AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Shakh 08.08.2008 02:06

А ещё у него под хвостом крюк был. Он же "СИ фьюри",ему же за тросы финишёра чем-то цепляться надо было (чтобы пилот вдруг не передумал при...э-э-э...пялубняться).

С уважением Шах.

Shakh 08.08.2008 02:15

Извините - припАлубняться. слово ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ, по-моему, как-то неуместно будет звучать - для палубных самолётов в их привычной обстановке проблемой для приЗЕМЛЕния является наличие различного размера (часто очень большого размера,гм...) водяной прослойки.
с уважением Шах

Jaromir 08.08.2008 10:21

Уха у них из тушки сварена? Обидно и в правду...

deSAD 08.08.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 12226)
... Только кот многоразовый (он у меня тренированный,выносливый).

:lol:
Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 12226)
А насчёт "это ж ВИП" - это что значит (я не в курсе форумских тонкостей,извините...)?

ВИП = WIP = work in progress - влом мне было на английскую раскладку переключаться ... хотя, в итоге, все равно пришлось :D

PopaVasiya 08.08.2008 16:37

На чсет P-61,его разрабатывали для "Перл-Харбора",как нелетаб,
И в сявзи сэтим возникли какието траблы, типа не смогут заставит работать правильно турель, нет радара для ночных пллдетов и т.п. но успокаивают типа "мы что-нибудь придумаем". Был нулевой, т.е. делали с нуля, проект P-61, но человек забил на него, он решил делать какойто Bf-109.
Касательно СиФьюри, это переделаный темпест, но думаю не скоро появится, судя по постам в теме.
Спит не похож на настоящий, в теме по неум сравнивали силуэты, он оочень далек от реального прототипа :(
Кстати про "Филина", "Uhu", он уже нетак сильно смахивает на Ту-2... но тож по делу в теме почти ничего нет, одни восхищенный возгласы.
Про твин-мустанга, вродь пока неделю нчигео нет, там были траблы с сочленением частей,так сказать, но вродь потихоньку его клепают.
Вобщем говоря все эти модели появятся еще очень не скоро.
Так же на аркадах есть проекты Ланкастера и Виллингтона. Ланкастер вродь делают потихоньку, а Виллингтон вроде "стал".
Вот собсна, возможно лишне мнение, по будущим MOD-ным самолетам.
З.Ы.
я каждый день читаю аркады :)

Shakh 08.08.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 12237)
На чсет P-61,его разрабатывали для "Перл-Харбора",как нелетаб,
И в сявзи сэтим возникли какието траблы, типа не смогут заставит работать правильно турель, нет радара для ночных пллдетов и т.п. но успокаивают типа "мы что-нибудь придумаем". Был нулевой, т.е. делали с нуля, проект P-61, но человек забил на него, он решил делать какойто Bf-109.
Касательно СиФьюри, это переделаный темпест, но думаю не скоро появится, судя по постам в теме.
Спит не похож на настоящий, в теме по неум сравнивали силуэты, он оочень далек от реального прототипа :(
Кстати про "Филина", "Uhu", он уже нетак сильно смахивает на Ту-2... но тож по делу в теме почти ничего нет, одни восхищенный возгласы.
Про твин-мустанга, вродь пока неделю нчигео нет, там были траблы с сочленением частей,так сказать, но вродь потихоньку его клепают.
Вобщем говоря все эти модели появятся еще очень не скоро.
Так же на аркадах есть проекты Ланкастера и Виллингтона. Ланкастер вродь делают потихоньку, а Виллингтон вроде "стал".
Вот собсна, возможно лишне мнение, по будущим MOD-ным самолетам.
З.Ы.
я каждый день читаю аркады :)

ВОт это я понимаю - доклад!!!
По стилю копия моих рапортов.
Восхищён.

С уважением Шах

Shakh 08.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 12233)
:lol:
ВИП = WIP = work in progress - влом мне было на английскую раскладку переключаться ... хотя, в итоге, все равно пришлось :D

Дак я и не претендовал - всё равно с Аглицким напряги.
Можно проще - "работа продолжается".
Но по-любому - спасибо за разъяснение,многоуважаемый товарищ deSAD!

Шах.

Wotan 09.08.2008 01:53

Цитата:

Касательно СиФьюри, это переделаный темпест,

Ну «ин рил» так оно и было.:)
Цитата:

Странно, т.к. на том скрине, что запостил Сергей явно читается Мк14:rolleyes:
Цитата:

Вот уж чего радом не валялось…, (ну если только две ночи не спать и прищурится):D В смысле, он не похож на Уху ;)
С Уважением
ЗЫ Веллингтон и Ланкастер жаль.

SG2_Wasy 09.08.2008 08:04

Конвертор и наши девелопперы

Рекомендую собрать русскую команду девелопперов, которая будет заниматься разработкой новых самолей и прочего. Ей будет выдан конвертор с условием не раздачи посторонним. Ники и кто будет прожект лидером мне в личку.

PopaVasiya 09.08.2008 22:56

Wotan,касательно СиФьюри, я не мел ввиду реальные прототипы, а говорил о том откуда взялась модель :) ... Вродь как ей наднях новый хвост сделали ,и привитили гак,в тамашней теме скрины выложили даж.
Касательно Спита, посмотри: http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=15 ,и три страницы вперед, там как раз, то, о чем я говорил когда упомянул сравнение силуэтов и их "похожесть"... но вродь уже "перепили" его, стал более "похож".
Про Ту-2 и He-219 "Uhu", это да, не похожи реальные,однако если примотреться на выложеный сдесь скрин,то видно что двигатли, и как минимум кили, или даже все хвостовое оперение, заимствовано от Ту-2. Сейчас вроде привинтили к нему переделанный "хвост" от B-25.

Wotan 09.08.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 12248)
Wotan,касательно СиФьюри, я не мел ввиду реальные прототипы, а говорил о том откуда взялась модель :) ... Вродь как ей наднях новый хвост сделали ,и привитили гак,в тамашней теме скрины выложили даж.
Касательно Спита, посмотри: http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=15 ,и три страницы вперед, там как раз, то, о чем я говорил когда упомянул сравнение силуэтов и их "похожесть"... но вродь уже "перепили" его, стал более "похож".
Про Ту-2 и He-219 "Uhu", это да, не похожи реальные,однако если примотреться на выложеный сдесь скрин,то видно что двигатли, и как минимум кили, или даже все хвостовое оперение, заимствовано от Ту-2. Сейчас вроде привинтили к нему переделанный "хвост" от B-25.

Глянул про спит:) Как моделист с боаааааааальшим стажем, замечу, прикладывание там чего-то к фотографиям в таких случаях «не наш метод». Искажения при съемке и всё такое. Не знаю как точно определение назвать, ну в общем когда центр фотки нормальный, а чем дальше от ценра тем больше искажения.
Собственно для этого есть море чертежей и фотографий с деталировкой.
С Уважением

PopaVasiya 10.08.2008 00:30

Wotan, не буду спорить с моделистом,тем более с большим стажем, сам когдато подобным занимался:)
Просто там, так же есть уже более "схематическое" сравнение, опять же силуэтов, так там помимо хвоста не соответсвет место расположения кока винта...кароч его нуна переделывать :) к этому пришел и сам автор.
И вот обьявление о наборе в Российскую команду девелопперов, крайне обрадовало!!! Ура товраищи!!! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ;)

deSAD 10.08.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 12248)

... еще и воздухозаборник в консоли нарисовался :rolleyes: В итоге, сабж выглядит таперича эдак вот ...

... похоже? ;)

Кстати, насчет винта ...
Цитата:

Сообщение от Flakiten
Цитата:

Сообщение от RAF_Leigh
wheres the five bladed prop??

Hawker Sea Fury Mk.X (early) had a 4 blade prop. Perhaps in a nearby future we have one with five blades or a FB.11

Wotan 10.08.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 12253)
... похоже? ;)

"Getting so much better" (С) Beatles:)
С Уважением

Shakh 10.08.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 12254)
"Getting so much better" (С) Beatles:)
С Уважением

Доброго времени суток!
Понимаю, что не в тему, но всё же.
Уважаемые, а можно на русском?
Я примерно въехал, что речь идёт о том же, о чём я с самого начала говорил - о пятилопастном винте. Но дело не в этом.
я могу начать общаться в форуме на фарси (иранский,для тех кто не в курсе), вдобавок проконсультироваться с хакерами в конторе и вписывать сообщения арабской вязью.
Всем понравится?
Здесь вроде русскоязычный форум.
Согласен,Битлы были товарищи авторитетные,но ведь и в русском языке можно найти достойные высказывания, подходящие к теме.
Кого задел - извините.Общался с представителями практически всех европейских стран, славяно - , франко- и германоязычными; общался с китайцами, японцами и вьетнамцами; общался с товарищами с Ближнего Востока. Всякие среди них люди попадались. НО - никто свой язык и своё присутствие везде и всюду так не навязывал и не навязывает, как кокосы,англосаксы, и прочая англоязычная шушера.

С уважением Шах.

Boser 10.08.2008 15:46

Английский язык всё же легче выучить, чем китайский или вьетнамский. Кто не согласен? :D

andrey65 10.08.2008 15:52

Речь не о том,что легче выучить... Речь о взаимоуважении... Элементарном. И о соблюдении правл форума. О чем Шах очень правильно сказал, по-моему!

Shakh 10.08.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 12265)
Речь не о том,что легче выучить... Речь о взаимоуважении... Элементарном. И о соблюдении правл форума. О чем Шах очень правильно сказал, по-моему!

Спасибо за поддержку,Andrey65, Вы верно и лучше меня высказали мою мысль!
С уважением Шах.

deSAD 10.08.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 12260)
Уважаемые, а можно на русском?..

Ну, это просто прямая цитата с "аркад" была (банальный копи/пейст ;)), поэтому, в соответсвии с законами жанра, на языке оригинала :rolleyes: Ежели попытаться перевесть, получим примерно следующее:
Цитата:

Сообщение от Flakiten
Цитата:

Сообщение от RAF_Leigh
А где же пятилопастной винт??

Hawker Sea Fury Mk.X (ранний) имел четырехлопастной винт. Возможно, в ближайшем будущем будет создана модификация с пятилопастным винтом, т. е. Hawker Sea Fury FB.11

PopaVasiya 10.08.2008 18:19

опоздал :)
Но моделька Си-Фьюри, становистя все красивее и красивее :)

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.