![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец гомосек в прямом эфире РСН разошелся:
http://www.moskva.fm/share/4003/2012...mtime:19:03:48 |
Валерия Ильинична Новодворская.
На кол. Ненавижу до блевотины... |
Тем, кто следит за новостями из Сирии: пропала Анхар (Кочнева), человек, благодаря которому мир более-менее информирован о происходящем в САР. Предположительно она похищена, предположительно - в г. Эль-Кусэйр, в 20 км от Хомса. Если девка попала в руки мятежников - ей конец, она со своей информационной работой им как кость в горле :(.
Ждем новостей |
Меня всегда занимал вопрос, почему взлетали с открытым фонарём
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fq84KS-1wJI |
Ну во первых далеко не всегда... Двигатель, даже рядный, прилично заслоняет обзор, а в данном конкретном случае взлетает испытатель на новой, непривычной для него машине, потому постарался максимально облегчить себе задачу. Сильно голову не высунешь в поток, разумеется, но поле обзора слегка расширить можно.
|
Помню, читал, что Покрышкин на МиГ-3 открывал фонарь, когда искал противника в воздухе..
|
Ну не знаю всегда или нет так взлетали. Но часто амерские кадры попадаются, когда взлетают с открытым фонарём. Понятно что на мессе так не получится:D
|
Интересную штуку нашел на одном из форумов:
Первых в свое время называли "паникерами"(на фронте) . "Нельзя терпеть дальше командиров, комиссаров, политработников, части и соединения которых самовольно оставляют боевые позиции. Нельзя терпеть дальше, когда командиры, комиссары, политработники допускают, чтобы несколько паникеров определяли положение на поле боя, чтобы они увлекали в отступление других бойцов и открывали фронт врагу. Паникеры и трусы должны истребляться на месте." Замечу, что с паникерами боролись и в тылу и не толко в нашей стране. В Аннглии например, сажали в специальный конслагерь за паникерство на "гражданке", а не фронте(когда он был): "Были организованы «колонны молчания», которые вели борьбу с пораженческими настроениями. Для паникёров законодательно были определены наказания: за сомнения в победе — месяц тюрьмы, за высказывание этих сомнений в разговоре с солдатами — три месяца тюрьмы, за восхваление Гитлера — пять лет заключения6. Полиция и население строго следили за настроением населения и жестоко пресекали разговоры, расцениваемые как профашистские или выражавшие сочувствие фашизму. Лен Дейтон сообщает: «Граждане Великобритании… подвергались драконовским наказаниям. 17 июля 1940 года один человек был приговорён к месяцу тюрьмы за то, что прилюдно заявил, что у Великобритании нет шансов победить в этой войне. Человек, посоветовавший двум новозеландцам: “Какой вам смысл погибать в этой кровавой бойне?” — получил три месяца тюрьмы. Женщина, назвавшая Гитлера “хорошим правителем, лучшим, чем наш мистер Черчилль”, была приговорена к пяти годам тюремного заключения. Английские газеты получили предупреждение остерегаться опрометчивых высказываний. Редакторам весьма недвусмысленно дали понять, что правительство не потерпит “безответственной” критики; причём оно само будет решать, какая критика ответственная, а какая нет" PS т.е. карательные меры (в нормальном понимании) против морального расшатывания общества и ВС юзают ВСЕ Интересно, почему правозащитники не умываются соплями по поводу "кровавой гэбни" в Великобритании периода ВМВ... |
Сегодня по России-1 д/ф про АЛСИБ - "Секретная трасса" - http://tv.yandex.ru/47/program/258319/event/20285120
Начало - в 23.25. Будем посмотреть) Для интересующихся - http://livecinema.ucoz.ua/news/smotr...12-10-15-12381 PS в принципе нормально, единственное - показ полета Кобры под рассказ о перелете P-40, ну это так мелочи) |
Слушайте, мужики, я просто уссался.
Румынский полицейский спецназ in action http://www.youtube.com/watch?v=XAVeX...feature=relmfu Веселого просмотра :lol: |
Цитата:
Разницы нет, что румынская , что молдавская-бараны и тут и там. |
Не упрёк ни разу... Баба Лера,румынские полицейские... Вот она объеденяющая тема... Над собой уссывться ни кто ни разу не побовал?,шоб джерри спрингера,или ксюшу с малаховым в себе УДАВИТЬ?;)
|
Цитата:
P.S. Напомнило один случай из жизни, когда один из наших "профэссионалов"-контрасов в кафе в Хасавъюрте автомат забыл. |
Цитата:
Какое нах само??? Анализ ошибок откуда брать бум?... Тож самобичевание.... Не путой тёплого с мягким... Обули наелись... и шо??? Шниперсон виноват???:umora::umora: Есть приоритет... в котором надо отделять... Весь вопрос Кто и Када будет отделяь... Детвора... без обид... песочница:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь топырим..юююЗввиняй... это ни о чём... ты сказал,я ответил...Ни о чём.... Либо делаем.... Ну или .сосём... Ты готов7 Я в Бешенстве |
Цитата:
Ан нет:lol: |
Цитата:
Вот тут песня есть... Не принемайте на свой счёт,Наз-ца,"кончились люди",я про себя,вот ведь...:umora: Я действительно... Боже Упаси.... Любое моё слово, люди в штык... Как сделать... Шоб Гандона в себе искали?:) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |