![]() |
Есть ли в Киеве улица Гоголя?
Улица Кожедуба? Улица Тимошенко...я имею ввиду маршала. Это ёмкие имена. Шухевичам и Бандерам срать и срать до их уровня. |
Стоямба...больше на политические темы не отзываюсь.
Ну...вот ей Богу. Пожалуйста. |
Это безпроиграшный вариант моего внука.
Он, правда не умел говорить все буквы...это звучало так: Позяюста. Но....имело свою ноту. |
Понимаете какая фигня.
Камерный оркестр следует слушать именно там, где он играет. Его не стоит ждать на выезде. Вот...вы допустим саратовец. Мама моё. У вас там всё хорошо. У вас, там как минимум 2 театра...не считая оперы. |
Когда поднимаешься.
Я хочу предубедить сторонников лафы. Лётчик видит всё что за бортом. Но, он не является чуваком, которому всё мажет. Он весь полёт считает.. На посадку заходит, как первый раз. Ну...вот лично я каждый раз на посадке...я посмотрю в лётной книжке... Но, у меня небыло похожей посадки. Всякий раз по-новому. |
Я продолжу свою мысль.
Когда поднимаешься. Когда видишь кубики автомобилей. Это становится не очень важным. Да, что там...это становится безразличным. Что бы прочувствать...от Земли нужно отрываться. Я делал это с успехом. |
Хочу выразить своё удоволетворение Карсмастеру.
Он вывалил неприличное количество текстур...которые легко впишутся в мою теорию о испании. я ещё и руку свою там щаловливую.... |
на самом деле его текстуры легки на поминье в Лондоне.
Я глянул, легко прокатят в Астуриас. |
Хотите ошибаться?
Включите в свой поиск мексиканскую песню. Вам приедет предупреждение. Я ржал. |
Есть такая песня.
Поцелуй меня очень крепко. Бес а ме мучо Это пример, когда подделывать накладно. Итог: Мы слышим почти как задумывалось |
Знаете что вас может уберечь от не правильного решения?
Вертолёт. Из-за него я не женился примерно 20 раз! Все на вертолёт....лучшее противозачаточное средство. |
Вот подойдете к зеркалу.
Посмотрите на то лицо, которое вам видно. Вы верите, что история можно переделать?. |
Вот..сейчас у меня лежит книжка.
Гоголь.Н.В. Мёртвые души. Кто то пробовал её прочесть? Это не Война и Мир. Я прочту её снова. |
Суть нашего дурацкого времени.
Мы зырим, что происходит. Мы, как люди, купившие билет. Посмотрели, отхлопали и припёрлись домой...досматривать. |
О себе могу только словами других авторов.
О, тебе...о подлеце...слва аж в Череовце. |
Я разгромил всю свою защиту.
Я уничтожил все потуги как то себя сберечь. Я остался один на один с фактами. Я явно проигрвываю. Я в жопе. Мной футболят...Помогитеееее |
Вот есть такой Иван Охлобыстин.
Тот припёрся на экзамен в шляпе с пером. Вот у меня есть такая чуйка, что меня не будет потом... А у этого огурца такого чувства нет...он как бы проездом. Но, его поезд странно кружит вдоль одного и того же места. В итоге мы стоим уже который год друг против друга. Тока я без трусов...а, он в швейцарских часах...но тоже без трусов. |
Я не уверен, что проигрываю...но линеечку всё таки взял ...для контроля.
|
Вот у меня была девушка. Оля.
Вершина требований мужчин. Не знаю как рассказать. Ну...в общем её сносило...даже словом. Как меня на неё вынесло...хз Я пока кряхтел, прицливался она уже пару раз отошла...и отдыхает. |
Не..там было всё гораздо интереснее.
Но..я постарался передать обстановку. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |