AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Samurai999 07.11.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 107878)
И о какой катастрофе речь идет? да что вы все заладили, как заведенные? Где катастрофа? Что плохо? Это троллизмом попахивает. ЧТО ПЛОХО конкретно?

Вот тута, конкретно написано. Какая у нас катастрофа.

http://www.fantasy-worlds.org/search...80%D0%B5%D1%86

Ну пока все конечно еще не так плохо. Но это пока!

Da_Don 07.11.2012 18:56

Отставка табуретки от управления ВС РФ, это даже не подарок, это праздник.
Тем, что разрушение ВС вёл планомерно и чётко
Мне вас всех жаль. Вы обычные белоленточные хомячки. Более дискутировать не буду, ибо нет смысла.

Она, вроде бы, гражданка Украины. И про российское посольство она тоже говорит.
Украина во всем следует политике Запада и всячески поддерживает Турцию в ее
активной роли в подрыве Сирии. Украинские дипломаты никогда ничего для Анхар не сделают. Глупо это не понимать.

Всем счастливо оставаться. Более на одном поле с вами с... не сяду.
Маркиз, можете меня забанить - я не обижусь

Stilet 07.11.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 107897)
Мне вас всех жаль. Вы обычные белоленточные хомячки.

В привычном мне обществе, за "белоленточного" можно и зубы на бетон выплюнуть. Так что попрошу без оскорблений. Я Вас, за Вашу непонятную симпатию к врагу народа не оскорбляю.

SLON 07.11.2012 20:44

Так то все нормально вот Мистрали купили, правда наши вертолеты к ним не подошли. Кто служить хочет гонят с Армии, а кто не хочет их держат до последнего и народ постоянно тренируют. Одной мукулатурой убить можно за последний месяц всякую хрень ищут, какие-то секреты утекают. Парадокс одним словом. Легко назвать белоленточными хомячками людей по которым реформа прокатилась. Вон все военных в Подольск согнали, купили хаты по дешевке и суют всем. Столько денег в никуда уходит за те годы которые обещают, можно было каждому военному квартиру оплатить ту которую он хочет.

Ingmar 07.11.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 107895)

http://www.fantasy-worlds.org/search...80%D0%B5%D1%86

Ну пока все конечно еще не так плохо. Но это пока!

Ну её нах, самурай...
Всё буит ещё хуже. Графоманы изведут на свои "бестселлеры" весь лес и тебе просто негде будет партизанить.
Ето у их тайный план такой. Тока никому... :P

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 107905)
Так то все нормально вот Мистрали купили, правда наши вертолеты к ним не подошли.

А чё так?
Или "...гранаты у их не той системы"? :)

Big-B 07.11.2012 21:29

Цитата:

Мне вас всех жаль. Вы обычные белоленточные хомячки. Более дискутировать не буду, ибо нет смысла.

Во первых, давайте обойдёмся без взаимных оскорблений, ибо каждый имеет право на своё мнение. На моей памяти есть то, что из армии повылетело огромное количество ХОРОШИХ офицеров, среди которых я могу насчитать десяток своих друзей, кои паскудами никогда небыли. Зато на их места сели "правильные военные", которые "как Герасим, на всё согласен". И отрицать те факты, что пардон во главе армии стоял не ВОЕННЫЙ а МЕНЕДЖЕР, это раз, и то, что при нём закупали всё что только можно - надувные макеты, иностранную бронетехнику, иностранные верталёты, распродавали имущество, ДЕСЯТКАМИ сгорали склабы поеприпасов, пожары на которых нам показывали по телику - пара десятков снарядов там, пара десятков тут.. и это с того места, где боеприпасов храниться примерно на КИЛОТОННУ. там дыра бы была в земле, и близлежайшие деревни превратились бы в каменную крошку.
То, что снаряд без взрывателя, это есть желеная болванка, и сама по себе она не может загореться, это надеюсь вам известно? а такая массовость говорит ни о чем ином как о злом умысле, а кого в этом обвинять, как не ГЛАВНОГО НАЧАЛЬНИКА? а главный у них (военных кто?!) ПРАВИЛЬНО - ТАБУРЕТОЧНИК!. :rolleyes:

Цитата:

Всем счастливо оставаться. Более на одном поле с вами с... не сяду.
Маркиз, можете меня забанить - я не обижусь

Не порите горячку, "в спорах рождается истина!". Не надо так вот за несогласие с кем то, обижать тех, кто не вчем перед вами не провинился! И среди форумчан достаточно я думаю людей мнение имеют, но пардон - негодяями и мерзавцами, они от этого не становятся..

Ingmar 07.11.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 107873)
P.S. Весьма символично, что после скотины - "Табуреткина" на место министра обороны назначили Шойгу. Кому же, как ни ему последствия катастрофы ликвидировать...

Такое вот есть мнение:
Сердюков: Первый пошёл?

Samurai999 07.11.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 107909)
Ну её нах, самурай...
Всё буит ещё хуже. Графоманы изведут на свои "бестселлеры" весь лес и тебе просто негде будет партизанить.
Ето у их тайный план такой. Тока никому..

А там кстати в городе партизанят :D. В этой книге.

вилисей 07.11.2012 22:47

Цитата:

К чему вдруг такие необоснованные обобщения?

Цитата:

Украина во всем следует политике Запада...

РФ в настоящий момент и уже лет 25, а в какой-то степени - начиная с хруща в этом смысле не очень отличается от современной Украины и многих других "независимых" субъектов.

Цитата:

и всячески поддерживает Турцию в ее
активной роли в подрыве Сирии. Украинские дипломаты никогда ничего для Анхар не сделают. Глупо это не понимать.

Кому глупо не понимать? Иностранным "борцам за демократию в Сирии"? Анхар ведь говорит то, что ей велено...

Stilet 07.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 107913)
Такое вот есть мнение:

Может и так. Поживём - увидим. Одно уже сейчас несомненно. Этой отставкой Путин свой рейтинг на несколько пунктов реально поднял.

CharliDog 08.11.2012 00:49

Пробейте компы своим антивирем, ибо-
http://forum.aviaskins.com/showthrea...926#post107926

An-Antihero 08.11.2012 07:42

Приснился мне сон. А вот если Путин завтра умрет, разобьется на дельтаплане или на лыжах об дерево. Радоваться будем? Но стало как то печально, на кого ж ты нас...

Remontnik 08.11.2012 10:04

Интервью Пучкова. Большая часть - про 9-ю роту.
http://vimeo.com/52989659

Big-B 08.11.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от An-Antihero (Сообщение 107932)
Приснился мне сон. А вот если Путин завтра умрет, разобьется на дельтаплане или на лыжах об дерево. Радоваться будем? Но стало как то печально, на кого ж ты нас...

Собственно по конституции или где то около того, :D следующим гауляйтером будет никто иной, как... ДАМ :) так что если нынешний того.. преставится, то сильных перемен ждать даже не советую ;) "главная линия партии" (с) останется прежней, т.е. кривой и непонятной простым человекам :)

Ingmar 08.11.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 107914)
А там кстати в городе партизанят :D. В этой книге.

А как же... Это наши деды фишку не рубили - по старинке партизанили.
То ли дело в городах. С комфортом можно оккупанта бить. Попартизанил маненько перед ужином, и домой к любимому компьютеру, успехами с камрадами по борьбе делиться. :)

Dusty Fox 08.11.2012 18:33

Зря ты, Игорь... Книга на самом деле весьма неплохая. И больше Самурая слушай, он и более интригующе пи...нуть[зачеркнуто] рассказать может...
Кстати вообще Александра Конторовича очень рекомендую к прочтению. На Самиздате с первой книжки слежу за его творчеством.

-OSF-Джо 08.11.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 107953)
Кстати вообще Александра Конторовича очень рекомендую...

:beer:

Ingmar 08.11.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 107953)
Зря ты, Игорь... Книга на самом деле весьма неплохая.

Да я не настаиваю, мож и зря.:DONT_KNOW:
Честно сказать, прочёл только аннотацию и следом пару страниц. На вскидку - язык не очень понравился. Деревянно как-то показалось.:I'm_thinking: Вполне возможно, что это результат моего предвзятого отношения к подобной беллетристике. Сейчас ведь, сам знаешь, целые терриконы говна на похожие темы всякие графоманы наворотили. Поди, отыщи среди этих зловонных куч что-то по настоящему стоящее.
Цитата:

И больше Самурая слушай, он и более интригующе пи...нуть[зачеркнуто] рассказать может...
Кстати вообще Александра Конторовича очень рекомендую к прочтению. На Самиздате с первой книжки слежу за его творчеством.
Если ты рекомендуешь, то обязательно прочту и буду только рад, если ошибался. :thx:

ЗЫ А Самурая я послушать люблю. Он весёлый. :)

Dusty Fox 09.11.2012 06:57

Аннотации в 80% случаев перпендикулярны содержанию книг, х.з. кто их пишет...
Посмотри здесь серию "Черные бушлаты", для начала. В серии всего 5 книг, там почему то они дублируются. Начни с первой.

Samurai Dghek 09.11.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от An-Antihero (Сообщение 107932)

С большой вероятностью следующим гауляйтером будет Сергей Кужегетович Шойгу не зря его из губернаторов вернули. А ДАМ ни на что неспособен олигархи на него ставить не будут.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.