![]() |
Всё в этой жизни заканчивается логично.
Жизнь Шкуро так же |
Вот, Корнилова убило...щас напомню..шальным снарядом.
Вот несколько километров от меня. На жизнь нужно смотреть лекго. Это самое дешовое, что мы можем за неё заплатить. |
Понимаете, какая хрень
Это не возможно поднимать вечно. Ну, сдох и здох. Вечно живут только ракушки. Благодаря своему панцирю. Всех нас убьют...или мы сдохнем. Смерть обеспечена. |
Ну, разве мы от неё обеспечены?
Ноль Мы можем только передвинуть черту. В башку попадает чугун.... Отодвинуть её не удалось. |
Что это меняет.
Вообще ни чего. Просто дату в жизни. Ну ладно. |
Можно износить печень.
Кто задумывался над тем, что печень износить за человеческую жизнь нельзя.? Я стараюсь уже не первый год. Ни как. |
Всё, я ухожу в отпуск.
|
Есть такая девушка Марина Кравец.
За ней я бы бежал аж до Владивостока и добежал бы. Приза не было бы по определению. Она замужем... Раньше мне это не мешало. Пока бежал интерес отпал |
Я себе отрастил бороду.
Я уже не прав... Моя борода уже не лукает девушек. |
Я уже страшен рожей и возрастом, что бы кобелиться.
|
В этой жизни нужно наступить на пружину., которая даст прыжок...на долго.
Я не сомневаюсь. Слава Богу, что я ещё живой. |
Менее всего я благодарю всех женщин.
Как то у нас не принято. |
Я чудак...если
Не мудорствовать лукаво. Я породил трёх девушек. этому Миру. Две уже замужем, третьей в мае станет 15 лет Я справился. |
Дело не хитрое.
Баба рожай. |
У меня есть, что ещё сказать..
Уёбываю. |
Знаете, что такое заплатить еврею.
Еврей всегда наёдёт способ у вас изьять некую денежную массу. Нет тут ни какого гражданского подлога. Евреи ни когда не были для России угрозой. Скорее наоборот. |
Моя родная сестра, когда входила замуж..Выходила с одним условием...не менять фамилюю. Когда жених узнал нашу фамилю. тут же поменял свою. Я теперь имею в родственниках чуваков, с такой же фамилией, как у меня.
Она нарожала пять детей, одна из них стала армянкой. Окончание её фамилии на ян Её муж такой же армянин, как я еврей. Самое интересное в жизни приключение родиться евреем. Ни когда не знаешь, что тебя ждёт. |
По большому, я очень не рад тому, как немцы обошлись с евреями.
Я был о них (о немцах) лучшего мнения. Я даже был влюблён в одну из них |
Вот, такая вот петрушка, понимаешь?
Уследить за своей жизнью очень сложно..Важно её не проебать. Очень надеюсь, что я этого не сделал... А, ведь все шансы были в руках. |
Ленка..по историческому...покупает путёвку в Германию..и едет точно в то место , где я.
Прикидываете, где Владивосток, где Германия? И мы встречаемся хуй знает где в ебенях. Скоротечно. Я просто салютую. За возможность где то опозориться |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |