![]() |
сидят два босяка на берегу чёрного моря.
Лёва. шо вы имете против? Против чего? Против того шо я подумал. С вами соглашаться, как манифест. |
Я специально купил селёдку и картошку сварил.
Включил песню про меджик...Вспомнил анекдот про то как бабы спорили что больнее роды или аборт. Приходит мужик и говорит... Я так понял вы ни когда по яйцам не получали |
Знаете чем мы отличемся друг от друга?
Возможностью удивить. Это правда очень сложно. |
Вот я , когда брал в руки гитару...хотел выебнуться перед девушкой
девушка уже уехала...за каким ражном я беру её теперь? |
Когда я стал взрослым вопросов про жизнь не стало меньше.
|
На самом деле я так и не перестал любить одну девушку...хотя я ей уже миллион раз изменил
|
Ну вот, вы Кац..имете шо сказать?
Да...я умею держать паузу. |
Это представление нельзя прозевать
Эти хлопцы сами себе нравятся https://www.youtube.com/watch?v=xk2lLIKE0Ws Почти не поют...просто выёбываются |
|
Вот, если честно я был...скорее всего удивлён...
https://www.youtube.com/watch?v=NW3966nqics Но, возражать не стану |
Он, конечно гонит...но, рассуждает...
|
Я когда то, проходя мимо ресторана...слышал...
Но, мой плот... Бардак |
я теперь буду следить за его выступлениями.
Очень авторское понимание. |
я ржал...но, и призадумался...у меня небыло в обороте некоторых слов.
|
Если кто помнит... Бочинский и Стилавин были просто чуваки для повторения.
Сегодня не много не так. И Бочинского уже нет... Однажды ночью я слушаю этих двух чуваков. Давно. Они уже устали. Вдруг звонок. Бочинскому. Это всё в эфире. Он говорит...одна моя знакомая встречается на улице с автомобилем до верху набитым дебилами. Он снимается с места, и едет на выручку. |
Кто помнит..Нагиев И Рост...у них было радио сначала.
К концу передачи, я уже слышал родные речи. Потом они улетели в космос. А, сначала было удобно их послушать. |
Каяк пошел в музыку.
мама дала мне 10 рублей. Ей казалось, что я чего то стою. Прихожу.. сидит синяк...я передаю ему деньги...он начинает меня учить. Беру гитару в руки...На ней всего 4 струны. Э..алё..где остальные? Не маяч...играй шо есть..так я стал бас-гитаристом. |
Но. до этого я играл в большом оркестре на домбре.
Иногда я дул в волторну в духовом оркестре. Я не помню себя вне музыки. Я всё время был участником оркестра. Когда я стал немного лётчиком, я не прекращал принимать участие в музицировании. Пожидай меня вовлёк в афёру.где я трымал по тем же четырём струнам.. Я даже пробовал себя в вокале. С треском провалился. Очень рад, что у меня не получилось. Я увлёкся полётами. Потом и на это я положил. Вернее, на меня положили. теперь сижу и клацаю. У меня в башке целая куча симфоний. Кроме меня это ни кому не интересно. |
Я тут недавно сел за фортепьяно.
Вернее за его копию...ширина клавиш совпадает. Очень не удобно, что мои пальцы...особенно два...я не чувствую В башке звучит, а повторить я уже не могу. ориентиром для меня был Зельдин. Вот, чувак... Он почти в сто выёбывался. Мне только 50..ну, 56 я уже не контролирую половину своих рук. Гитару только настраиваю. Звенит. мозоли на пальцах стали пропадать. Хуже этого события я и представить не могу. |
мне иногда звонит внук.
я слышу, что он старается подбирать слова. Ему почему то важно, что бы как то звучать. А мне ...лишь бы звонил. Ему всего 7. Ни разу мы с ним не поговорили путём. Я с его матерью не умею подбирать слова. Это моя дочь. Ей нужно было быть учитильницей. На этом поприще она бы преуспела. Когда она переходит на указательный тон...я отключаю телефон. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |