![]() |
Вот, Грег.
Мог же выпустить в меня пулю. А выпустил в туман...в меня не попало. Ну, почему он не сказал, что хотел мне лично? Зачем меня нужно было обпачкать? Я и сам знаю, что неряха. |
Я и сам не знаю почему?... ну, так...пришлось.
Получил по морде... Просто по тому, что загерестривовался. на этом форуме. Зарегестрируйся на другом, такую оплеуху бы не получил Но, я хват...Я везде отхвачу. |
Почему полезно получать по морде.
Просто из практике. Из истории России...кто то долен нас отпиздить, что бы мы такое натворили....Мои дети ...записываем только на мой счёт. |
Вот, только назло Грогу..будут тут бубнеть....постоянно.. с совершенно порожним содержанием, лишь бы выступить.
|
Конечно я не Маяковский...у меня более скромные задачи.
Хочу у вас попросить прощения...ну, так... Я всё время извиняюсь, но при этом лезу на гору, которую мне не преодолеть. С горы разбег гораздо скоростнее. |
В этот сайт полезное приносят...ну. примерно человек десять. А, виноватый я ...Я не согласен......Хотя, вину за собой чувствую.
|
Пойду сварю себе кофе.
|
Грег
Сделай что нибуть. Я вот, каждый день убеждаюсь. Грэга нет в моём предпочтении побеждать. |
Война..это такая хрень..когда внутренность человека доступна , что бы посмотреть.
|
Я помню, как пахнут все женщины побывавшие под моим крылом.
У каждой свой запах Блин...Чуть не сматюкался. НО так было |
Для того, что бы проявить себя...окончите хотя бы военное училище.
|
Лично я этим был занят на протяжении четырёх лет.
|
Оторвать голову врагу...
На раз |
Мне ни кто не запретит говорить о том, что меня учили убивать.
Я залезал в вертолёт именно с этой целью. |
Да, мы созданы для того, что бы некоторых из нас не стало. Слава Богу...что не меня.
|
ряд ли я скажу чего то новое.
Но, мы просто обязаны за собой в сметную корзину умыкнуть ещё парочку. |
Кто знает, что у Адама...первой женой была Лилит..вовсе не Ева.
|
У меня закономерный вопрос.
Откуда взялись Адам и Лилит? Ну, или Адам и Ева? |
Без матюков озвучить..или наклацать это не возможно.
|
Когда генерал Шкуро ехал в белой бурке..
У тебя просто нет выбора, кроме как вступить вступить в немецкий штаб..и таким образом поступить на виселицу. Предателей не расстреливают. Их вешают. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |