![]() |
Цитата:
|
Короче такая байда. Присунул я себе поздних корсаров пак на свою сборку. И нету у меня уних вооружения! Только ракеты и баки. А там его до фига должно быть всякого. Оружейный пак я тоже присунул какой было написано там а все равно нету! Почему?
|
Вложений: 1
Привет всем.Решил полетать на спитах,неожиданно обнаружил,что хрен мне ,хотя в игре давно ничего не менял,пропали мат файлы.Подскажите,что можно сделать.Версия HSFX 7.0.3
|
Цитата:
Название папки можешь исправить на удобное тебе, просто у меня своя нумерация модов |
Цитата:
|
Цитата:
Да, промашка вышла. Я чёт подумал, что ты про Weapons Pack говоришь, который от westerna. Ну тогда хз, у меня всё вооружение есть. Короче лог нужен, как говорил один камрад: "Ноу лог - ноу хелп!" :D |
Цитата:
|
А все встало у меня слава богу! Я соединил веапонс пак с этот папкой от корсаров. И кокпит у меня встал на Марлеты. Правда прицел английский я так не смог прикрутить к нему.
|
Цитата:
|
Вопрос такой. И в модифицированной игре, и при переключении на stock game в селекторе, при выборе "Отдельных заданий" не показываются заставки (бэкграунды) за любую страну, просто белый фон. Менял целиком папку Single на оригинальную из чистой версии - не помогло. Где ещё копать? :cry:
апдейт: бэкграунд есть только при выборе миссий на Ил-4 апдейт 2 Вернул картинки. Проблема оказалась в значении одной из настроек графики. Уж не знаю как, но параметр TexFlags.TexCompressARBExt стал влиять на отображение бэкграундов :eek: При значении "1", т.е. включено - картинок нет. При этом неважно какое значение выбрано для текстурной компрессии TexCompress. Сейчас у меня так TexCompress=0 TexFlags.TexCompressARBExt=0 Надеюсь информация будет полезна :cool: |
Коллеги, скажите пожалуста а Для Патча 4.13.3 m Джет Эра для реактивов не вышла ?
|
Коллеги не падскажите кто качал здесь на сайте новые калпаки на колесса, шасси самолетов ? Сылочку ни кто не знает ?
|
Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,34533.0.html |
Цитата:
|
Коллеги задавал вопрос уже, повторюсь, ник то не скажет Джет Эра на патч 4.12.2 IL2 1956 - The Jet Era, Version 1.33 (10/11/13) подойдёт ли к патчу 4.13.3 ? Неужели никто не пробовал ставить ?
|
Я бы подсказал по Джет Эре, но пока накатываю на 4.13.3 поршневики, до реактивов ещё не скоро доберусь. А так народ наверно больше в ДГен паке сидит, где джеты по умолчанию, поэтому и не пишут ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вчера мне скинули новый Ки-30 с сас, в пару к нему шел Ки-51, но еще франкен от шкипера. но помнится, кто то делал Ки-51 с нормальной 3д моделью, или я ошибаюсь. если, да то можно ссылку на Ки-51 с новой 3д моделью.
|
Вложений: 5
тишина. впрочем мне все же покинули Ки-51 с родной 3д моделью.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |