![]() |
Цитата:
|
Хоть куда нажимай - у меня фиг...
|
ну я тоже не знаток если честно.. просто помню вроде был вариант анлоков достижений ...
|
Андрей, если форум почитать, то там такие же интересные статьи пушут иногда. Но 99% кричат таким, типа "Хочешь геймплей - иди в Тундру или Старичок, а нам не мешай наслаждаться реализмом ФМ и ДМ". Так что не надо мешать наслаждаться истинным арий... э, ценителям лепоты наслаждаться сверхреализмом! :umora: Чем-то они мне почитателей Малевича напоминают. :D
|
Цитата:
Блестящие самолёты в стерильных царапинах, как фирменно рваные джинсы, кроме отвращения ничего не вызывают. Картинку с Лавкой на этой странице, не всматриваясь, принял за скрин из модного Старичка :) |
избаловались)))
|
Цитата:
|
Ага рванули.И ценники на модули по конской цене стали
|
Цитата:
Помнится покупал другу с год-полтора назад МИ-8, обошелся около 800 руб. Ныне этот вертолет стоит уже 2 903 руб. Итого повышение более чем в 3 раза. Не, ну может быть по мировым сложившимся ценам эт нормально за хорошую работу. Тем более "наши" из БзХ... тоже не скромничают. Но увы живем мы в России, с российскими доходами и с такими ценами заметно прирастать в России круг пользователей DCS врядли будет. А если добавить сюда стоимость устройств управления хотя бы среднего уровня, то увы, получается "пичаль":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в игре для массового пользователя(а именно только массовость всегда давала прибыль) не требуется ничего "подлавливать":D Просто DCS стала игра очень нишевая, во всех смыслах. Сейчас красивая, но увы-нишевая, тут закмнутый круг, чем талантлевее "художники" тем уже круг почитателей.:) |
Цитата:
https://www.justflight.com/product/a1r-yak-55m EUR 16.95 грубо 1200 руб. http://secure.simmarket.com/a1r-desi...-fsx-p3d.phtml $23.99 грубо 1800 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, скидки это исключение из правил, шикарный жест разработчиков, не стоит все время равняться как на основное в получении модуля. Спасибо за внимание. |
Цитата:
И даже она в сравнении с 2900 руб за МИ-8 не кажется большой. |
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |