![]() |
Цитата:
|
Согласен, что баг не из за фм.. Потому что даже И-15-е м-22 и м-25 в 4.12 м иле рождаются также шасси кверху... Может, на САС что поправили, видел вроде как топик о этих самолях для 4.12 ИЛа. надо будет проверить.
А фм-ки я попросил так как игра на 60 вылетала с оригинальными( от автора мода) фм. Они же в формате 4.10. а любимый мною диффм--увы--читает кучу батонов(хоть добавленный 4.09 хистомодовский в 4.11.1 и 4.12.1 прочитает), а вот фм отдельные формата 4.10 не прогрызает:) |
Вложений: 1
Попробуй вставить в папку с модом эти классы(вернее хеши). Естественно забекапь старые
|
Попробовал.. Никак. игра при загрузке вылет на 20%. Вернул старые.
Добавлю. Почитал на САС, Паулюс(автор) признал не пригодными к 4.12 и собирался убрать значок совместимости с этой версией ИЛа. http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=36371.36 Кхе... так и быть, пока в 4.11.1 поставлю:) |
Вот только посмотрел тут раздел., вспомнил - у меня похожая проблема была с Юнкерсами - 388 и чуть ранними - шасси торчали в разные стороны - я убрал пару юнкерсов скачанных как раз с нульварса(вернее остались из старой их сборки) и шасси пришли в норму и даже стрелок у дефолтного юнкерса вернулся на место, а то смешно торчали его ноги внизу из самолёта., я думаю что где то были не одинаковые меши или не одинаковые файлики что отвечают за ориентацию екипажа в самолёте - уж не знаю как называються. В общем, думаю, стоит покопать в самих файлах что лежат в планере, но это уже к специалисту, я только поменять способом вынул-вставил могу. Такая мысль. :I'm_thinking:
|
Цитата:
P.S. У меня в 4.12.1 летают, стреляют и шасси на месте. |
Цитата:
Гм...А Vasya идею канеш подкинул тоже, thanks. Я то, действительно, не хочу терять крафты из нульваровской сборки. Ещё раз гм.. А как же буржуи? А как Паулус? У них там у [s]многих[/s] всех шасси вверх тормашками:P Но нульваровскую сборку-на 99 и 9 в периоде уверен они себе не "пришивали" под модактиватор 5.21. Не тот у них менталитет, чтобы таковыми изысканиями заниматься;) |
Grog А почему так решили?Многое из Нульварса у меня работает....и Як-1,7 и 9-тые тоже.ЛаГГи тоже работаю прекрасно.Пешки там-же.И даже последнее творение от yt2...и тоже прекрасно работает.Вот только как я ранее писал Ла-5 ранний не идёт,так как видимо в баттонс не зашит или что-то в этом роде.Так,что не всё так и плохо с Нульварсом!Для САС он вполне работоспособен! :)
P.S.Есть пока проблема с Яками.Хвостовое колесо не выходит.Может кто знает в чём причина? |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас была реакция на предположение от Vasya. Слава яйцам, не подтвердилось:D to tarakan67 Спасибо, с этими классами анимация шасси исправилась, всё отлично. Сразу ещё вчера, только сообщить не мог--форум лежал Предлагаю с Паулусом поделиться, так сказать , в соавторство. Гм.. а со старыми новыми что делать? Которые H-0 и С0, С1 и С3. Может, тоже что либо в классах переписать требуется? у них всё так же, с шасси навыворот |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Please :) З.Ы. Приятно было почитать на SAS слова благодарности в твой адрес по поводу модификаций ташек H-4 и Н-5 Молодец, так держать!:beer: Забыл строки для air.ini вложить Ta-152C0 air.TA_152C0 2 NOINFO g01 SUMMER Ta-152C1 air.TA_152C1 2 NOINFO g01 SUMMER Ta-152C3 air.TA_152C3 2 NOINFO g01 SUMMER Ta-152H-0 air.TA_152H 2 g01 SUMMER |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо огромнейшее, и думаю не я один буду тебя благодарить!:beer: Молодец!!!:good::beer: Ещё раз спасибо!! Теперь у меня целый зоопарк ташко-зверушек:D З.Ы. А SAS уже переехал:D |
Установил серию Та-152 по ссылке от Vasya.Спасибо большое.Всё работает прекрасно.Только вот Та-152Н-1 стал садиться с задраным хвостом.Попробовал по ссылке от tarakan67,так все остальные стали такими же.Возвратил по ссылке от Vasya. Тестировал на 4.12.1 SAS ModAct 5.20.С уважением...
|
Цитата:
|
Vasya по твоей ссылке у меня на всей серии Та на всех фонари открываются!....?????
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |