![]() |
Мы ходим вокрг и около но тарануть не можем. по тому что это не наша директория.
Алё? |
Хало, я хева ю
|
Знаете что придумал Ленин
Мир немедленно без контрибуций и аннексий. Троцкй иездил это ушатать....тщетно. Получили ещё хуже, чем хотели. В результате Киев укатил. |
Если бы не Сталин...я вообще не уверен
Где бы мы ловили свою страну. |
Я вам больше скажу.
Именно чуваки тогда важные Рузвельт и и Черчилль...были заняты одной мыслью...что подумает Сталин... имейте это ввиду. |
Вот, каждый раз думаешь, что всё хорошо....но обязательно какая то кучерявая.
|
Как говорил наш посол в Украине.
ну вот никогда небыло этого.....теперь снова. |
Знаете, мне на вопрос шо делать вскакивает ответ как делили Египет
|
Помните я вам рассказывал анкдот, как красили баржу...с одной стороны Яша, с другой черноморское пароходство
|
будь ты хоть трижды полбу колупленный.
А зайдёшь в заведение нимировича или рабиновича...или...они умеют снять напряжение с фамилии |
Вот сраните фамилию Мордухович и Разумовский.
Разница понятна? Я был обречён. |
мордухович был заместителем командующего.
|
Вы буде ржать
Но бои с ним я поимел ещё в Могоче. Они перенеслись на германскую линию. мало того я в командировку еду...и начальник у меня Мордухович. Это пиздец. Не.... другое дело , если у тебя боровой с похожей фамилией. Другое, когда твой начальник |
В итоге мы не разъехались.
Я приехал в полк...зам командира полка мне сказал...Я почему то верю мордуховичу...но мою версию так и не захотел услышать Один человек другой зам полка... тот наслушался вестей от бортовых. Был случай.... Я пёрся бухой...смотрю пиздят чувака... Прихожу вмешиваюсь. Получаю от вольного... Оказалось вписался за бортового....с тех пор у меня слава Шучу...я дружил с бортовыми.... За что летал всегда на исправных вертолётах Шучу опять. Не помню что бы я уселся в неисправный вертолёт И бортовые были изВачиькоао можете меня расстрелять. ни чего плохогоне скажу про этих чуваков. |
Вот если честно был у меня командир Сапронов.
Тот не просто был. Он каждый вечер выходил и считал обстановку. В вечер он бортовому даёт команду надеть чехлы на лопасти.... И шо вы думаете? Уртром обледенение. Благодаря ему на утро наш вертолёт боеготов. вертолёт как в сказке весь покрыт льдом, а лопамти чистые...зпускайся и лети.... Сапрон на бильярде ему вообще равных небыло ему со мной было не интересно Несколько раз ударил по шарам...я проиграл. Чувак среднее образование уац. как он себя вёл...нужно учиться Он мне позволял всё...но, когда наступало время он с меня спрашиал по-взрослому. Его не волновало туман там или низкая облачность. Поднялись...умри но делай своё дело. Вот благодаря таким командирам я находился всегда в нужной кондициии Без напоминаний. ей Богу |
Он ни когда мне говорил, что я должен делать.
Делай, что хочешь...но, когда понадобишься...я с живого не слезу. Я за пивом он хоть бы хны....да хоть насвинячивайся...главное когда нуна исполняй свои обязанности. Я делал это с успехом...поэтому у Сапрона на мой счёт не было глюков. Мне кажется мы с ним были...если не парой...то вполне нормальным экипажем. |
В воздухе вообще....он шурует, я смотрю....увидели Кайову....
Снижаемся. Сапрон следит, что бы ленточку не пересечь...я за Кайовой. Когда пограничники можно не ссать...они знают ленту... Когда любители...того и жди, что переедут на на нашу сторону. Чуваки на сеснах наш конгломерат. если перевалил за ленту....не дать уйти обратно и принудить к посадке. Большей частью чайники. Убедительно ему показать звёзды и управляемые ракеты. Как шолковый и садится с ходу. |
Ни когда не парился.
Чувак заблудился ведём на посадку...шаг в сторону может караться. Ни когда не думал, что может пойти не по сценарию. Они, как правило убеждались, что лучше не гондурасить. У меня четырёхствольный пулемёт. я им качал в напоминание. имело отдачу. Вот сколько раз садили заплутавших.... Ни разу не возникал конфликт. Самое грозное что их ждало это чай....беседа и проводы. Если кто не помнит...Был Руст и посадка возле Василия Блаженного. Вот нас и подгребли. |
Первый раз я женился....правильно по залёту...
Залетела она, а я как честный человек обязан был жениться. У меня был мотоцикл ява...кстати в Могоче было всего два мотоцикла фирмы Ява. На одном гонял я...на иж планета спорт гонял Андрюха, который иногда мне звонит из Карелии...он, кажется финн. Но, пожалуй мой лучший приятель я знаком с ним с 1980 года. Мы с ним разьезжались....Я уехал в Германию он на Балатон в Венгрию. но он меня нашел С этим чуваком мы ходили на охоту. Вернее он брал меня с собой. Он из карелии... повторюсь. в деле охоты он ведущий. |
Как теперь помню
Я купил коньяк армянский следует различать коньяк тогда и потом. И припёрся к её бабушке и потребовал её руку. бабушка не устояла под моим напором. Андрюха был моим свидетелем.... Он такой же Андрюха, как я Иван.... Но мы были мооды...и очень заспаанные. Жинились на всём, что шевелиться. Шучу...я это сделал в понимании что нахожусь в памяти и размышлении Свидетель Андрюха..спрашивать с него...Я лишь отец этих двух дев |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |