![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
You better watch you tongue. That is the reason why you got banned at SAS, aren't you? ;) |
[ADMINISTRATION]
Значится, так ... У меня сейчас, к сожалению, в связи с определенными "обстоятельствами непреодолимой силы" нет особо ни времени, ни сил, чтобы уделять достаточно времени мониторингу форума, а посему - не шалить! © :law: Ибо из-за недостатка того и другого буду вынужден действовать в стиле лесника, который пришёл, и ... а потом ищите меня :P [/ADMINISTRATION] |
Цитата:
Цитата:
This guy needs to watch his tongue http://i68.tinypic.com/2v3fxwy.jpg |
Вложений: 3
На САС выложен выдернутый пак Арктических карт из 4.14.
https://www.sas1946.com/main/index.p...topicseen.html Ну и зачем было тянуть время, ведь могли б и сами выложить... И обещание там же все эти карты включить в обновление БАТ. Теперь будем ждать, когда буржуи остальное вытащат. Мазохизм какой-то. |
Ну выложили, и выложили.
То, что ребята с SAS расковыряют патч раньше или позже, было сразу понятно. А что не понятно - зачем этому столько внимания уделять? Вон, даже на английском попытались небольшой срачик раздуть. ВОт у людей есть время и желание. А что вот неприятно реально, так это то, что даже по ссылке вверху почти в каждом комментарии надо "проехаться" по ДТ. Это показывает уровень "ковыряльщиков". Какое-то детское сведение счетов. |
Цитата:
А желание у меня есть - увидеть некоторые интересные вещи от ДТ в широком доступе, достойно пополняющими тот же БАТ, а не быть закопанными в 4.13-4.14 для узкого круга. |
:good:Спасибо за 4.14.1 !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А после этого им надоело ломать игру, стало проще своим контентом эту версию насыщать. И надоели подлянки со стороны ДТ с изменениями кода. Как я понял.
|
Вложений: 2
Шозанах !
Полный редактор, карта Битва за Москву-лето. В дефаулте все в норме. В модифицированном, папка MODS, та же карта- здания повернуты. Как понимать !? |
в модифицированном чём? в ну в смысле как
|
Цитата:
|
а ларчик просто открывался) ...
|
Вопрос: В текущей версии поддерживаются ли скины х2048?:I'm_thinking:
А то, что-то никак не могу их увидеть.:( (тумблер - поддержка скинов 24бита(Beta), включен) |
24 бита и 2048 это разные вещи. для 2048 думаю тебе надо длл специальную и взять экзешник из модных заготовленных.. если речь о 4.14
|
Цитата:
А я-то, святая простота, был уверен, что 24б и х2048 это оно и есть! :lol: Спасибо, буду знать. :D |
Цитата:
не, 24 бита это полноцветный скин а-ля дефолтный скин, а не индексированный пользовательский. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |