AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Vasya 12.10.2013 09:41

:good: Игорь, конечно, большой молодец!
Немного расстраивает что давние участники сайта попрятались, некоторые банзаят вордтанкс, хоть бы что изучили и двигали ил далее, а то стыдно перед западом, вон у них на САСе сколько всего. Но о деле - давненько читал тут на сайте про эффекты - вроде помню, но может ошибаюсь, что свет отдельным файликом прописуеться - типа как огонь., мне нравиться как освещаеться полоса в Ки-61, пилота слепит тоже, но полоса освещена хорошо - можно сесть ночью, так же можно посмотреть как реализован свет в палубных американцев., это так - мои пять копеек - на какой либо совет не претендую, просто благое пожелание что бы всё заработало хорошо. С уважением!

Toobone 13.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 120850)
Вы прежде чем злой смайлик выставлять :mad: прочитали пост #7187 ответ данный мне Bison_M и вложения которые выложил файлы
надо сменить в планес папке МиГ_ов заменить, перезаписать файлы и звезда вернётся на киль, вашем случае Сирийская символика вернётся на киль. По ФАНТОМАМ ничего сказать не могу, не сталкивался с такой проблемой.

Я его апдейт вчера вставил вместо родных - ничего не изменилось.:(
Правда, я не перезаписывал, а просто старые вытащил, новые вложил и перезагрузил комп. Кстати, вам скины для третьего поколения Мига не попадались?Че то не нашел на САС.

Aviator 13.10.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 120911)
Я его апдейт вчера вставил вместо родных - ничего не изменилось.:(
Правда, я не перезаписывал, а просто старые вытащил, новые вложил и перезагрузил комп. Кстати, вам скины для третьего поколения Мига не попадались?Че то не нашел на САС.

А как я вам скажу, не видя того чего вы там удаляли и вставляли, да и где... Эти файлы скачайте что Bison_M выложил, и кинте в планес с перезаписью согласитесь. Прочитайте внимательно пост #7187. Скажите а МиГи 21 где у вас стоят ? На ультропаке. Может ультропак как то не корекно отображает, хотя наврятли. Скины я ставил от прежних МиГов все они подходят к этим. Можете ещё свет фар добавить с АНО здесь выложил tarakan67. Тоже ему спасибо ! :good:

Aviator 13.10.2013 21:57

Вложений: 1
Что то как то странно этот самолёт стреляет ракетами воздух - воздух, поджиг ракеты начинается на пилоне крыла а при повторном нажатии на клавишу она сходит с пилона, но начинаеся автоматически поджиг второй ракеты при повторном нажатии наклавишу и вторая сходит с крыла. Что интересно летят они как то медленно, если дать газу то можно и догнать ракету. Это так задуманно ?

Bison_M 14.10.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 120867)
Во вложении исправленная "светотехника" для МиГ-21 3 поколения. Убрал просадку ФПС при включении БАНО, поправлен цвет огня на киле, добавлены посадочные фары. На мой взгляд в темноте очень сильно бликует фонарь кабины так что при свете видно немногим больше, чем в темноте. Содержимое архива распаковать в папку с модами, с заменой файлов согласиться

Спасибо!:good: Все три работают нормально! Надо бы выложить на САС, думаю автор возражать не будет.
С уважением:beer:

tarakan67 14.10.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Bison_M (Сообщение 120922)
Спасибо!:good: Все три работают нормально! Надо бы выложить на САС, думаю автор возражать не будет.
С уважением:beer:

Автор то не я! Всё делалось по совету и подсказке SAS~Anto. Так что если кто решит выложить это дело на САС обязательно его упомянуть.

Toobone 14.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 120913)
Скажите а МиГи 21 где у вас стоят ? На ультропаке. Может ультропак как то не корекно отображает, хотя наврятли. Скины я ставил от прежних МиГов все они подходят к этим. Можете ещё свет фар добавить с АНО здесь выложил tarakan67. Тоже ему спасибо ! :good:

Нет, 4.10.1+САСмодакт3.6+Энджинмод2.72+ДжетЭра1956 - и все, никаких ультрапаков! А как это скины подошли, если там гаргрот другой :eek:?
Зы: взлетные пороховые ускорители отсутствуют почему-то в ФМ 21-го Мига всех версий, хотя картинки на САСе - с ним(?)

Toobone 14.10.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 120920)
Что то как то странно этот самолёт стреляет ракетами воздух - воздух, поджиг ракеты начинается на пилоне крыла а при повторном нажатии на клавишу она сходит с пилона, но начинаеся автоматически поджиг второй ракеты при повторном нажатии наклавишу и вторая сходит с крыла. Что интересно летят они как то медленно, если дать газу то можно и догнать ракету. Это так задуманно ?

ТТХ ракеты читать нужно; возможно, они не сверхзвуковые.

Aviator 14.10.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 120928)
А как это скины подошли, если там гаргрот другой :eek:?
Зы: взлетные пороховые ускорители отсутствуют почему-то в ФМ 21-го Мига всех версий, хотя картинки на САСе - с ним(?)

Отвечая на первый вопрос : в принципе в шкурах пригледевшись заметил разницу именно в гаргроте, но она не существенная. А так приглядевшись к скриншоту сами видете почти что нет разницы.
P.S. Будем ждать пока кто то сваяет шкуры к этим МиГам...

Отвечая на второй вопрос : На счёт пороховых ускорителей, RATO я не знаю почему их нет в наличии, задайте вопрос на САСе. Я так понял что их выложили тестировать, и вроде они не доведены до логического конца. Во всяком случае я так понял их.

Molva 14.10.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Toobone
Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 120936)
Отвечая на второй вопрос : На счёт пороховых ускорителей, RATO я не знаю почему их нет в наличии, задайте вопрос на САСе. Я так понял что их выложили тестировать, и вроде они не доведены до логического конца. Во всяком случае я так понял их.

...
http://s019.radikal.ru/i634/1310/06/f802ab75d314.jpg

Aviator 14.10.2013 22:58

Molva, а что нам эти картинки на МиГ-21 бис, МФ, С, РАТО нет !!! :( А на МиГ-21 ФЛ, ПФМ, ПФ. РАТО присутствует.

Toobone, вы пробовали ползунок вооружения как можно ниже спускать ? У МиГов-21, ФЛ, ПФМ, ПФ. РАТО (RATO) должно быть по идее.

Toobone 15.10.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 120944)
Molva, а что нам эти картинки на МиГ-21 бис, МФ, С, РАТО нет !!! :( А на МиГ-21 ФЛ, ПФМ, ПФ. РАТО присутствует.

Toobone, вы пробовали ползунок вооружения как можно ниже спускать ? У МиГов-21, ФЛ, ПФМ, ПФ. РАТО (RATO) должно быть по идее.

Не было РАТО в випонсах и на ПФ,ФЛ и ПФМ, смотрел все.
-----------------------------------------------------------------
Уже не попробую, устанавливал джет - не стал и опять накрылась загрузка, вылетает на 70%. Вы не подскажите, то, что во вложении, так и должно быть или это нужно всю Эру переустанавливать опять?

Toobone 15.10.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 120942)
...

Ти диви, нешто и управду з Гомеля? Гэто добре, у мяне радом, у вобласці, родаки ёсць, у Стрешине, Жлобіне, Затоне, Радутіне, хтось є і в Гомелі, алеж я усіх не знаю - дуже много народу. Жадаю поспехаў і працвітання!

Aviator 15.10.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 120959)
Не было РАТО в випонсах и на ПФ,ФЛ и ПФМ, смотрел все.
-----------------------------------------------------------------
Уже не попробую, устанавливал джет - не стал и опять накрылась загрузка, вылетает на 70%. Вы не подскажите, то, что во вложении, так и должно быть или это нужно всю Эру переустанавливать опять?

Ну, не знаю тогда, у меня в первых МиГах в weapons_ru.properties прописаны Рато, вы глянте в вашу запись по МиГам в weapons_ru.properties в этих модефикациях ФЛ, ПФМ, ПФ Рато имеется и прописаны они в воружение самолёта файле : weapons_ru., заглянте ! :rtfm: А то что вы Джет Эру снесли и не можете востановить так здесь не скриншоты нужны, а выложенный лог файл. Десад может вам помочь да и другие, здесь на форуме есть специалисты по Джет Эре. Я сам её устанавливал с горем пополам.

Toobone 16.10.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 120964)
А то что вы Джет Эру снесли и не можете востановить так здесь не скриншоты нужны, а выложенный лог файл. Десад может вам помочь да и другие, здесь на форуме есть специалисты по Джет Эре. Я сам её устанавливал с горем пополам.

Не снес, просто перестала открываться после установки очередного джета. Джет стер, но ничего не изменилось. Запустил стоковый 4.10.1 - вылет через 5 секунд после появления Главного меню Ила. Притомили уже эти капризы...Перешел бы на ДБВ, но видяха, наверное, не потянет.
Да и ДБВ тоже капризный, видел на САСе много неразберихи с ним.

Toobone 16.10.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 120964)
Ну, не знаю тогда, у меня в первых МиГах в weapons_ru.properties прописаны Рато, вы глянте в вашу запись по МиГам в weapons_ru.properties в этих модефикациях ФЛ, ПФМ, ПФ Рато имеется и прописаны они в воружение самолёта файле : weapons_ru., заглянте ! :rtfm: А то что вы Джет Эру снесли и не можете востановить так здесь не скриншоты нужны, а выложенный лог файл. Десад может вам помочь да и другие, здесь на форуме есть специалисты по Джет Эре. Я сам её устанавливал с горем пополам.

Простите, что несколько увел от темы, но вызвано было именно установкой самолета.
Такого как у вас на снэпшоте у меня точно нет:( Это из ДБВ список?
Лог файл без сообщений об ошибках, записи только о благополучных установках всех необходимых компонентов. АВАСТ вирусов не находит, сегодня еще Касперским и Майкрософтовским проверю.
В qmb.ini такая кодировка и должна быть (вложения,пост 7232) или читаемый текст, кто-нибудь сведущий подскажет?

Toobone 16.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 120936)
Отвечая на первый вопрос : в принципе в шкурах пригледевшись заметил разницу именно в гаргроте, но она не существенная. А так приглядевшись к скриншоту сами видете почти что нет разницы.
P.S. Будем ждать пока кто то сваяет шкуры к этим МиГам...

http://www.sas1946.com/main/index.php/board,101.0.html - скины к 21-му

Aviator 17.10.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 120980)
Простите, что несколько увел от темы, но вызвано было именно установкой самолета.
Такого как у вас на снэпшоте у меня точно нет:( Это из ДБВ список?
Лог файл без сообщений об ошибках, записи только о благополучных установках всех необходимых компонентов. АВАСТ вирусов не находит, сегодня еще Касперским и Майкрософтовским проверю.
В qmb.ini такая кодировка и должна быть (вложения,пост 7232) или читаемый текст, кто-нибудь сведущий подскажет?

Из этого мало чего понял. Выкладываю вам ред.ми МиГов-21, ПФ, ПФМ, ФЛ. там и прописка в файл, weapons_ru вооружения самолёта вместе с рато. У меня никакого ДБВ не установленно, скачивал МиГи с САСа.

tarakan67 18.10.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 121012)
Из этого мало чего понял. Выкладываю вам ред.ми МиГов-21, ПФ, ПФМ, ФЛ. там и прописка в файл, weapons_ru вооружения самолёта вместе с рато. У меня никакого ДБВ не установленно, скачивал МиГи с САСа.

Хлопцы забудьте про weapons_ru! Вооружение самолёта прописывается не в нём, а в классе самолёта. Файл weapons_ru. properties служит только для "косметического" изменения списка вооружений. Например, чтобы вместо вооружения "default" в игре был вариант вооружения "стандарт". Если в файле weapons_ru. properties вы вместо строки
A-20G.default Стандарт
пропишете строку:
A-20G.default 12 ФАБ100
то А-20 у вас не появится с бомбами, а будет в варианте стандартного вооружения.
Если у вас на ранних версиях МиГ-21 нет RATO значит не хватает какого-либо мода (L-159, Mi-24 и т.д.) где есть файлы для RATO. Критерием для полноты списка вооружения может служить вариант вооружения в конце списка "none", "empty" или "без оружия". Если список загрузок заканчивается этим вариантом, значит у вас всё в порядке(как правило) и самолёт имеет все варианты вооружения, предусмотренные автором мода. Если нет, значит чего-то не хватает, хотя самолёт будет летать и стрелять из всего вооружения, что есть в этом "кастрированном списке". В этом случае надо править или менять класс самолёта, либо добавлять моды с нужным вооружением, но не пытаться что-либо делать с файлом weapons_ru. properties

deSAD 18.10.2013 01:03

Откуда вообще взялась ... э-э-э ... идея, что СПРД (a.k.a. RATO) д. б. доступны на чем-то, кроме МиГ-21ПФМ/ПФС? :I'm_thinking:

МиГ-21ПФС(ПФМ)
Цитата:

МиГ-21ПФС, ПФМ - серийный истребитель с улучшенными взлетно-посадочными характеристиками за счет применения системы сдува пограничного слоя (СПС) с закрылка и стартовых пороховых ускорителей СПРД-99.
...
Для сокращения длины разбега была предусмотрена установка под углом 48º к плоскости симметрии самолета двух стартовых ускорителей СПРД-99 (изделие 314-II) с тягой по 2500 кГс каждый. Которые подвешивались на специальных замках с левого и правого борта в нижней части фюзеляжа. Модернизированный подобным образом истребитель был запущен в серию под обозначением (Е-7СПС, тип-94) МиГ-21ПФС.

Т. е. МиГ-21ПФС/ПФМ "получился" из МиГ-21ПФ как раз за счет установки на нем СПРД, соответственно, на МиГ-21ПФ оных не было :DONT_KNOW: Ну а МиГ-21ФЛ - это экспортный вариант МиГ-21ПФ, т. е. - опять же - без СПРД ... как, собственно, оно в МОДе и есть :rolleyes:

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.