2300 лошадей, скорей всего движек стандартный взятый от Ла-7 (зачем заново изобретать велосипед), а вот с сопротивлением намудрили
|
Удивительно прямо, у меня все нормально, никуда не выкатываюсь, скорость касания ВПП 170-180 км/ч, Шаг 100%. Сразу уборка закрылков и торможение несколькими нажатиями кн.тормозов. Даже до конца полосы не доезжаю часто. 4-х мустангов "асов" Ла-9-11 шпилит на ура. Настройки "как в жизни".
|
а ты спробуй Ф-51 из сборок для корейской сборки
|
Цитата:
|
все боты( машина ГГ на автопилоте), простой редактор, ветераны, 4 Ла-11 и 4 Ф-51. счет 4-1 в пользу штатов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня, как создателя компаний всегда важно , как ведут себя боты. ибо при бое 10х10 игрок весь бой не вытянет, бк не хватит. а что МиГи, что теперь Ла, ведут себя одинакова как жертвы по отношению к Сейбрам и Мустангам. тут либо надо править фм для всех крафтов после 1950-го, либо завышать как буржуи ттх для наших машин. а пока всех устраивает как есть, я для себя тему после 1950г закрыл, до лудших времен.
нет желания спорить, просто мысли в слух |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |