![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Почему sknil не видит эти hier?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, я понятно объясняю?:) Хиеры в прицепе. |
Цитата:
|
спасибо, помогло. хотя просто hier показывает такой(картинка в приложении), но это не имеет уже значения.
|
Цитата:
В прицепе поправленный просто-хиер. Там были некорректно сделаны две записи. |
Цитата:
|
Тут короче такая байда. От чего бывает когда в самом начале миссии все самолеты на своем аэродроме появляются в воздухе с выключенными моторами на разной высоте. И одни просто шасси ломают, а другие падают носом вниз и взрываются?
|
Несоответствие вооружения, прописанного в миссии, вооружению, прописанному в классах самолёта
|
Цитата:
|
Но зато я разобрался из-за чего там зависают у меня миссии! Там оказывается в ВАТ Авиатик С1 отсутствует! То есть он прописан в ини но его нет!
|
Цитата:
- http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=416&page=20 -. И лог заодно свой почитай - там всё написано. Или сюда кинь - почитаем вместе. |
Товарищи, требуется помощь. После установки Ту-22 стал вылетать быстрый редактор (как впрочем и компании, и одиночные миссии) при загрузке сцены, то есть выбор в редакторе действует нормально - но только загрузка самого сценария начинается - вылет строго на 30%, то есть загрузка самолётов. Удаление Ту-22 проблему не решило - продолжает крашить игру при загрузке. Версия 4.12.2М, САС модак 5.30 САС АИ 5.30 ДжетЭра 1.4 (обновлял только что в комплекте) Лог прилагается (надеюсь тот лог что нужен.)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg531955 В самом конце первого поста - ссылка на Hotfix for printCompassHeading bug |
Цитата:
|
Цитата:
"...[8:09:56] java.lang.NoSuchFieldError: printCompassHeading [8:09:56] at com.maddox.il2.objects.air.CockpitMIG_21MF.<init>(CockpitMIG_21MF.java:275)..." У Вас проблема с кабиной Мига. Если посмотреть в начало Лога - есть ошибки, но я не уверен, являются ли они критичными для загрузки. Поэтому, если Вы установили "таблетку" от бага компаса (printCompassHeading) и опять вылет - сбросьте новый Лог-файл. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |