![]() |
|
Обновление игры:
Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ выпущена! (полный список изменений) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/...ypushena-poln/ |
:)Установил..Молодцы.. Боб выглядит приятней. Фоны меню:good:
Но все также тормозит:) |
Улыбнуло
Цитата:
|
Это пдц... Оплатил на сайте.. и че дальше делать - ну ни хера не понятно... Я, наверно, тупой совсем...
что дальше делать, подскажите,кто-нибудь... |
? а у тебя раньше она не была куплена?
в теории должно придти письмо с ключом и через стим закачивать |
раньше не было.. так вроде и не надо - по ранней версии сразу закачивается.. я же оплатил.. то есть должна б откуда-то закачаться и активироваться... ключ активации есть..а качать откуда?
Цитата:
|
вроде пошло... Мне, старенькому, весь мозг вынесло
|
Полный редактор так и не исправили, как был текст кривой так и остался, ИИ приказы так же кривые.
|
Широко шагают, однако:
Цитата:
Цитата:
...Поставил на закачку, хоть поглядеть обновку... |
Цитата:
вот видео Трек Black Death. Настройки максимальные@1440p. Система i7-4770k+GTX1070. https://www.youtube.com/watch?v=w5gHdOM_s_o И самолеты пластмассовые напечатанные на 3д принтере из глянцевого пластика это нечто... |
Цитата:
Так как параллельный проект не позволит превзойти себя ))) Цитата:
А в БОБе да, наверное надо бы поубавить блеска. |
Цитата:
|
Остальные изменения в 4.5 будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вот читаю три разных форума, везде народ пишет о каких-то траблах: не могут установить, не могут запустить.
Блин, вот не знаю, что такого надо делать с виндой, со стимом, с игрой...:DONT_KNOW: У меня всё нормально скачалось-установилось-запустилось, без всяких танцев с бубном, язык русский сразу подхватился, вообще никаких сложностей :) Теперь пару слов о самой игре. Решил сравнить фпс в старом БоБе и в Блитце (верхние скрины из старой версии, соответственно нижние - из новой). Миссия из быстрого редактора - свободный полёт над Францией. Настройки графы минимальные. Но есть разница. В Блитце при настройках леса "очень низкий" достаточно много деревьев на карте (и лес, кстати, теперь вообще нельзя отключить), а в старой версии деревьев нет ни в городах, ни в полях. Поэтому фпс чуть выше и картинка более плавная. Ну, что сказать, Блитц сильнее грузит систему, даже на низкой графике - не летабельно совсем :( В моём случае возможно чуть помогло бы увеличение оперативки до 6-8 Гб и замена видеокарты на что-то с 2 Гб памяти (более радикальное обновление в обозримой перспективе не светит). Поэтому кладу БоБ на полку, жаль, что с Африкой пролетаю, один из любимых ТВД был в "старичке". П.С. интерфейс меню надо править в первую очередь! Срочно! Картинки красивые, но надписей на их фоне ни хрена НЕ ВИДНО! |
полагаю что физические деревья, в смысле с колиженами, системку то подгружают...
|
Цитата:
Я даже знаю почему мудохаются. У меня года три назад был дефолт - патча не помню уже, но тот который был оптимизирован под ХР. На средних настройках было нормально. Но особой кардинальной разницы с Илом не заметил. Комп картинку на верхних настройках не тянул - прелестей не увидел. ФМ была не лучше Иловской(что бы уж так кардинально). У нас при желании так же можно настроить много плюшек. Огорчала невозможность вести бой против ботов. Двигло у Мессерах отрубало через две минуты, а на оборотах ниже 2300 Мессер был уточкой для Хурика. Так вот: к игре полагалось скачивать С++, без которой игра не фурычила от слова совсем. А С++ такая ебучая(звыняйтэ мой хранцузкий) гадость скажу вам - она имеет свойство самоудаляться и самообновляться в ненужном направлении, после чего даже винда постоянно пишет матюччя на экране, которые простой пользователь без навороченного сисадмина и не одолеет удалить. Так что БОБ ещё та вещь в себе. Наверное хотели модернизировать Иловский движок, но напоролись на бяку под названием С++. Лучше джавы для писания кодов крафтов в симах ничего нет. Джава как сталинский бетон - сама не удаляется и не брыкается. Такие мысли. |
Вложений: 3
У меня вот макс все кроме количество домов. ФПС 20 -25 не выше.
ИИ как и говорил тупят как и раньше. В землю влетело все звено при штурмовке. Командовать так же нереально. Тупо нет приказов. |
гы... мы ещё не самые худшие))
|
А у меня уже на стадии покупки игры баги пошли. Так и не смог. Теперь думаю что наверное все к лучшему :)
|
Джойстик не могу настроить... На пиратской версии криво,но работал, на стимовской - вообще не могу настроить.
|
Лаунчер крашится, щит делать?
|
Грядут Тобрук и Киттихаук!
https://youtu.be/s1VkeYUFSFs |
Напустили дыму !
https://www.youtube.com/watch?v=4iFCNBGrHQE |
Похоже, разработчики оценили свою игру по достоинству - пишут, что на НГ продают со скидкой 25%. Стим оценил их еще выше - там скидка 75%. )))
Никому не нужен "IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover Blitz Edition" на будущее за 150 руб? ))) |
Имхо, у БоБа потенциал гораздо выше чем в БзХ. ФМ более адекватная, самолеты более натурально ощущаются, ближе всего к реальным записям полетов. Не елозят и не телепаются в отличие от БзХ. Да, раньше были баги, но TF уже очень хорошую работу проделали и многие косяки исправили. ДМ - на порядок выше. Сравните с кляксами в БзХ, которые даже не собираются улучшать.
ИИ - тоже на достойном уровне. Я вчера поигрался в быстром редакторе - боты очень адекватно себя ведут, при этом у них нет глаз на жопе. Визуально БоБ сейчас тоже выглядит лучше. Земля, самолеты, трассеры, повреждения, дымы, огонь. Все более натурльно выглядит. БзХ выглядит мультяшно, единственное что там хорошо выглядит - 3д модели самолетов. Земля выглядит убого - грязные текстуры. Имхо, главная проблема БзХ - это движок РоФа. Для самолетов Второй Мировой он не подходит. |
Цитата:
Хочу, так сказать, чтобы: "огласите весь список, пожалста" |
Цитата:
По списку понятно что сейчас их не так много, но посмотрите планируемый список для версии 5.0 - довольно впечатляюще. |
Цитата:
Но Вы не поняли. Я не знаю где посмотреть текущий список и планируемый список. Когда искал - толковой инфы не нашёл. |
Из того что доступно на данный момент:
Цитата:
New flyable aircraft at release of Team Fusion Simulations 5.0 Цитата:
|
Я новенький, вот в чем суть то. Может мне тут ответят на пару вопросов?
Все эти ночники, что упоминаются, ну Бленхеймы и Бофайтеры, они имеют рабочий радар? И второе, вот эти ТФ, они работают как ДТ с Илом, то есть просто кучка фанатиков, делают патчи и бесплатно распространяют, или они их продают? Ну я так понял, судя по наличию ТФ в стиме, скорее всего второе. У меня уже много лет лежит дома официальное коробочное издание БзБ. И я все таки надеюсь, когда нибудь его начать по нормальному использовать :) |
Цитата:
что до ТФ ... они да, на подобии ДТ ..тока ... незнаю.. слово подобрать не могу ... ещё официальнее что ли.. потому что у них есть прямой чёткий договор с современной командой 1с и ила ГБ ... да они есть в Стиме .. и да они собираются продавать свои аддоны. т.е. 5.0 как я понимаю будет уже за денюжку, в каких размерах не понятно правда. если у тебя есть БЗБ то в стиме ты можешь бесплатно получить БЗБ блиц ..это крайняя версия БЗБ с патчами от ТФ ... |
интересно то что новых бортов не так много, посути большинство это перенастроенные имеющиеся самолёты под новые движки.
|
Я так понял - ТФ до определенного момента поддерживали БзБ, брошенный МГ, и делали патчи бесплатно, ну как ДТ, а начиная с 5.0 уже переходят на платную основу?
А "БзБ Блиц" это последний из бесплатных патчей? |
Цитата:
|
Цитата:
Фридрихи (будем считать за 1) Bf-108 Macchi MC202 Dewoitine D520 Гладиатор P-40 (тоже считаем за 1) Martlet Cr-42, Wellington не стал включать, ибо они вроде нелетабами уже присутствуют. По сути 7 новых типов. Имхо, довольно неплохо, учитывая уровень детализации не хуже Бзха. Кстати, а Бофайтеры ж они тоже сделали? Их в старом БоБе не было. По поводу радаров, я думаю все будет со временем. Вообще, объем работ впечатляет, учитывая что люди пока бесплатно трудятся и даже предзаказ на 5.0 не сделали. |
Я то-то не понял, Веллингтоны, Томагавки и Марлет присутствуют ведь в списке летабов? Получается, ТФ сделали им кабины? В таком случае, это уже серьезный прогресс, ну, в сравнении с клонированием модификаций самолетов, запиленых еще при МГ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |