AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая карта?! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=127)

Myshlayevsky 17.05.2008 05:04

А я - от Полтавы, кажется - и до восточной границы УССР, с куском азовского побережья... Впрочем, сейчас посмотрю - давно не трогал заготовку.

deSAD 17.05.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 9547)
А я - от Полтавы, кажется - и до восточной границы УССР, с куском азовского побережья...

А кто-то, вроде, Африку (Тунис эт цетера) собирался делать? :rolleyes:

Myshlayevsky 17.05.2008 20:34

У меня отношение к картам - как у авиамоделистов к моделям: накупил (читай - наделал заготовок) - и мучаешь потихоньку по полгода каждую, пока хоть одна дойдёт до стадии релиза.
Сорри - весь день очень трезвый:cry:

Jaromir 18.05.2008 15:09

Цитата:

Кстати, кто-нить представляет, как можно на такой карте, не особо напрягаясь, выделить РЕКИ?...
В мысле? На какой? Я могу все реки выделить ярким цветом, если это поможет. Говори, что за карта, и я их обведу, могу с названиями... Или тут про другое?

Jaromir 18.05.2008 15:12

Кстати, кто знает, когда будет это чудо?http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=45

Jaromir 18.05.2008 15:12

Очень надо однака:)

YuVe 19.05.2008 12:03

А вот и Ливия.
http://allaircraftarcade.com/forum/v...er=asc&start=0

Тов. chameleon
Прошу прощения, но по карте я ничего сказать не могу.:ups:
Все выходные провозился с машиной и новыми подразделениями, и увы пока не закончил ни то, ни другое...:(

chameleon 19.05.2008 22:08

Вложений: 1
Тов YuVe
Ну и хрен с ним, не к спеху.

Тов Яромир
Вот архивчик, в ём ТГА-ха, вот вы аккуратно на ней реки чОрным изобразите пожалуйста...
Обрезать потом будем.

Jaromir 19.05.2008 22:45

Яволь хер маёр:D (с) Меня можно на ты звать, я не обижусь.

Jaromir 19.05.2008 22:51

Кстати, а если я их чОрным отмечу, будет невидно нифига. Они ж как раз по-чёрному и текут? В общем разберёмся. Плюс надо подправить береговую линию, тут я в тон буду, более светлым, серым.

chameleon 20.05.2008 10:05

Эээ...
Там реки не совсем чорным, их нужно цветом 000000 рисовать, а там они и чёрные, и серые. А берега рисовать серым не надо. Вот всё остальное потом выделить - что не вода - и залить белым - это будет правильно. map_c ведь рисуешь.

YuVe 20.05.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 9593)
Тов YuVe
Ну и хрен с ним, не к спеху.

Вчера добил новые подразделения.
Постараюсь сегодня вечером разобраться и ответить завтра.

Jaromir 20.05.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 9605)
Эээ...
Там реки не совсем чорным, их нужно цветом 000000 рисовать, а там они и чёрные, и серые. А берега рисовать серым не надо. Вот всё остальное потом выделить - что не вода - и залить белым - это будет правильно. map_c ведь рисуешь.

Итак, я делаю в двух образцах: на одной карте реки чёрным выделяю, на другой выделяю всю не-воду и заливаю белым.:cool:

YuVe 20.05.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 9620)
Итак, я делаю в двух образцах: на одной карте реки чёрным выделяю, на другой выделяю всю не-воду и заливаю белым.:cool:

Слушай, Яромир.
А ты в градостроительстве себя попробовать не желаешь?
А то автор Испании хочет две карты делать, одну из них он готов предоставить "под застройку".

Jaromir 20.05.2008 14:58

Это уже слишком много для меня. Если я и возьмусь, то только оотчень меедленнно, если сроки не давят, то это не вопрос. Я конечно могу взять и сделать всё в один день, правда, придётся драться за компьютер, но это не страшно, дело в другом, надо ведь от этого и эстетическое удовольствие получать, плюс я сейчас пример решаю(зараза, уже два часа), а таких ещё как собак нерезанных, так что, могу только посильно с реками на карте, ну и ждёмс весточки:)

YuVe 20.05.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 9629)
Это уже слишком много для меня. Если я и возьмусь, то только оотчень меедленнно, если сроки не давят, то это не вопрос. Я конечно могу взять и сделать всё в один день, правда, придётся драться за компьютер, но это не страшно, дело в другом, надо ведь от этого и эстетическое удовольствие получать, плюс я сейчас пример решаю(зараза, уже два часа), а таких ещё как собак нерезанных, так что, могу только посильно с реками на карте, ну и ждёмс весточки:)

Во первых никто не торопит.
А во вторых. Ты ж говорил, что типа Софию строил. Так неужели не сможешь какой-нибудь Бильбао, или Гернику построить?

Jaromir 20.05.2008 16:02

Хехе, когда я строил Софию, эх чего уж вспоминать, было время... не то что сейчас...:D Да не сложно мне, сделать то могу, я же говорю, только затянется этот процесс на долгие(как бы сказать, чтобы не испугать ни кого) недели, вот. Но если это не страшно, то тогда, я со всей готовностью, как пионер:) Оно ведь хочется чтобы поближе к оригиналу было, хоть чуть-чуть. Подойдут ли наши хибары до Испании? Можно, конечно по известной схеме: деревня - украинские хаты, город - что-то из Питера или Словакии. Пусть так, всё равно важна ещё и уличная сетка. На той карте, что застраивать надо, есть ли специальные текстуры земли под будущие города? Ну вроде асфальта, с уличной сеткой. Если города в чистом поле строить - это не вдохновляет.
София то была на базе имеющегося посёлка, с обширным введением столичной архитектуры и уплотнением городской застройки. Да и упор делался кроме того на "городскую жизнь", то есть автобусы, машины и всякая дребедень. Трмозило на старом компе как не знаю что. Интересно, можно ли подвижные наземные объекты включать в карту, разумеется в нейтральном статусе.:D
ПС: закачались испанцы:)

YuVe 20.05.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 9635)
Хехе, когда я строил Софию, эх чего уж вспоминать, было время... не то что сейчас...:D Да не сложно мне, сделать то могу, я же говорю, только затянется этот процесс на долгие(как бы сказать, чтобы не испугать ни кого) недели, вот. Но если это не страшно, то тогда, я со всей готовностью, как пионер:) Оно ведь хочется чтобы поближе к оригиналу было, хоть чуть-чуть. Подойдут ли наши хибары до Испании? Можно, конечно по известной схеме: деревня - украинские хаты, город - что-то из Питера или Словакии. Пусть так, всё равно важна ещё и уличная сетка. На той карте, что застраивать надо, есть ли специальные текстуры земли под будущие города? Ну вроде асфальта, с уличной сеткой. Если города в чистом поле строить - это не вдохновляет.
София то была на базе имеющегося посёлка, с обширным введением столичной архитектуры и уплотнением городской застройки. Да и упор делался кроме того на "городскую жизнь", то есть автобусы, машины и всякая дребедень. Трмозило на старом компе как не знаю что. Интересно, можно ли подвижные наземные объекты включать в карту, разумеется в нейтральном статусе.:D
ПС: закачались испанцы:)

Текстуры поверхности под город и деревню поменять не сложно. Срок, который ты назвал вполне устраивает.
Давай дождемся окончания работ над ландшафтом и продолжим разговор.

Jaromir 20.05.2008 16:41

Кому как, мне так вообще невыполнимо:) Будем ждать.

YuVe 20.05.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 9642)
Кому как, мне так вообще невыполнимо:) Будем ждать.

Сказал - не сложно - верь на слово.:law:
Будет карта - перед отправкой подробный ридмик составлю.:)

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.