AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Оффлайновые кампании (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=108)

Sita. 24.03.2016 10:44

Круто! Спасибо!)

deSAD 27.03.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 149525)
Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 149510)
... Опять не могу загрузить вложения, но всё можно скачать со "Сталинских соколов".

Быть может, имеет смысл все же использовать "облачные" сервисы (в т. ч. и при размещении материалов на "Сталинских соколах" ;)):

В общем, набрался все же наглости/смелости (нужное подчеркнуть ;)), собрал все ваши переводы вместе с сопутствующими материалами "до купы", и разместил их в "облаке" :ok: Соответствующая ссылка теперь находится у вас в подписи :rtfm: Простите уж за бесцеремонность, но я, воспользовавшись своими правами модератора, подправил вам подпись ... вернее, создал, поскольку оная у вас банально отсутствовала :ups: В связи с чем хочу попросить вас при создании новых сообщений обращать внимание на то, чтобы была включена опция "Показывать подпись" ... конечно, если вы не сочтете мое вмешательство слишком уж бесцеремонным и согласитесь использовать эту возможность :ups:
Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 150729)
В оригинальной кампании используются стандартные камуфляжи для самолётов, но я применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал многие файлы .mis.
Среди прочих использовал скины нашего коллеги Максима Летова, в том числе, скины для штурмовика Ил-2 тип 3, сделанные им специально для этой кампании.

Строго говоря, их автор - Бомбер (широко известный "узкому кругу ограниченных людей" ;)), причем на большинстве шкурок это белым по черному и указано :rolleyes: Максим - очевидно - только лишь "клонировал" их, нанеся необходимые бортовые номера ...

SWORD 28.03.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 150865)
В общем, набрался все же наглости/смелости (нужное подчеркнуть ;)), собрал все ваши переводы вместе с сопутствующими материалами "до купы", и разместил их в "облаке" :ok: Соответствующая ссылка теперь находится у вас в подписи :rtfm: Простите уж за бесцеремонность, но я, воспользовавшись своими правами модератора, подправил вам подпись ... вернее, создал, поскольку оная у вас банально отсутствовала :ups: В связи с чем хочу попросить вас при создании новых сообщений обращать внимание на то, чтобы была включена опция "Показывать подпись" ... конечно, если вы не сочтете мое вмешательство слишком уж бесцеремонным и согласитесь использовать эту возможность :ups:

Спасибо. Я совершенно не против, но найти ссылку на это самое "облако" в моей подписи я так и не смог.;)
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 150865)
Строго говоря, их автор - Бомбер (широко известный "узкому кругу ограниченных людей" ;)), причем на большинстве шкурок это белым по черному и указано :rolleyes: Максим - очевидно - только лишь "клонировал" их, нанеся необходимые бортовые номера ...

Конечно, Максим не делал эти скины от начала и до конца один, но поскольку он добавил достаточно много в создание скинов для этой кампании, включая бортовые номера, я позволил себе упомянуть его в качестве автора.
Думаю, главный соавтор этих скинов был бы не против, хотя честно сказать, его имени я не знал.:cry:В противном случае обязательно бы упомянул его имя.

deSAD 28.03.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 150878)
... Я совершенно не против, но найти ссылку на это самое "облако" в моей подписи я так и не смог.;)

Картинка и есть ссылка ;) Нужно всего лишь кликнуть на ней :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 150878)
... Думаю, главный соавтор этих скинов был бы не против, хотя честно сказать, его имени я не знал.

Борис Васильев, известный также как Бомбер или Bomber.

SWORD 28.03.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 150901)
...ля! Йа креведко %) А теперь? :rolleyes:

Появилась картинка... Наконец-то:beer:

Samurai999 09.04.2016 19:05

Ищу компании на новой карте Москва. Сто раз блин уже мне их выкладывали и опять я их посеял=(.

ГРОХОТ 09.04.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 151331)
Ищу компании на новой карте Москва. Сто раз блин уже мне их выкладывали и опять я их посеял=(.

Видимо привсунул что-то неудачно

Dragon104 10.04.2016 19:22

Да не "компании" а кАмпании, блин. Компании под окнами собираются.

Валерий 21.04.2016 20:34

Вложений: 7
Для всех желающих - новая музыка для разных стран в муз. формате ИЛ-2. Распакованные музыкальные файлы устанавливаются по маршруту: Корневая папка Ила/samples/Music/Menu.

tungus 26.04.2016 13:58

Парни, не нашел ответа на форуме. Перестали сохраняться итоги миссий в статкампаниях. Никаких манипуляций ни с игрой, ни с системой не совершал. Сплошная тайна, покрытая мраком. И не связано ли это с тем, что в папке Users в campaigns.ini данные стали отображаться либо китайскими иероглифами, либо крякозябликами? Можно ли как-то исправить?:eek:

deSAD 27.04.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от tungus (Сообщение 152029)
... не связано ли это с тем, что в папке Users в campaigns.ini данные стали отображаться либо китайскими иероглифами, либо крякозябликами?

Так а если банально удалить campaigns.ini?..

tungus 27.04.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 152040)
Так а если банально удалить campaigns.ini?..

Принято к исполнению. О результатах доложу (если опять не улетим на Севера)

Samurai999 04.06.2016 13:09

Есть компания за наших на карте Москвы новой не динамическая?

злой 20.06.2016 17:27

Империя-1 и Имерия-2
автор: Bosser
жанр: алтернатива
p.s. шкуры не комплект.
https://yadi.sk/d/cLjWdtrFseh64

SWORD 30.06.2016 18:42

Представляю мой перевод кампании "KarelianFront" («Карельский фронт. Четвёртый сталинский удар 1944 года.»).
Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса.
Кроме того, исправил некоторые хронологические, грамматические, ошибки, допущенные автором кампании, соответственно отредактировал некоторые файлы .properties.
Вы - пилот-штурмовик, воюете на штурмовике Ил-2 тип 3.
Действие кампании развивается в июне-сентябре 1944 года на Карельском и Ленинградском фронтах в ходе освобождения советских Карелии и Прибалтики.
Кампания включает в себя 14 миссий.
При переводе брифингов мною были использованы :
Википедия;
Интернет - портал «Герои страны»;
Сайты некоторых городов Российской Федерации;
Некоторые сайты, посвящённые истории Великой Отечественной войны.
В оригинальной кампании помимо стандартных камуфляжей используются и оригинальные скины для самолётов, но я для самолётов героев кампании, а также некоторых других, применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis
После распаковки архива папка с кампанией "KarelianFront" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Карельский фронт. Четвёртый сталинский удар 1944 года.».
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=2253, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.

Валерий 21.07.2016 17:46

Вложений: 1
Уважаемые коллеги! Начинаю выставлять кампании из своего, довольно большого архива (кто заходил на «СТАЛИНСКИЕ СОКОЛЫ», тот видел мои скромные труды в этом направлении). К огромному сожалению, на сайте «АВИАСКИНС» (в отличие от сайта «СС») имеются жесткие ограничения по «весу» выставляемых материалов, поэтому все представляемые мною здесь работы вирпилов будут как бы в усеченном варианте – иногда без скинов, в/роликов, прилагаемых к кампаниям книг, журналов и т.д., увы я бессилен что либо изменить, выставлять же эти материалы ссылками на файлообменниках не хочется, т.к. ссылки не долговечны (в этом легко убедиться, нажав на практически любую ссылку в начале/середине этой темы), а отслеживать и постоянно обновлять их – на это просто нет времени. Для начала представляю довольно старые кампании (классика жанра), безмодные, у меня они хорошо идут в версии V 4.13.2.m. Итак, первый автор – вирпил Fox Mulder (может кто подскажет его настоящее имя – очень давно ищу и не могу найти) - представляю его кампании за ВВС РККА. Первая его кампания называется «ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА.»

Валерий 21.07.2016 17:48

Вложений: 3
Далее идет трилогия за ВВС РККА этого автора:
Часть 1. «ПЕРВЫЕ ДНИ ВОЙНЫ».
Часть 2. «БОЛЬ И КРОВЬ СМОЛЕНСКА».
Часть 3. «В ЛОГОВЕ ЗВЕРЯ (НА НАПРАВЛЕНИИ ГЛАВНОГО УДАРА)».

dasOoops 21.07.2016 21:37

А если на Яndex.Диск или на облако в mail.ru?

Валерий 21.07.2016 22:01

Ну не знаю, может и попробую выложить там особо ценные, но очень "тяжелые" материалы.

Валерий 22.07.2016 18:32

Вложений: 9
Представляю легендарную учебно-тренировочную кампанию «КУРСАНТ» авторского коллектива во главе с Константином Степановым (Blop). Это версия V 2.1 (обьединенная из частей 1 и 2, с установленным патчем для 50-й миссии). У меня эта кампания хорошо идет в безмодной версии Ила V 4.13.2.m (кроме видеороликов, имеющих расширением trk – я их то же представляю в надежде на их адаптацию специалистами для современных версий Ила).

Валерий 22.07.2016 21:37

Вот еще одна русскоязычная учебно-тренировочная кампания «КУРСАНТ ИАП =У2=» школы боевой подготовки виртуальной авиадивизии =У2=.

Валерий 23.07.2016 10:18

Еще одна небольшая, но интересная работа Константина Степанова (Blop) – сборник учебно-тренировочных миссий «БИБЛИЯ ШТУРМОВИКА» (учимся уничтожать немецкие танки на полигоне штурмовиком ИЛ-2 разных модификаций).

Валерий 24.07.2016 17:15

Вложений: 3
Вот еще небольшие сборники отдельных (за СССР, США и Японию) и кооперативных миссий автора Fox Mulder.

Валерий 25.07.2016 17:31

Вложений: 10
Представляю творчество Евгения Кубышкина (Rayak-V). Начну с его замечательной кампании «ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА», посвященной памяти советским морским летчикам-истребителям 8-го ИАП/6-го ГИАП Черноморского флота, защищавшим Крым в 1941-42 годах. Главный герой кампании - реальный морской летчик-истребитель, Герой Сов. Союза, Авдеев Михаил Васильевич (войну в Крыму встретил старшим лейтенантом, заместителем командира АЭ, через год стал командиром авиаполка, после войны – генерал-майор авиации, военный летчик 1-го класса). Представляю обе версии кампании (MAX и MIDI) для более мощных и менее мощных компьютеров.

Валерий 25.07.2016 17:33

Вложений: 5
Продолжение и книги о летчиках 6-го ГИАП ЧФ.

Валерий 27.07.2016 20:06

Следующая безмодная статическая кампания автора Rayak-V – «ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА 2.5, БОСТОН АТАКУЕТ!» (у меня она хорошо идет в версии V 4.13.2.m). Кампания посвящена памяти советским морским летчикам 5-го Гвардейского минно-торпедного авиаполка (МТАП), принимавшего участие в Крымской наступательной операции в апреле-мае 1944 года. Главный герой кампании - реальный советский морской летчик бомбардировщик/торпедоносец, Герой Сов. Союза, майор Минаков Василий Иванович (после войны генерал-майор авиации, автор целого ряда книг о морских летчиках).

Валерий 27.07.2016 20:08

Продолжение и книги В.И.Минакова.

Валерий 27.07.2016 20:11

Вложений: 9
А это книги В.И.Минакова найти которые в инете я не смог, может у кого они есть, просьба их выложить.

Stilet 27.07.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 155435)
Следующая безмодная статическая кампания автора Rayak-V – «ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА 2.5, БОСТОН АТАКУЕТ!»...

Не так давно, прошёл эту кампанию, и по ходу прохождения, немного её "обработал напильником". Она ведь делалась ещё под 4.06(если не ошибаюсь), а тогда вооружение "Бостона" было куда менее исторически достоверно, чем сейчас. Так что во всех миссиях с торпедами, я заменил американские на отечественные(иногда подвесив и по паре), в некоторых миссиях поменял и бомбовую загрузку. Кроме того выставил даты, ветер, ну и внёс ещё кучу мелких изменений, всего уж и не упомню.
Делал я всё это чисто для своего личного употребления. Но если это кому то интересно, и никто не начнёт истерить по поводу грубого попрания "авторских прав", то могу выложить свой вариант.

Niro 27.07.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 155439)
Не так давно, прошёл эту кампанию, и по ходу прохождения, немного её "обработал напильником". Она ведь делалась ещё под 4.06(если не ошибаюсь), а тогда вооружение "Бостона" было куда менее исторически достоверно, чем сейчас. Так что во всех миссиях с торпедами, я заменил американские на отечественные(иногда подвесив и по паре), в некоторых миссиях поменял и бомбовую загрузку. Кроме того выставил даты, ветер, ну и внёс ещё кучу мелких изменений, всего уж и не упомню.
Делал я всё это чисто для своего личного употребления. Но если это кому то интересно, и никто не начнёт истерить по поводу грубого попрания "авторских прав", то могу выложить свой вариант.

Когда-то давно проходил эту кампанию помню,что очень понравилось.
Выложите пожалуйста, свой новый вариант. А радионавигация там возможна?

Stilet 27.07.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 155441)
...А радионавигация там возможна?

Радионавигацию не делал. Большую часть кампании приходится летать с аэродрома в центре Крыма, в район Севастополя и там ориентиров хватает.

Stilet 27.07.2016 23:42

Выкладываю переработанный вариант кампании «ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА 2.5, БОСТОН АТАКУЕТ!». Основные изменения коснулись вооружения самолётов. Торпеды Mk13 заменены на 45-36АН поздние. Бомбовая загрузка в части бомбардировочных миссий так же изменена. Добавлены даты и ветер, внесён ещё ряд мелких изменений. Во вложении только папка с кампанией, поскольку скины и видеоролики уже выложили раньше.

Валерий 28.07.2016 14:00

Для Stilet: коллега, приветствую и спасибо за доработанную для современных версий Ила кампанию «БОСТОН АТАКУЕТ» - поставил ее в свой ИЛ V 4.13.2.m вместо оригинальной кампании Rayak-V – все хорошо работает. Вот только, как мне кажется, Вам нужно было в самом первом брифинге указать все выполненные Вами изменения в кампании и свое авторство этих изменений, а так она разойдется по Инету (ведь скачивать файлы с сайта «АВИАСКИНС» можно без регистрации на нем, и это, я так считаю, – огромное преимущество сайта «АВИАСКИНС» по сравнению с сайтом «СТАЛИНСКИЕ СОКОЛЫ») и будет неясно, то ли это оригинал от Rayak-V, то ли адаптированная кем-то кампания. С уважением!

Валерий 28.07.2016 14:03

Представляю еще и раннюю версию кампании автора Rayak-V о летчиках 5-го МТАП – она называется «ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА 2 (ВОЗМЕЗДИЕ)" - она незначительно отличается от вышевыставленной кампании «БОСТОН АТАКУЕТ», скины и в/ролики те же. Описание кампании и его дополнение прилагаются - рекомендую их почитать, довольно интересные.

Stilet 28.07.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 155463)
... Вот только, как мне кажется, Вам нужно было в самом первом брифинге указать все выполненные Вами изменения в кампании и свое авторство этих изменений...

Согласен, коллега! Но боюсь, сейчас уже поздно. Я ведь изначально не планировал куда то её выкладывать. Все изменения делал по ходу прохождения, чисто для себя. Многих мелочей уже и не помню. Впрочем, доработанную кампанию от оригинальной можно сразу отличить по вооружению, которого в годы создания оригинальной версии в "Иле" просто не существовало. С уважением!

Валерий 28.07.2016 22:05

Нескоько нарушаю порядок представления кампаний одного автора, вместо очередной кампании автора Rayak-V представляю продолжение его кампании «ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА» (пост № 1477 этой темы). Это работа нашего коллеги по сайту Сергея Прокофьева (Skvorez) – его кампания называется «У САМОГО СИНЕГО МОРЯ, книга III». Но для начала я хочу извиниться перед автором кампании – Сергей, извините меня за то, что я без согласования с Вами и оповещения Вас выставляю вашу кампанию в этой теме (посмотрев ветку с Вашими кампаниями, эту кампанию я там не обнаружил). Конечно же Вы можете (с помощью администрации сайта) перенести ее в вашу ветку. Теперь о самой кампании «У САМОГО СИНЕГО МОРЯ» - кампания отличная, особенно, на мой взгляд, великолепны ее брифинги. Кампания является продолжением кампании вирпила Rayak-V «ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА» и создана по мотивам книги М.Авдеева «У самого Черного моря, книга III» (книга прилагается). Мы снова встречаемся с главным героем «ЧЕРНОМОРСКОЙ БАЛЛАДЫ» М.В.Авдеевым, но уже в 1944 году в ходе Крымской наступательной операции. А теперь о грустном – данная кампания является модной, в свое время она создавалась для мод сборки V 4.09b - я попробовал ее во всех своих безмодных и модных Илах (V 4.13.2, HSFX 7.0.3, UP-3.0, DBW 1.71, DGEN Pack уважаемого тов. Asura), но, увы, данная кампания, имея 22 миссии, во всех этих сборках идет только до 7 миссии, а дальше не идет. Думаю, что одна из возможных причин этого – отсутствие у меня мода стран и подразделений Сергея Прокофьева. Поэтому обращаюсь к Сергею с огромной просьбой по адаптации этой, очень хорошей его кампании, для современных версий Ила (просьба дать рабочие ссылки на все необходимые для нее моды, либо непосредственно адаптировать ее под одну из самых распространенных современных мод. сборок). С уважением и с благодарностью за отличную кампанию!

Валерий 28.07.2016 22:07

Продолжение.

Валерий 28.07.2016 22:08

Вложений: 4
Книги.

SkyFan 29.07.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 155479)
А теперь о грустном – данная кампания является модной

БезМОДная версия этой кампании тоже имеется:
http://www.fayloobmennik.net/6478018
Создавалась с разрешения, при одобрении и под руководством автора.
Им же публиковалась ЕМНИП на двух почивших в бозе сайтах.
Поэтому без зазрения совести выкладываю ссылку на оный вариант.
P.S. Содержимое архива распаковать в папку корневого каталога игры с согласием на замену одноименных файлов и папок.
P.P.S. "Искусство нельзя уничтожить"(с)

Валерий 29.07.2016 16:32

Для SkyFan: Володя, приветствую! Я и не знал, что существует адаптированная тобой для безмодного Ила эта замечательная кампания Сергея Прокофьева, да еще и с видеороликами! У меня есть минимальная версия оригинальной кампании Сергея Прокофьева – попробовал и ее в своем безмодном Иле V 4.13.2 – вроде идет так же в полном объеме – выставляю ее здесь

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.