AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

GUZKNIFE 16.08.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 118963)
Тогда скажи пожалуйста как у тебя дефолтные Та-152 на филде проявляються? Может это только у меня такая проблема.

Ой!А я и на взлётную не умею устанавливать.Ты уж извини!:ups:

tarakan67 16.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 118961)
ИГОРЬ, так у меня большая прозьба - относительно дефолтных Та-152С и Н-1, я ж это, файлики прицепил, они из мода открывания фонарей - посмотри их пожалуйста, а то на филде не проявляютья нормально, и другим бы была польза, хорошо сесть и открыть фонарь - типа воздухом подышать., просто этот мод нужно минусовать целиком если хотеть нормально взлететь на пТа-ках ., если заминусовать только файлы - классы Та-152, то потом при загрузке миссии игра вылетает., на других Фоккерах усё хорошо и отказываться от целого классного мода не хочеться. Как у нас говорят - уклинно прошу! :cry:

Сегодня весь вечер ковырялся с этим дефолтным Та152_Н1. Не хочет он фонарь открывать! Максимум, чего удалось добиться - это открытие фонаря при виде изнутри. А снаружи не хочет открываться - с поправленным классом самолёта Ил тупо не грузится. При этом На Та 152_Н0 открывается фонарь как положено. Единственно, что могу предложить это САСовский мод открывания фонарей с изъятыми классами Та 152_Н1 и Та 152_С http://www.mediafire.com/?e5v13o84z5r8keq

Vasya 17.08.2013 07:49

:ups::thx: Спасибо Большое! Я тоже смотрел классы этих Та, но пока я ещё как мартышка с кучей очков - что не знает куда их нацепить, короче, учить мне их надо, тупо сесть и ковырять с пол года, только потом хоть что то смогу. Поэтому очень просил посмотреть и попытаться исправить. А то что не получилось - не беда - это, наверное чего то сильно в них поменяли в новом патче, может влияет их прибамбас с новым обзором. Ведь даже на САСе при выпуске пака обновлённых Фоккеров Та не вставили в них. Так что от меня благодарность и извинение что оторвал от более важных дел!

Vasya 17.08.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от GUZKNIFE (Сообщение 118964)
Ой!А я и на взлётную не умею устанавливать.Ты уж извини!:ups:

:rolleyes: Очень просто - в простом редакторе выбираешь в окошке в левом нижнем углу "воздушная тревога" и нажимаешь вылет - и всё.

GUZKNIFE 17.08.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 118973)
:rolleyes: Очень просто - в простом редакторе выбираешь в окошке в левом нижнем углу "воздушная тревога" и нажимаешь вылет - и всё.

Пасиб Vasya за информацию.Разобрался.Вчера тестировал-всё было в норме кроме Н-1.Сегодня стало ещё хуже-все стали садиться с задраными хвостами, и даже недавно установленные Н-4 и Н-5.Попробовал стартовать с филда-прыжок с переворотом и усё-прилители!Все без исключения:D

Vasya 17.08.2013 17:13

:P У меня есть ещё древний Та-152С-3(- http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=11875.0 -) , тот который ссылаеться на фм от Та-152Н-1 :I'm_thinking: , так у него шасси нормально выпускаються :rolleyes: . Да, ковырял по случаю - этому - появлению новых пТа-шок, о чём мы тут и сотрудничали, вернее, Игорь нам неоценимо помог(безмерно благодарны! :thx: ) - их фм, подивился что некоторым написали климб 50 ?! - то ли метров, то ли дециметров, и пришла в голову мысль - решил избавиться от мучений МW-50, о чём я: вот забудешь опустить обороты и, при включении форсажа, уже скрежещет мотор., в общем, я положил переделанные файлы в своей ветке: - http://forum.aviaskins.com/showthrea...411#post118411 - если б С-0-С-3 имели свои отдельные фм можно было б положить и их фм до кучи., а так пока исправил только у себя в баттонзе. :ups::fly_by_plane:

V@s'OK 17.08.2013 18:07

Товарищи, подскажите или поделитесь у кого есть стационарные самолеты такие как:
D4Y2\3
B-24D
VG-33
Bf-109B/C/D/E1/E3
Ki-67
Lancaster
Spitfire's 1-5a из пака SAS
Hurricane's I-IV из пака SAS
PBY

Очень нужны.
Спасибо.

Vasya 17.08.2013 23:18

Вложений: 2
Устал от борьбы с Та-152Н-1 - всё так же проявляеться над полосой с поломанным мотором., очень прошу подключиться Сергея Де Сада и помочь преодолеть проблему. Отключил опен канопи Фоккеров, все новые пТа-шки тоже заминусовал, выкинул даже пак Фоккеров под 4.12., выкинул Статик ини от обьектпака - ничего не помогло., даже вернул стандартное фото пилота в папку Д-ГЕН. Лог поочерёдно ругался на всё - последний лежит внизу. Проблема только с дефолтными Та-152 и новыми Та-152Н-4-5., в полёте проявляютья нормально, а сидеть на филде не хотят.

deSAD 18.08.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 119004)
Устал от борьбы с Та-152Н-1 - всё так же проявляеться над полосой с поломанным мотором., очень прошу подключиться Сергея Де Сада и помочь преодолеть проблему.

Попробуйте ему ФМ поменять на любую другую ... да хотя бы и от дефолтной "ташки".

tarakan67 18.08.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 119004)
Устал от борьбы с Та-152Н-1 - всё так же проявляеться над полосой с поломанным мотором., очень прошу подключиться Сергея Де Сада и помочь преодолеть проблему. Отключил опен канопи Фоккеров, все новые пТа-шки тоже заминусовал, выкинул даже пак Фоккеров под 4.12., выкинул Статик ини от обьектпака - ничего не помогло., даже вернул стандартное фото пилота в папку Д-ГЕН. Лог поочерёдно ругался на всё - последний лежит внизу. Проблема только с дефолтными Та-152 и новыми Та-152Н-4-5., в полёте проявляютья нормально, а сидеть на филде не хотят.

Опен канопи Фоккеров надо не отключать, а физически удалить из папки mods. Только поставил себе этот мод - сразу же начались проблемы с дефолтным Та-152(подпрыгивание на полосе с последующим взрывом). Удаление этого мода решило проблему. Ну и классчекером не вредно прогнать и удалить конфликтующие классы.
P.S. Про фото пилота напомнило метод ремонта автомобиля протиранием фар и стучанием ногой по колесу:D

Vasya 18.08.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 119008)
Опен канопи Фоккеров надо не отключать, а физически удалить из папки mods. Только поставил себе этот мод - сразу же начались проблемы с дефолтным Та-152(подпрыгивание на полосе с последующим взрывом). Удаление этого мода решило проблему. Ну и классчекером не вредно прогнать и удалить конфликтующие классы.
P.S. Про фото пилота напомнило метод ремонта автомобиля протиранием фар и стучанием ногой по колесу:D

:ups::thx: Спасибо Игорю и Уважаемому Сергею за советы и отклик! Вообще нужно уже мне спать, но...успел перегнать типа через сито по 5-7 файлов содержимое папки САС в новую такую же: Та-152 стала проявляться на полосе, попутно воткнул ей новую кабину из кокпитного мода Фоккеров - брал на САСе, но он даёт в полном комплекте вылет на ранних Фоккерах, поэтому поцупыв оттудова только несколько кабин. Начинал всё с Мапмодс и объектов, пересобрал статик ини, в общем пока на время проблему решил, но... там - на САСе в последних постах раздела опенканопи - где то ссылку выше давал - говориться что типа работает в 4.12 - естественно возникла прозьба: может наш Уважаемый Сергей, как имеющий вес на САСе хоть немного напомнит(если это возможно) там - создателям этого "протывнего" опенканопи что дела их мода неважнецки, что касаемо Та-152 и они немного пошевеляться, не всё ж Игорю исправлять их ошибки, пусть и сами подсуетяться - всего то подправить ничего - две кабины, тем более что в воздухе проявляються без проблем. П.С.
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119006)
Попробуйте ему ФМ поменять на любую другую ... да хотя бы и от дефолтной "ташки".

Ставил даже дефолтный баттонз(САСовский) - фм типа нормальная. :I'm_thinking: /// Снова надоедаю вам, но если этот модик исправиться - хорошо будет, полезный модик любителям поглазеть на природу, так сказать в живую. :fly_by_plane:

Vasya 24.08.2013 03:24

:I'm_thinking: Я вот с какой прозьбой к сообществу - это касаеться и недавно-обговариваемых пТа-шек., я вот о чём: попробуйте на Та-152С-3(я проверял обе версии - старую и новую, исправленную Игорем) взять 3 МК-103, а в противники себе поставить 2-3 Пе-8., пушки эти стреляют далеко, поэтому можно не особо бояться ответного огня шваков, если правильно строить маневр - скорость, скольжение, правильное упреждение и т.д., после скольких попаданий вы сможете сбить Пе-8, хватит ли боезепаса к трём МК-103 на 3 Пе-8? Дело в том что в патче 4.10.1 даже близкий взрыв от такого снаряда возле, например, В-24(бота), стоящего на стоянке, гарантировано отламывал ему крыло или другие части. Сейчас - в патче 4.12.1 - я еле смог сбить 3 Пе-8, потратив почти все снаряды, в одном случае - боезапаса не хватило, повреждённая Пешка села., процент попаданий в 7 вылетах был от 25 до 61 процента, из них в 4 вылетах был процент 41-42,5. Цель большая, поэтому промахнуться тяжело, учитывая хорошую баллистику снарядов пушки Мк-103. Прошу - откликнитесь пожалуйста - а то у меня закрались сомнения - может какой мод у меня срезает мощность пушек МК-103., я смотрел классы этих пушек от 4.09 и 4.12 - вроде совпадают, это на первый взгляд без суперинструмента как у Уважаемого Сергея. П.С. На простом Фоккере А-5 сбивал до трёх Пе-8 и боезапаса ещё немного оставалось - процент попаданий был в районе 21-27 процентов(приходилось атаковать почти вертикально - шваки тоже больно кусаються - что бы стрелки Пешек не успели навести пушки - отсюда скорость сближения больше 700 км и только часть трассы попадала в бомбёр), но даже этой малой части 20мм снарядов хватало поджечь бак или срезать крыло. /// :rolleyes: ВОПРОС СНИМАЕТЬСЯ, выкидывал ненужное из папки САС, какие то модики с классами для мапмодс(есть такие карты что ставяться через математику) и всё стало хорошо - где то что то пересекалось - как может быть так - карты, и пересекаються с классами оружия - мне не ведомо. :I'm_thinking: Напрасно поднял кипиш, но - хорошо что пропал глюк, я к тому - что надо сразу присматриваться к новым модикам что кладём в МОДС или САС, новый 4.12.1 - патч достаточно привередлив. :pilot:

jabo 29.08.2013 21:38

in progress

http://imageshack.com/a/img197/3862/kiyl.jpg

deSAD 30.08.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 119382)
in progress

Ах ... еть! :eek: Дайте две! :good:

З.Ы.
А пушка на 111-м тут каким боком? :rolleyes:

jabo 30.08.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119386)
З.Ы.
А пушка на 111-м тут каким боком? :rolleyes:

При большом желании и свободном времени можно иметь модель в игре, но ФМ с изменяемой стреловидностью:DONT_KNOW:

deSAD 30.08.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 119389)
... но ФМ с изменяемой стреловидностью:DONT_KNOW:

Ндык на SAS'е ж в свое время экспериментировали с "Томкэтом" ...

... или до изменения стреловидности (не говоря уж об изменении ФМ под это дело) так и не дошло?

tarakan67 30.08.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 119389)
При большом желании и свободном времени можно иметь модель в игре, но ФМ с изменяемой стреловидностью:DONT_KNOW:

А зачем изменяемая стреловидность для Як-36? Может логичнее ФМ от Lerche "допилить"

deSAD 30.08.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 119394)
А зачем изменяемая стреловидность для Як-36?

Речь, вообще-то, о F-111 шла :rolleyes:

jabo 30.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119391)
Ндык на SAS'е ж в свое время экспериментировали с "Томкэтом" ...

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119391)
... или до изменения стреловидности (не говоря уж об изменении ФМ под это дело) так и не дошло?

похоже на то, хотя как-то на САс слыхал, что экспериментировали с МиГ-23(или-27)
фм для СВВП то вроде давно уже что-то такое создано (не aka вертолет), на ютюбе был ролик

Aviator 30.08.2013 18:52

Вложений: 1
Подскажите точную ссылку на скачку данного самолёта A4 Skyhawk! на скачку а то по сылке не поймёшь что и куда ити, сайт англоязычный...

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.