![]() |
Цитата:
"Не мытьем, так катаньем" ))) Спасибо))) соберу посылку к вечеру)) до земли поклон)) |
Цитата:
|
а я тебе давно говорил... переходи на тёмную сторону у нас Печеньки и не до скуки)) работы не прожевать)
|
я по этажеркам, а теперь и им швах. хорошо темплайты на диски забросил. сейчас все свое с инета надо вытягивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
"вот что скин животворящий делает"))) Всегда бы так.. обновили скин..и новый самолёт))) Злому, Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность.. за то что не бросил нас в нужде) |
Цитата:
Злой, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!:beer: |
спасибо. но я не делал сей темплайт. только пятнышки иные нарисовал и ОЗ с маркировкой добавил.
|
:good:
|
готово
|
Хотелось бы спросить, планируется ли включение в патч пары миссий для новых самолетов, например, что-нибудь для У-2? Или чтобы полетать на нем, игрокам самим придется миссии сочинять?
|
10 отличных миссий для У2 ... от хорошо всем известного Motorheadа ...
в основном ночные .... и если вы думаете что это лёгкие и простые миссии ... то вы удивитесь) ... даже я пока сумел отлетать 7 из 10 ... |
Ждем, очень ждем!
Вообще, хотелось бы, чтобы в каждом патче был набор миссий, хотя бы из 3-4-ех, которые могли бы показать каждый самолет в разных ситуациях. К примеру с "Грифом" - одна не историчная, чтобы освоиться, одна историчная с ночным налетом на Лондон в одиночку (при этом лететь чтобы было далеко и долго, как в нынешней миссии на Пе-8 с налетом на Хельсинки), другая с противодействием еще и ночных истребителей, последняя - атака на конвой в роли торпедоносца. Пример с Грифом требует реализации проекта Gitano, конечно. Какие-то такие пожелания. А то получается не всегда хорошо - появляется новая карта, новый самолет, а миссий и кампаний нет. Сам собрал некоторый материал, на основе которого можно что-то создать хорошее, но работа времени не оставляет на подобное творчество. Так и лежит Новая Гвинея с Б-24 без дела (это при том, что очень ждал как карту, так и самолет, да и остался ими очень доволен). P.S. Еще бы было здорово увидеть когда-нибудь кампанию на Р-5. Но тут у самолетика что-то с ФМ ИМХО не то, на нем набирать высоту какое-то мучение, и двигатель постоянно перегревается. Неужели так и в реальности было? |
Вот же есть кампании на Р-5: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2933
|
Цитата:
просто не всегда есть кому даже из нас миссии сделать... а то ещё и перевести ж надо ... но вот благо задружились с Motorheadом... а то глядишь и Азура Дген дополнит) и они кстати тоже полностью разделяют подход сопровождения новых крафтов миссиями ... По Р-5 отдельный разговор увы ... |
Цитата:
|
да ну не)) не пугай так))) У-2 он и есть У-2 медленный но комфортный крафт .. перегрева добиться сложно .. но правда высоты с бомбовой нагрузкой тоже нагрести тоже не просто ... в плане если вы привыкли на Пе2 или Ил4 летать бомбить ( как я ) набрать эшелон в 6к и идти на цель на скорости 360 плюс минус ... то У2 конечно другая история ... в смысле я теперь понимаю почему в тех же мемуарах на У2 встречал рабочие высоты до 1000 метров и максиму до 2000 ... в редких исключениях ... но для ночной работы больше и не надо)
|
Цитата:
|
Да, я прекрасно понимаю, что создать кампанию - это не раз плюнуть. Помнится, на кампанию из 11 миссий у меня ушло 2,5 месяца. Пока прочитал книжки, пока отобрал материал, пока составил сценарий, пока сделал миссии, пока все протестировал... И то результатом не очень доволен остался. Начал пилить продолжение, за полгода сделал семь миссий на дефолтной карте Сингапура. Потом отложил все. Вышла ретекстура Кибероласа, и все стало неактуальным.
|
Цитата:
|
Слушайте, а такой вопрос, немного офтопный... к примеру, есть моделька, законченный Лод00 ... к ней вот тока что можно сказать ачешуительный темплейт нарисовали.. но что б дело добить и модель завершить, нужны лоды... в стандартном количестве... ну и ДМ капсы...
нет ли у нас тут Героически настроенных людей взять на себя труд? он конечно не особо творческий и можно сказать нудноватый... но у меня к примеру на неё времени нет, хотя с таким темплейтом даже зарождается заняться кабиной для неё... если кто в себе силушку богатырскую чувствует, пишите в личку) ;) |
Цитата:
|
Олег, ты с этой моделью уже работал) .. в смысле не с этой 3д моделью ... а с моделью этого самолёта ... пока никакой конкретики ... делать лоды нудно для любой модели ... как для хорошо известной так и для всеми любимой ...
|
ого ...
А белая "С" с бортовым "8" не просто так взялась оказывается http://warwall.ru/Art2/Wallpaper_297...Plane_PO-2.jpg |
скин переделывать надо.
|
ну тут что картина маслом с выдумкой что старый скин был относительно напоминающий картину)
|
а "С" надо полагать - Санитарный что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://fotohosting.info/img/2017-01/...bptpstjgac.jpg И такая. Но тут не факт, что это ОНО.;) http://fotohosting.info/img/2017-01/...qfbtzqfc31.jpg |
any news about the 4.13.3 read me?
|
wait till thursday)
|
Цитата:
|
минуточку, рекламочка !
ЧТО В четвейг ? выходит ? |
Цитата:
;):D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
оно
|
|
Вложений: 1
Спасибо за readme.:good: Очень долго ждал его. Только почему как всегда есть ошибки?:( С 4.12.2, а может и с ещё более ранних ридми, есть опечатка в конце ридми: "Daidalos Team выражают благодарность бета-тестерам и пользователям, которые НАШИ время и силы, чтобы найти и описать некоторые досадные ошибки." Но по идее надо написать нашли, вместо наши. Так же не по-русски написано: "Так же ему изменены капоты двигателей." Правильнее писать:"Так же ему ИЗМЕНИЛИ капоты двигателей."
Это не придирка!!! Это моя просьба исправить ошибки!:) Я понимаю, что Вы там в DT сильно заняты и нет времени перечитывать Readme и выискивать ошибки. Потом, когда 4.14 будет на подходе, может быть мне доверите на проверку Readme к 4.14, перед публикацией? Сохранность секретности содержимого гарантирую! Вот я подправил Readme к 4.13.3: |
вот это я понимаю деловой подход)
замётано) |
Э-э, стесняюсь спросить. А что с компасом в кабине штурмана СБ? Поправили, или нет? А то я в перечне исправленных ошибок этого что то не нашёл.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |